v-3_1

Holiday Club Naxos 3*– Отзывы

5
Оценка 6.810
на основе
5 отзывов
№3 в рейтинге отелей Сицилии
6.7 Номер
8.0 Сервис
7.3 Чистота
8.0 Питание
7.7 Инфраструктура
Туристический комплекс - состоит из отдельных вилл, расположен на большой зеленой территории.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Почему не поехали в Руссо 4* (ныне Хилтон - напротив через дорогу)? Вам надо было туда. Если вы никогда раньше не жили в апартаментах с миникухней и без уборки, то не стоило и начинать. … Еще ▾ Почему не поехали в Руссо 4* (ныне Хилтон - напротив через дорогу)? Вам надо было туда. Если вы никогда раньше не жили в апартаментах с миникухней и без уборки, то не стоило и начинать.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар KSV-1963
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
В целом отдых удался, не смотря на прибытие в отель в 23.30 13.06.2010, т.е. день почти пропал. Правда холодным ужином нас накормили. Что понравилось:Красивая, огромная, цветущая, благоухающая различными цветами, растениями территория отеля. … Еще ▾ В целом отдых удался, не смотря на прибытие в отель в 23.30 13.06.2010, т.е. день почти пропал. Правда холодным ужином нас накормили.
Что понравилось:Красивая, огромная, цветущая, благоухающая различными цветами, растениями территория отеля. Достойные, просторные 2-х этажные номера (типа - танхаус). Погода не подвела 28-30 тепла, почти всегда солнечно. Организованы экскурсии в различные места за дополнительную плату (около 10, в том числе и на Мальту). Есть возможность связаться в случае необходимости с представителем турфирмы (Pac Grup).
Рядом вулкан - Этна - впечатляет.
Что не очень понравилось: Идти до пляжа довольно далеко, так как территория самого отеля (см. выше)не маленькая и находится на второй линии. Пляж платый - 8 евро с человека. Галька мелко-средняя, заход в море - сразу глубоко ( с маленькими детьми очень неудобно), температура воды зависит от течений, которые могут меняться несколько раз в день, как и ветер. Неожиданно вместе со сменой течения могут появиться жалящие медузы (тяпнула моего отца, так краснота не сходила неделю). Несмотря на большое количество русских туристов, в отеле на рецепшене по-русски никто не говорит. В нашем номере изначально не работал кондиционер на 2-м зтаже, телефон, гибкий душ в ванной. После обращения на рецепшен, сделали только - душ. У родителей в точно таком же номере работало все. Телевизионных программ на русском языке нет.
Питались мы в соседнем 5-ти звездночном отеле Хилтон. Завтраки - шведский стол, ассортимент: 1 вид ветчины или колбасы, 1 вид сыра, йогурт 2-3 вида, мюсли, молоко, свежевыжатые соки, 2 вида выпечки, масло, мед, джемы, апельсины, лимоны, яблоки, киви, груши. Чай, кофе, кстати очень хороший кофе.
На ужин 2 вида меню на выбор, обязательно что-то есть рыбное. Порции средние, но приготовлены вкусно, качественно. На 1 человека на выбор, либо бокал сухого вина (красное или белое), либо пиво 0.33 бутылочное и отличная минеральная вода по 0.5 на человека, на десерт на выбор - либо фрукты, либо пирожные, торты (стоит попробовать).
В номере можно готовить на обед и самим, но нужна посуда - кастрюли, сковородки и т.п.. Хороший супермаркет - Габиани находится приблизительно в 1.5 км от отеля с нормальными ценами, а те продуктовые 3 магазина которые в курортной зоне рядом - довольно дорогие. К тому же если идти в Габиани, то не доходя 300-400 м попадаешь в обувной довольно дешевый магазин, из-за ассортимента продукции которого нам пришлось покупать еще один чемодан. Очень рекомендую - есть великолепная итальянская обувь по 20-30 евро за пару. Так же советую на городском рейсовом автобусе (20 мин в один конец)- цена - 2.5 евро на человека туда и обратно съездить в г.Таормину, впечатления незабываемые, несмотря на высокие цены.
