Is Morus Relais 4*– Отзывы

5
Оценка 6.410
на основе
5 отзывов
№1 в рейтинге отелей Сардинии
9.5 Номер
9.5 Сервис
8.5 Чистота
9.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Один из самых элегантных отелей южного побережья Сардинии. Расположен в самом центре естественного природного парка площадью 7 гектаров, который спускается к самому морю с песчаным пляжем. Здания в средиземноморском стиле гармонично вписываются в окружающий пейзаж. Гордость отеля — виллы и коттеджи, погруженные в зелень сада. Здесь предоставляется редкая возможность провести отпуск на собственной вилле, наслаждаясь всем спектром услуг высококлассного отеля. Для пар, отдыхающих в отеле, действует специальное предложение — индивидуальный ужин на двоих прямо на пляже (дорожка до столика оформляется горящими факелами, а из всего освещения на ужине — только свечи).Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Вкратце свежий отзыв! Прочитайте, пожалуйста, не верьте высокому рейтингу! Вернулись с мужем несколько дней назад. Вкратце: 1. Море всё в камнях, плавать невозможно, в августе почему-то была прохладная вода2. … Еще ▾ Вкратце свежий отзыв! Прочитайте, пожалуйста, не верьте высокому рейтингу! Вернулись с мужем несколько дней назад. Вкратце: 1. Море всё в камнях, плавать невозможно, в августе почему-то была прохладная вода2. Номера крошечные, убогие, стены тонкие (слышали все разговоры соседей), телевизор допотопный с одним русским каналом, мелкие поломки в номере постоянно, муравьи везде3. Вода на ужин за деньги, 4 евро за 1л! Не разрешали приносить воду из города - штрафовали! ! 4. Отношение к русским/сервис ниже среднего5. Рядом нет ни одного магазина! Ближайший ресторан в 3 км! По жаре невозможно дойти! Ближайший город - в 30 минутах езды! 6. Всё очень дорого! Бутылка вина минимум 1000 р, и это в Италии! 7. Питание скудноеМы доверились высокому рейтингу, а зря... это выкинутые деньги!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Только что вернулись. Информации об отеле оказалось настолько мало и та полная противоречий - перед отпуском пришлось понервничать. Но все страхи оказались напрасны - отель отличный! Красивый, в сосновом парке, дышится легко. … Еще ▾ Только что вернулись. Информации об отеле оказалось настолько мало и та полная противоречий - перед отпуском пришлось понервничать. Но все страхи оказались напрасны - отель отличный! Красивый, в сосновом парке, дышится легко. Вода в море чистейшая, теплющая. Температура воздуха за то время, что там были, была 32-35гр, но жара на пляже совсем не ощущается - постоянно легкий бриз - очень комфортно! Пляж - крупный песок, примерно половина лежаков была свободной всегда. Чистые полотенца на пляже в свободном доступе - за день можешь менять их хоть несколько раз - никто никакие карточки и расписки не требует. В море во многих местах крупные камни, поросшие водорослями, многие из них довльно близко к поверхости - если вы любитель активного плавания, надо выбирать места или плавать с маской, как делают многие, чтобы видеть все подводные рифы. Для любителей рыбок тоже есть что посмотреть - прямо у берега можно увидеть большую стаю крупных луцианов, крупные кефали, дорады, много всякой мелочи. Не Красное море и не Мальдивы, конечно, но всё равно приятно. Анимации нет, да никому она там и не нужна. Стандартный номер небольшой, но и не маленький, обстановка довольно аскетиная, но всё необходимое есть. Санузел свободный, душевая кабина просторная. Пишут, что матрасы жесткие, но у меня дома точно такие же - мне очень нравятся. Убирались каждый день пока были на пляже. Полотенца меняли каждый день, про белье не знаю, так и не поняла - но, когда целый день отмокаешь в море, да душ раза три за день принимаешь, грязным оказаться сложно. Одно & quot; но& quot; - балконов в стандартах с видом на сад нет. В номерах с видом на море есть, но и цены на эти номера совсем другие. И еще один совет - чтобы в номерах не было муравьев, не надо в номере есть, или уж если невтерпёж - после трапезы всё тщательно убирать - кушать хотят все. Питание. Много где были, но такого не видели никогда! Повар в отеле отличный, все блюда просто потрясающе вкусны! Но, как ни странно, при таком обжорстве в весе не прибавили совсем. Думаю, что только это говорит о качестве продуктов. Какие недоваренные спагетти и пересушенная рыба - просто смешно читать! Ужины шикарные. Дамочки! Рекомендую взять хорошие платья и украшения - там будет где всё это выгулять. Два раза за неделю по вечерам была живая музыка. Никаких дискотек и воплей - всё тихо и спокойно. На два дня брали машину напрокат, объездили все окрестности. Если ехать по западной стороне острова по берегу моря, много потрясающих по красоте видов, в городах жарко - особо не погуляешь. Общее впечатление - отлично. Соотношени цена-качество - более чем. Если будут вопросы - спрашивайте [email protected] ru
