Brucoli Village Club Hotel 4*– Отзывы

4
Оценка 7.810
на основе
4 отзывов
8.0 Номер
8.8 Сервис
9.3 Чистота
9.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель построен в 1972 г, последний ремонт проведен в 2016 г. Представляет собой строение современной архитектуры, выполненное в средиземноморском дизайне. Состоит из главного здания и боковых крыльев (одно- и двухэтажных), спускающихся вдоль берега. Они соединены между собой деревянными мостами и цветочными патио.Подробнее →
аватар derzhavina.al
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Ездили отдыхать на восточное побережье Сицилии (туроператор ТРИС Т, отель Brucoli Village Club Hotel 4*). Большая территория, приятная для прогулок как утренний, так и вечерних, в номер было нас не загнать буквально. … Еще ▾ Ездили отдыхать на восточное побережье Сицилии (туроператор ТРИС Т, отель Brucoli Village Club Hotel 4*).
Большая территория, приятная для прогулок как утренний, так и вечерних, в номер было нас не загнать буквально. Есть возможность уйти подальше от анимации, когда она становится сильно шумной, лично для меня - огромный плюс.
Удобная инфраструктура: с одной стороны, все близко находится (не надо до моря идти по полчаса как иногда бывает), с другой стороны, нет ощущения «муравейника», когда все друг у друга на голове сидят. Анимация неплохая.
ОЧЕНЬ хорошая кухня! Ясно, что на Сицилии плохо с кухней не бывает, но здесь именно очень разнообразная, ужины и обеды за неделю не приелись, все перепробовать тоже не слишком-то удалось.
Словом, очень хорошее место для отдыха.
Расположение отеля: От аэропорта Катании добираться около сорока минут, пролетели они быстро. А вот выбраться из отеля до "цивилизации" сложновато, это надо учитывать.
Территория отеля: Большая зеленая территория. ежевечерние прогулки стали маленькой традицией.
Питание: В полном восторге!
Море/пляж: Не очень удобный спуск к воде.
Сразу же скажу насчет туроператора: представитель от ТРИС Т был в отеле каждый день, все вопросы, какие у нас появились, решались тут же, на месте. Очень благодарна им за хорошую организацию тура.
аватар JivaNNa
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отель действительно КЛУБНЫЙ.. то есть находится за городом.. но!! При желании с ресепшен можно вызвать такси.. вас отвезут в ближайшие города, и заберут в указанное вами время в указанном вами месте. … Еще ▾ Отель действительно КЛУБНЫЙ.. то есть находится за городом.. но!! При желании с ресепшен можно вызвать такси.. вас отвезут в ближайшие города, и заберут в указанное вами время в указанном вами месте.. В отеле есть катамараны, гидроциклы, лодки, теннисные и волейбольные корты..ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!! Бесплатный даже тренер.. если вам не с кем поиграть.. Отель многоярусный, с маленькими лесенками и переходиками утопающими в цветах..ничего красивее я еще не видела.. Кормят - на убой.. а вот в баре коктейли не очень.. хоть и дорогие.. Вино в любом количестве на ужин и обед вполне неплохое.. С русским языком и правда трудно.. отель для французов, но.. не владея ни одним из иностранным языков я вполне сносно общалась, используя всем известные названия и слова из английского..Вообще я даже рада, что русским духом в этом отеле не пахнет..французы – удивительные люди)). Море.. МОРЕ ИОНИЧЕСКОЕ..То есть заведомо прохладное и берег из лавы..есть два спуска, один для детей.. там мелко, другой для взрослых – там глубоко.. для любителей комфорта бассейн – с морской водой.. Так что.. отель изумительный.. нескучный.. с музыкальными, водными и спортивными развлечениями.. а вот если вы едете тупо лежать на песке.. тогда да..он явно не для вас..
аватар oksana_shishkin
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Я никогда не писала отзывов об отелях, т.к. считаю, что сколько людей - столько и мнений. Каждому не угодишь. Но в этом случае решила предупредить народ, чтоб не портили себе отдых, приехав в этот отель. … Еще ▾ Я никогда не писала отзывов об отелях, т.к. считаю, что сколько людей - столько и мнений. Каждому не угодишь. Но в этом случае решила предупредить народ, чтоб не портили себе отдых, приехав в этот отель. Хочу сразу оговориться, что много путешествовала по Европе и всегда осматривала достопримечательности и передвигалась по стране (в которую приезжала)сама. Но в этот раз, всё было не так.
