Nicolaus Club Fontane Bianche 4*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в Италии, в Сиракузах.Подробнее →
аватар derzhavina.al
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Чудесно отдохнули с молодым человеком в Fontane Bianche 4*. Отличное море (очень чистая прохладная вода), хороший песчаный пляж, удобный выход к нему. Отдельный плюс – то, что отель находится недалеко от Сиракуз, несколько раз совершенно спокойно выбрались в город, чтобы не скучать две недели только на пляже. … Еще ▾ Чудесно отдохнули с молодым человеком в Fontane Bianche 4*. Отличное море (очень чистая прохладная вода), хороший песчаный пляж, удобный выход к нему. Отдельный плюс – то, что отель находится недалеко от Сиракуз, несколько раз совершенно спокойно выбрались в город, чтобы не скучать две недели только на пляже. По отдельной договоренности с турпоератором съездили в Ното – кстати, рекомендую посетить этот город, он очень красивый. Не скажу, что хотела бы в нем жить, но несколько часов полюбоваться – самое то. Почему-то посмешило, что одна из местных достопримечательностей-достопримечательностей – городская тюрьма. Есть в этом какая-то ирония, что ли. В отеле была очень даже неплохая анимация, которая умудрилась понравиться даже мне, хотя я не любитель таких развлечений. Но команда аниматоров настолько была приветливая и «своя», что ли, что поучаствовала в их программе с удовольствием. Из особо понравившегося плюса – наличие нормальной сети Wi-Fi, которой не требуется полдня, чтобы загрузить один е-мэйл. Как любезно сообщает сайт отеля, в каждом номере есть «балкон, ванная комната с ванной или душевой кабиной, фен, кондиционер, телефон, кабельное и спутниковое телевидение, рабочий стол, сейф (платный) и мини-бар (по запросу)». Мы не пользовались ни сейфом, ни мини-баром, так что насчет них ничего не скажу, остальное действительно было. Чистый ухоженный отель, приятный персонал. В отеле, насколько я поняла, нет постоянно закрепленного русскоязычного гида, но регулярно появляется девушка-представитель туроператора, так что все вопросы, которые у нас появились насчет экскурсий, мы решили без проблемы и нервотрепки.
Минус ровно один – довольно маленькая территория при отеле. Любителям вечернего променада приходилось тяжеловато, потому что реально вся территория обходится в первый же день, гулять особо негде. Мне повезло, я больше люблю поплескаться и поваляться, чем стаптывать ноги, а вот молодой человек иногда страдал. Словом, имейте в виду: прогуляться в Fontane Bianche, конечно, можно, но на долгую вдумчивую прогулку не по кругу рассчитывать не приходится.
Остальное – на должном уровне, отличный четырехзвездный отель.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Вулкан Этна
Оценка 10.0
Италия, о. Сицилия
Активный отдых, Природа

Отель расположен в Италии, в Сиракузах.

В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
Описание номеров

181 номер.

В номерах

Интернет, кондиционер, ванная комната, фен, туалет, телевизор, телефон.

Адрес Via Mazzarò 1/2/4, 96100 Fontane Bianche (Siracusa)
Телефоны: +39 0831 1810939
Е-мейл: info@nicolaus.it
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.