Мы в четвером весь отпуск провели на территории бассейна отеля Хилтон, там жезлонги и зонты бесплатно, а вот у моря они тоже платные - по 5 евро. Никто нас не прогнал с территории чужого отеля, наверное, вели себя правино.
Пожалуй все, удачного отдыха всем!
территория отеля
аватар anabel18036
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
в сентябре 2008 брала экскурсионный тур по Италии и отдых на Сицилии. Самолет прилетел в 9 утра - заселили в 15 часов. В отлеи по русски никто не понимает. Еда 2 раза в день- приличного качества. … Еще ▾ в сентябре 2008 брала экскурсионный тур по Италии и отдых на Сицилии. Самолет прилетел в 9 утра - заселили в 15 часов. В отлеи по русски никто не понимает. Еда 2 раза в день- приличного качества. Территория отеля красивая, но вот сам домик, точнее то что внутри. Обветшалая убожественная обстановка, телевизору лет пятьдесят, простыни при заезде были не новые, на них кто-то уже спал, убирали не пойми как.Пляж не известно где. Никому не посоветую этот отель. Когда только заселялась вномер чуть не расплакалась
аватар soloveysv
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Только вернулись из отеля Holiday club naxos. В целом очень неплохо. Жить в домике этого отеля привыкаешь, как к даче, мы жили на первом этаже, соответственно столик и стулья стояли у нас в лимонновом саду. … Еще ▾ Только вернулись из отеля Holiday club naxos. В целом очень неплохо. Жить в домике этого отеля привыкаешь, как к даче, мы жили на первом этаже, соответственно столик и стулья стояли у нас в лимонновом саду. Это гораздо приятней, чем в свободные от путешествий и купания время сидеть на балконе. Да и отдельный вход - штука хорошая. Территория отеля большая. Правда сами домики уже старые и в ванной кой-чего отваливалось местами (плитка, штукатурка. Самой ванны нет, только душевая. Завтрак не очень разнообразен, ужин на выбор по меню два блюда. Нам хватало вполне. Но если кто любит по серьезному покушать, наверно, маловато будет) Пляж и море чистые, оч. понравилось море. На автобусе можно доехать в любую точку осторова. Мы на 3 дня брали авто, но дорогой бензин, парковка везде платная, да и сам прокат дорог.
В Палермо не понравилось, а вот Катания и Мессина очень даже. Около Мессины справа, очень симпатичные пляжи для купания. Отелей (около Мессины) там почти нет, только виллы. Сами сицилийцы очень приятные, не навязчивые, корректные и воспитанные, атмосфера очень понравилась. После испанцев на Майорке и Тенерифе очень чувствуется разница... Хотя испанские острова поживописнее в плане природы. Русскими этот курорт еще не засижен, поэтому относятся там хорошо к русским. К своему удивлению и радости не разу не удалось увидеть выпивших соотечественников))) В общем здорово отдохнули, посетили почти все в пределах досигаемости от нашего городка с учетом возврата к ужину. Новичкам очень советую посетить горное ущелье Алькантара с подъемом по горной реке до водопада Венус. Дойти туда можно только с инструктором и в гидрокостюме. Стоит 25 евро. Мы первый раз решили сами дойти, без костюмов, в одних купальниках, вот экстрим то был! Но свалились с очередного порога, решили оставить попытки, уж очень вода неприступная и холодная, но удовольствия получили массу!!!!