Расположение настолько неудачно, что выбраться оттуда просто невозможно. Хотя отправляющая сторона "Трис Т" и приводит пример, как можно оттуда выехать в ближайшие городочки, но на самом деле это нереально.Соответственно вечером делать нечего. Выйти с территории и посидеть в кафе или просто прогуляться негде......... Экскурсии на русском языке, вообще не предусмотрены, только для французов и немцев, но к этим группам вам присоединиться не разрешат. Обещанная анимация - это просто ужас. Два притопа - три прихлопа. А самое главное, зачем мы все едем к морю, чтоб в нём искупаться, так вот этого вам не удастся сделать. Быстрей всего вы переломаете себе все ноги, чем попадёте в воду. Огромные камни, вулканического происхождения, не позволят искупаться. Остается довольствоваться бассейном у которого все места забиты. Единственное что в этом отеле соответствует описанию -это территория. Она огромная и очень много зелени. В общем, если вы не хотите лежать, как тюлень и киснуть от скуки - этот отель не для вас.
Пляж Пляж
аватар Anastasi_07
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле Brucoli Village с 13.07 по 24.07 2009 года. Отель в целом очень понравился. Теперь хотелось бы рассказать более подробно о нем: 1. Номера достаточно оригинальные и красивые, но душ находится в комнате. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Brucoli Village с 13.07 по 24.07 2009 года. Отель в целом очень понравился. Теперь хотелось бы рассказать более подробно о нем:
1. Номера достаточно оригинальные и красивые, но душ находится в комнате. Убираются и меняют полотенца ежедневно.
2. Питание очень хорошее. Большое разнообразие различных блюд: мясо, морепродукты, большой выбор пасты, овощи, фрукты, сладкое. Устраиваются тематические ужины. Каждый четверг - прощальный ужин. Красное, белое вино и обычная вода предлагается неограниченно. Большинство отдыхающих наливают бутылки с водой в ресторане, чтобы не покупать ее в баре за деньги. Так же мы постоянно брали с собой фрукты, чему не припятствует администрация ресторана. Если опаздываешь на завтрак, обед или ужин администрация ресторана всегда готова накормить опоздавших. Когда проводятся экскурсии ресторан открывается гораздо раньше.
Мы прилетел в Катанию достаточно поздно, и в отеле оказались только после 00.00, но в ресторане нас ждал накрытый стол))
3. Территория отеля очень большая, ухоженная и зеленая. Есть бар, амфитеатр, где проводятся вечерние шоу, два бассейна (большой и детский) и т.д.
4. Пляж отеля имеет очень большую протяженность, поэтому практически не бывает большого скопления людей в одном месте. Нет необходимости занимать лежак заранее, их избыточное количество. Вход в море оборудован лестницами. Это достаточно удобно, но около лестницы и на дне часто встречаются морские ежи, о которых можно повредить ногу, поэтому лучше купаться в плавательных тапочках. Так же отдыхающие могут бесплатно пользоваться байдарками, каноэ и парусными лодочками на протяжении всего дня.
5. Персонал очень дружелюбный, но говорит в основном только на итальянском и французском языках. На рецепшене говорят на английском, но это нас абсолютно не напрягало, т.к. объяснится можно без проблем. По пути на пляж в туристическом офисе есть русскоговорящий оператор Кристина, с которой можно обсудить все интересующие вопросы. Также там можно взять карты всех близлежащих городов и расписание автобусов.
6. Транспортное сообщение. Добраться до населенных пунктов не очень сложно. До деревни Брукколи можно дойти пешком или доехать на катере (2 евро - туда и обратно). Из Брукколи до Августы можно добраться за 15 минут на автобусе (1, 5 евро - туда и обратно). Из Августы идет автобус до Сиракуз и Катании. Очень удобно брать машину на прокат, т.к. расстояние между города достаточно не большое, более того отель расположен достаточно близко ко всем основным туристическим центрам (около 30-60 минут).
7. Что касается экскурсий то в отеле они предусмотрены только на итальянском и французском языка, т.к. русских в отеле очень мало(когда мы там отдыхали было только 11 человек). Можно связаться с офисов в Таормине, но до места проведения русскоязычных экскурсий необходимо добираться самостоятельно. Из отеля ездили с экскурсией на Этну. Понравилось, несмотря на то, что гид говорил только на итальянском и французском. На самой Этне экскурсоводы говорят на английском, французском, итальянском и немецком языках.
8. Анимация хорошая, ненавязчивая. Все представления проходят на итальянском и французском языках. Достаточно интересные, веселые и разнообразные представления.
Отдых в отеле прошел замечательно, если не считать работы московского Тур-оператора "ТРИС-Т", который не сообщил итальянской стороне о нашем прибытии. Поэтому добираться из аэропорта пришлось на такси, вместо оплаченного нами трансфера. После длительных переговоров перед отъездом тур-оператор в последний вечер успел направить информации итальянской компании, и трансфер был предоставлен.
Отель очень понравился. Хотелось бы приехать еще раз!)
ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Вулкан Этна
Оценка 10.0
Италия, о. Сицилия
Активный отдых, Природа