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар krilova3
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Мы с мужем прилетели буквально в субботу с сардинии. тоже выбрали Из Морус по рекомендации знакомой, которая работает в тур. агенстве. Правда очень хорошо отдохнули и отметили годовщину свадьбы))). … Еще ▾ Мы с мужем прилетели буквально в субботу с сардинии. тоже выбрали Из Морус по рекомендации знакомой, которая работает в тур. агенстве. Правда очень хорошо отдохнули и отметили годовщину свадьбы))). Здесь так тихо и спокойно, очень комфортно! Русские представители порадовали, мы не говорим на других языках вобще и боялись что не сможем объясняться в отеле. чистейшее море просто у ног, сосны ну просто очень красиво как на открытках! нас не обманули. советую всем кто хочет именно отдохнуть и расслабится.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Худший отель, в котором я когда либо была. Из плюсов - только то, что сосновый лес подходит вплотную к морю и немноголюдность (что тоже свидетельствует о непопулярности отеля)Минусов много: - высушенная неухоженная территория, садовников там нет в принципе, кругом из земли торчат какие-то трубы. … Еще ▾ Худший отель, в котором я когда либо была. Из плюсов - только то, что сосновый лес подходит вплотную к морю и немноголюдность (что тоже свидетельствует о непопулярности отеля)Минусов много: - высушенная неухоженная территория, садовников там нет в принципе, кругом из земли торчат какие-то трубы. Пляж не убирают, полно водорослей, пустых бутылок, ходить по пляжу может любой - территория не огорожена. Всего один душ на пляже, к которому надо далеко ходить, переодевалок много, но половина из них закрыты. Сам отель очень старый, потрепанный, ужасная, текущая сантехника. Мы жили в вилле - она абсолютно не стоит тех денег, которые за нее заплачены - примитивная обстановка, старые, шумные, периодически не работающие кондиционеры. 2 из 3 минибаров не работают (не холодят). Кухня ужасная - абсолютно невкусная, все делается из каких-то полуфабрикатов (супы из кубиков явно, сплошная паста, рыбу, которую казалось бы сложно испортить, пережаривают и пересушивают). Даже не думайте ехать в этот отель с маленьким ребенком - детского меню нет - максимум, что предложат - пасту с томатным соусом, причем Спагетти - представьте - как ими кормить 2-летнего ребенка! готовить отдельно для ребенка они так и не научились, не смотря на все просьбы и объяснения)Всего 2 ресторана, причем работают по очереди - либо один, либо другой. На завтрак - пережаренная яичница и таким же беконом, иогурты, круасаны, фрукты. На ужин - комплексный стол, который разносят 2 взмыленных вспотевших официанта, причем либо несут все сразу и оно остывает, либо так долго, что устаешь ждать. Счета на подпись не приносят, зато потом прилежно вписывают лишние напитки - несколько раз добавили по бутылке вина. Мы заказывали обед в номер, т. к. париться в ресторане на открытом солнце не хотелось, так посуду не убирали сутки (!! ! ) не смотря на все звонки и просьбы. Вокруг отеля ничего нет, податься не куда - если только ехать на такси в Кальяри - а это 80 евро в один конец. В общем отпуск испорчен. Было боьшой ошибкой выбрать этот отель для отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dmitriy56
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Очень долго выбирали отель с женой, выбрали отель Is Morus и остались очень довольны. Чудесный частный пляж в двух шагах от отеля, очень расслабляющая атмосфера. Прекрасный вид из окна на пляж. … Еще ▾ Очень долго выбирали отель с женой, выбрали отель Is Morus и остались очень довольны. Чудесный частный пляж в двух шагах от отеля, очень расслабляющая атмосфера. Прекрасный вид из окна на пляж.
Хорошие номера и обслуживание. В отеле русскоязычный персонал, все экскурсии и вся информация – все было на русском, очень комфортно – помимо звезд действует классификация отелей русский ключ, можно смотреть, какие услуги будут в вашем отеле.
Отдельно порадовало поле для гольфа рядом с отелем, жена даже решила брать уроки.