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Ну, не знаю, не знаю... Извечное желание поиметь за три копейки мир? Или туроператор был с вами не честен. Мы отдыхали 2-мя семьями с детьми. Специально выбрали этот вариант, т. … Еще ▾ Ну, не знаю, не знаю... Извечное желание поиметь за три копейки мир? Или туроператор был с вами не честен. Мы отдыхали 2-мя семьями с детьми. Специально выбрали этот вариант, т.к. бунгало на самом деле находится в живописнейшем парке, кругом лимоны, апельсины(правда кислые), бананы, оливы. цветы. Этна из окна в конце концов. Как раз в то время она извергалась - вот повезло-то. Народу мало (24.04-11.05), в бассейне ограждение для малявок(по колено), джуниоров(по пояс) и для всех остальных. При нас анимация отсутствовала - это к лучшему.Относительно номеров могу сказать -у нас были одноэтажные номера, расположенные рядом. Мои друзья расположились в номере337 -рядом большое дерево и было, конечно, мрачновато. Мой же был светлым сухим и теплым. Но это апрель!!! Думаю в июле-августе я бы мечтала бы о их номере, проклиная жару и палящее солнце в своем(и это при кондиционере). Мебель- да, скромная, не на каждой советской даче встретиться такая, но убирали у нас ЕЖЕДНЕВНО!!! Договорились -приходили в определенное время (т.к. у нас маленькие дети -и то одним надо спать, то другим кушать и т.п.)Постельное белье меняли раз в 3 дня без проблем, полотенца чаще -достаточно было бросить на пол.Чисто. персонал оч приветливый, внимательный. Еда приличная, по крайней мере завтрак -ужин не требовал никаких дополнений. Ужин просили в номер, ужинали, приглядывая за спящими детьми и любуясь Этной. Джардини Наксос все таки городок - есть и магазины и ресторанчики. Лучший - На побережье, называется Music Mare, хотя могу и ошибиться - 10 минут пешком, на другой стороне улицы -вход через неприметную калитку - кухня отличная!! Цены вменяемые. меню на русском, кому это важно. Отдых с детьми получился спокойным, экскурсий не предполагалось. Следующие две недели мы отдыхали в Чефалу, поэтому при переезде с таксистом прокатились по всему северному побережью- через Мессину. Отличное время препровождения, если не забывать какова звездность отеля и специфика местности...А то часто можно слышать -да за такие деньги мне в Турции ж.... вылижут. Поезжайте в Турцию, всегда... Не создавайте толпы там, где вам не надо.Оценки выставлены с учетом заявленной звездности
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lenae
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
В октябре 2006 г мы с подругой ездили в тур «Классическая Сицилия» от Данко Трэвэл Компани. Принимающая сторона на Сицилии – Норма Ваканса. На сайте Данко была опубликована программа тура, изначально при выборе тура она нам понравилась больше остальных, а перед вылетом в аэропорту, когда мы получали документы, паспорта, билеты и программу, выяснилось, что программа несколько отличается от той, по которой мы собрались посетить Сицилию! Рейс не прямой, а с пересадкой в Форли (это такой «колхоз» в Италии недалеко от Римини. … Еще ▾ В октябре 2006 г мы с подругой ездили в тур «Классическая Сицилия» от Данко Трэвэл Компани. Принимающая сторона на Сицилии – Норма Ваканса.
На сайте Данко была опубликована программа тура, изначально при выборе тура она нам понравилась больше остальных, а перед вылетом в аэропорту, когда мы получали документы, паспорта, билеты и программу, выяснилось, что программа несколько отличается от той, по которой мы собрались посетить Сицилию!
Рейс не прямой, а с пересадкой в Форли (это такой «колхоз» в Италии недалеко от Римини.), в тот же самолет до Палермо. На сайте компании жирным шрифтом ежедневно был указан русскоговорящий гид, а на месте оказалось, что «русскоговорящего гида в природе не существует» так нам сказала наша русскоговорящая сопровождающая по Сицилии – Оксана.