Отель построен в 1972 г, последний ремонт проведен в 2016 г. Представляет собой строение современной архитектуры, выполненное в средиземноморском дизайне. Состоит из главного здания и боковых крыльев (одно- и двухэтажных), спускающихся вдоль берега. Они соединены между собой деревянными мостами и цветочными патио.

Расположение Отель расположен в очень тихом месте на восточном побережье острова Сицилия между г. Сиракуза (в 30 км) и Катания (в 50 км). Структура отделена маленьким фьордом в центре г. Буколи, в который можно попасть за 2-3 минуты на лодке (платно). В противном случае, пешком 3,5 км (примерно 40 мин).
Описание пляжа Пляж — ухоженный луг и низкие скалы. Полотенца на пляже (платно).
  • собственный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • 1-я линия
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi бесплатно (в лобби), ТВ-зал, магазины (бутик-базар, фотомагазин), 1 бар, 2 ресторана (главный ресторан Griglia di Nettuno), 1 бассейн с морской водой, панорамная терраса.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • оплата платежными картами
Для детей Клуб для подростков бесплатно (12-16 лет ежедневно кроме пятницы), детский клуб бесплатно (4-11 лет, в течении школьных каникул) для всех детских клубов: специальное меню и отдельный зал в ресторане, закуски (свежие фрукты и мороженое), различные спортивные мероприятия, соревнования, игры и спектакли.
  • детский бассейн
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Парусный спорт бесплатно, каноэ бесплатно, стрельба из лука бесплатно, бочче бесплатно, футбол бесплатно, теннисный корт бесплатно (6 кортов).
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • серфинг  FREE 
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 448 номеров:

DBL Standard (примерно 15 м2, на 2 чел.)

DBL Superior (16-20 м2, на 2-4 чел., отремонтированные номера в более современном и элегантном стиле, Интернет Wi-Fi (бесплатно).

В номерах

Сейф, кондиционер, холодильник, телефон, телевизор, Wi-Fi бесплатно (в DBL Superior), терраса или небольшой сад (в некоторых номерах), ванная комната, фен, уборка номера и смена полотенец: ежедневно, смена белья: 2 раза в неделю.

Адрес Contrada Cisira, I-96010 Brucoli (SR), Italy
Телефоны: Tel: +39 093 1994401, +39 091 7434191
Е-мейл: brucoli@aeroviaggi.it operativo.italia@aeroviaggi.it
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.