аватар busia-eto
Ищу отель с системой всё вкл. и песочным пляжем
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Один из самых элегантных отелей южного побережья Сардинии. Расположен в самом центре естественного природного парка площадью 7 гектаров, который спускается к самому морю с песчаным пляжем. Здания в средиземноморском стиле гармонично вписываются в окружающий пейзаж. Гордость отеля — виллы и коттеджи, погруженные в зелень сада. Здесь предоставляется редкая возможность провести отпуск на собственной вилле, наслаждаясь всем спектром услуг высококлассного отеля. Для пар, отдыхающих в отеле, действует специальное предложение — индивидуальный ужин на двоих прямо на пляже (дорожка до столика оформляется горящими факелами, а из всего освещения на ужине — только свечи).

Расположение Отель расположен на юго-западном побережье Сардинии, недалеко от городка Санта-Маргарита-ди-Пула, в 50 км от аэропорта города Кальяри.
Описание пляжа Песчаный пляж рядом с отелем (местами каменистое дно).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), диетическое меню (по запросу), обслуживание номеров, Wi-Fi в общественных местах, бесплатно, VIP услуги, сувенирный магазин, 3 конференц-зала, 2 бара, кондитерская, 2 ресторана, 1 открытый бассейн 600 м2, у бассейна зонтики, шезлонги, полотенца: бесплатно. Размещение с животными: только в виллах, по запросу.

  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых, анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Манеж для верховой езды (недалеко от отеля, по запросу, платно), водные виды спорта платно.
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 55 номеров различных категорий, которые расположены в центральном здании. Также на территории есть 8 вилл и 8 коттеджей, где находятся номера Junior Suite.

Типы номеров:

Standard Park Side (стандартные номера со спальней, ванной комнатой с душем или ванной, некоторые номера с балконом, вид на сад, макс. 2 чел., ок. 20 м2);

Standard Sea Side (стандартные номера со спальней, ванной комнатой с душем или ванной, балкон, вид на море, макс. 2+1 чел., ок. 20 м2);

Deluxe Sea View (ванная комната с ванной, балкон, вид на море, ок. 25 м2), есть номера connecting;

Family Room Park Side (одна двуспальная и одна односпальная кровати, зона гостиной, софа, ванная комната с душем, некоторые номера с балконом, вид на сад, ок. 30 м2);

Quadruple Room Park Side (одна двуспальная и две односпальные кровати, зона гостиной, софа, ванная комната с душем или ванной, некоторые номера с балконом, вид на сад, ок. 30 м2);

Junior Suite (однокомнатный номер с визуально разделенными зонами гостиной и спальни, ванная комната с душем, балкон, вид на море, макс. 2+1 чел., ок. 33 м2);

Prestige Sea View (новые, недавно построенные однокомнатные номера, ванная комната с душем, балкон, вид на море, макс. 2 чел., ок. 30 м2);

Prestige Superior (новые, недавно построенные однокомнатные номера, ванная комната с душем, некоторые номера с балконом, вид на море, макс. 2 чел., ок. 35 м2).

Cottage Junior Suite (одна двуспальная или две односпальные кровати, доп. кровать не возможна, ванная комната с ванной, ок. 35 м2);

Junior Suite in Urano Cottage Sea View (одна двуспальная или две односпальные кровати, ванная комната с душем, ок. 25 м2);

Vega-Apollo-Nettuno (2 Junior Suite, connect, с отдельным входом и террасой или патио);

Orione-Sirio-Venere (2 Junior Suite с отдельным входом и террасой);

Lem (2 Suite c отдельным входом и террасой или патио);

Urano (2 Junior Suite c отдельным входом и террасой, расположен непосредственно на море).

В номерах

Сейф (бесплатно), кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар платно (заполнен), терраса (только у коттеджей и вилл), балкон (не во всех номерах), ванна или душ, фен (бесплатно), халат (номера выше категории Standard Sea Side), тапочки (номера выше категории Standard Sea Side).

Адрес S. Margherita di Pula 37,400. Sardegna 09010, Cagliari, Italy
Телефоны: Tel: +39 070 921171 Fax: +39 070 921596
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Is Morus Relais
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.