По прилету в Палермо не появился мой багаж, как потом выяснилось он остался в Форли (об этом я узнала только на следующий день!) Пока мы искали по всем залам чемодан и заполняли квитанции об утере багажа (всего около 1 часа) выйдя в зал встречи - НИКТО нас не встречал. Побегав по залу еще около часа (ночь. по-русски никто не говорит) мы попросили у одной из встречающих (итальянки) позвонить по телефону нашей встречающей указанной в программе, оказалось, что она в Катании - другой край острова!!! И ВСЁ!!! Даже не колыхнулась, узнав что её туристов никто не встретил. В итоге мы доехали за 40 евро (нам их так и не вернули!!!) до своего отеля, Слава Богу он был указан в ваучере. Потрепали нервы будьте любезны! На утро выяснилось, что по нашему туру из Москвы прилетело всего 5 человек (мы в том числе), т.е. 3-х автобус увез, а нас решили не ждать (а чо 3 больше чем 2!)
Самое «интересное» выяснилось в первый день экскурсии – наша группа состояла из 6 человек и нас присоединили к немецкой группе - человек 15-20 (кроме них еще было 5 итальянцев) и все экскурсии велись на итальянском и немецком языках в микрофон на весь автобус!!! По-русски иногда шептала Оксана, то, что выписала накануне в тетрадочку на пол-листа, но тут же на нас начинали шипеть немцы, что мы им мешаем. На протяжении всего тура у нас были запланированы только завтраки и ужины, а у немцев еще и обеды, соответственно нам приходилось сокращать экскурсионную программу, гнать с ними на обед и ждать их, ошиваясь неподалеку!
Во всех археологических зонах так же был местный экскурсовод, который рассказывал все на итальянском и немецком языках. Все, что мы узнали – это то, что вычитали в книжке по Сицилии, которую купили в Палермо.
И, на всякий случай, информация для тех, кто соберется поехать, в Джардини Наксос (курортное местечко рядом с Таорминой) есть отель 3* (язык не поворачивается) под названием «Панорамик» вот туда ни в коем случае даже на одну ночь! Это такой сарай! Жуть! Одна душевая чего стоит каморка 50х50 см и шторка липнет к телу (бр-ррр)! На кого рассчитана непонятно.
После недельного тура у нас был запланирован отдых на море, там же в Наксосе, отель 3*super Holiday Club. Очень нам понравился, территория огромная кругом растут апельсины, лимоны, мандарины, бананы, оливы. Номера 2-х этажные! Но еда!.. Завтраки очень скудные, а ужины – через раз. Лучше питаться в многочисленных ресторанчиках, пиццериях и кафе, очень вкусно! И можно найти не очень дорого. Правда пообедать с их 3-х часовым перерывом удавалось не всегда.
Сицилия – очень красивый остров, но так отвратительно подготовить тур и отправить туристов умеют только наши тур-фирмы, после чего ни за что не ответить! Ни Данко ни Норма Ваканса – никому нет дела до нас, только бы содрать денег! При таком количестве группы нам должны были предоставить микроавтобус, но видимо, они сэкономили. Впечатление от поездки испорчено безобразной организацией. "ДАНКО ФОРЭВЕ"-(((
После возвращения домой мы написали Претензию в Данко, но они очень мило отписались, типа да!, нет там русскоговорящих гидов - вам дали русскоговорящую сопровождающую, про совмещенку вообще ни слова, как будто так и надо. Нервы жалка, а придушить хочется!
Наверное, стоит самостоятельно ездить путешествовать, т.к. практически из всех отзывов понятно, что не умеют наши работать и не хотят! Многие туристы недовольны организацией, но ни одна тур-фирма не исправляется.
А вообще хочется вернуться снова, там тепло, море и Этна!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Туристический комплекс - состоит из отдельных вилл, расположен на большой зеленой территории.

В гостинице

  • бар

  • бассейн

  • конференц - зал

  • магазин (сувениры)

  • парковка

  • ресторан

  • салон красоты

  • сауна

    А также

  • игровая площадка

  • спортивный зал

  • теннис

  • тренажерный зал

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