Europa Hotel 3*– Отзывы

ИталияРимини Европа,еуропа,europ,evropa
7
Оценка 9.410
на основе
7 отзывов
№2 в рейтинге отелей Римини
Отель расположен около моря в центральной морской зоне, вблизи от всех магазинов и хороших ресторанов района Марина Чентро и в 100 метрах от Адриатического моря. Открытие состоялось в 1969 году, последнее обновление проводилось в 2016 году. Железнодорожный вокзал Римини находится в 1 км от отеля. Этот вариант подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес встреч.Подробнее →
аватар prosvetik100_gmail_com
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
В этом отеле нам все понравилось, все было очень хорошо. Нам попался номер с видом на море. Хорошая уборка, прекрасные завтраки с разнообразием блюд. С отелем все было рядом: пляж, супермаркет, остановки. … Еще ▾ В этом отеле нам все понравилось, все было очень хорошо. Нам попался номер с видом на море. Хорошая уборка, прекрасные завтраки с разнообразием блюд. С отелем все было рядом: пляж, супермаркет, остановки. Все очень удобно.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
На этом сайте ошибочная информация об отеле. Отель расположен не в историческом районе Каттолики, а в районе Марина Чентро в Римини на улице Виспуччи. Фотографии на сайте из отеля в Римини. … Еще ▾ На этом сайте ошибочная информация об отеле. Отель расположен не в историческом районе Каттолики, а в районе Марина Чентро в Римини на улице Виспуччи. Фотографии на сайте из отеля в Римини.
Спорт и досуг Отель Europa 3* - это бесплатный прокат велосипедов.
Собственной территории нет, бассейна тоже нет.
Зато есть бесплатная парковка для машин.
В целом отель понравился, чистый, уютный; питание - шведский стол на завтрак, ужин - салат-бар и 2 блюда по меню. Было вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный.
Номер нам достался трехместный на двоих, поэтому просторный, правда пришлось ждать до 14 часов, пока заселят. Ванная комната была неприлично огромная, зато душ был - дырка в полу с плинтусом по периметру и жесткой шторкой. В других номерах были малюсенькие ванные комнаты, но с полноценными душевыми кабинами.
Вид с балкона - крыши соседних отелей, шпили старого города и один раз за 12 дней рассеялась дымка, и мы четко увидели Сан-Марино.
С погодой повезло, постоянно куда-то ходили и ездили, в отель заходили переодеться, поесть, помыться и поспать.
Единственное напрягало отсутствие территории у отеля. Когда вечером хочется просто посидеть на воздухе, потому что за день уже находились и накатались, а негде. Перед отелем небольшая ниша, там стоит 8 стульев в 2 ряда, 2 маленьких столика и урна-пепельница. И чувствуешь себя бабулькой сидящей перед подъездом))))
Приходилось куда-нибудь опять идти гулять.
Общественным транспортом в черте города мы не пользовались. Гуляли пешком или на велосипедах. На велосипедах прокатились до тематического парка "Италия в миниатюре", в торговый центр LE BEFANE, в соседние городки Риччоне и Ривабелла.

В Каттолики находится отель Europa 4*.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Я не жил в этом отеле и даже не заходил в него, просто, когда я проходил мимо этого отеля, то постоянно чувствовал противный запах смеси крысятины и псины, и тогда я понял как мне повезло, что я жил в другом отеле, н через двери было видно что он приличный, но запах. … Еще ▾ Я не жил в этом отеле и даже не заходил в него, просто, когда я проходил мимо этого отеля, то постоянно чувствовал противный запах смеси крысятины и псины, и тогда я понял как мне повезло, что я жил в другом отеле, н через двери было видно что он приличный, но запах...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отдых оставил только замечательные впечатления вернулись обратно все на позитиве .Расскажу всё по порядку... Путёвку покупали в Натали турс. Накладок с визами , билетами и вылетом самолёта небыло . … Еще ▾ Отдых оставил только замечательные впечатления вернулись обратно все на позитиве .Расскажу всё по порядку... Путёвку покупали в Натали турс. Накладок с визами , билетами и вылетом самолёта небыло . В Римини представители компании встретили , посадили на автобус и отвезли в отель . По дороге всё понятно рассказали . Что касаемо отеля. Не большой уютный отель , девушка и молодой человек на рецепшене очень приветливые , общаются на итальянском и английском. как собственно практически весь персонал отеля . Отдельное спасибо официанту По имени Марко , очень общительный , весёлый и приветливый человек. Номера в отеле убирают каждый день , балкончик у нас был не большой но приятно удивили две натянутые верёвочки , можно развесить что то посушить если нужно . Кондиционер мы включали и выключали сами , в номере было свежо и прохладно когда это нам было нужно . по поводу пляжа : отель прикреплён к пляжу под номером 32 . один шезлонг на день стоит 4 евро. если пойдёте на пляж не прикреплённый к отелю то шезлонг будет стоить 6 евро. море просто замечательное !!!!!!!! очень тёплое и от берега надо отойти метров на сто что бы зайти в воду по шею . так что это рай для детей мелко и относительно безопасно. Есть в этом городе очень замечательное кафе называется Америго!!!!!!Блюда все просто обалденно вкусные и подают очень вкусное вино . Меню очень удобное с фотографиями каждого блюда .описания блюд на нескольких языках в том числе и на русском . Официанты и хозяева кафе просто супер!!!!! Мы обедали в этом кафе все дни нашего отдыха и кажый день после того как мы просили принести счёт нам приносили по небольшому графинчику бананового ликёра и лимонной водки а моему сыну вкусный молочный коктейль. так что если хотите побаловать себя всякими вкусностями , вам в Америго!!!!!))))) По поводу экскурсий. Осилили только одну (так как ездили с сыном а ему всего 10 лет с маленькими детьми на экскурсиях сложновато они очень быстро устают, выехали на экскурсию в 6 утра а вернулись обратно в 10 вечера ) побывали в Венеции , это не передаваемые ощущения это не город это сказка и её надо увидеть своими глазами !!!!!кстати пресловутого запаха мы не ощутили хотя катались на гондолах. потом на объяснили что пахнет только когда очень жарко .По поводу шопинга , товары есть разные и на разный достаток . в общем всего не опишешь.....))))) кому нужно будет узнать по подробнее пишите постараюсь ответить .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар svetik49
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
ОТЕЛЬ ЕВРОПА ОТДЫХАЛА В ОТЕЛЕ ЕВРОПА В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА. ОТЕЛЬЧИК НЕБОЛЬШОЙ-НО ТАК КАК Я БЫЛА ОДНА, ОСОБЕННЫХ НЕУДОБСТВ МНЕ ЭТО НЕ ПРИЧИНИЛО. НОМЕРА В ПРИНЦИПЕ УЮТНЕНЬКИЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСТОТА В НОМЕРЕ СОБЛЮДАЛАСЬ ВСЕГДА. … Еще ▾ ОТЕЛЬ ЕВРОПА
ОТДЫХАЛА В ОТЕЛЕ ЕВРОПА В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА. ОТЕЛЬЧИК НЕБОЛЬШОЙ-НО ТАК КАК Я БЫЛА ОДНА, ОСОБЕННЫХ НЕУДОБСТВ МНЕ ЭТО НЕ ПРИЧИНИЛО. НОМЕРА В ПРИНЦИПЕ УЮТНЕНЬКИЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСТОТА В НОМЕРЕ СОБЛЮДАЛАСЬ ВСЕГДА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ) ЧИСТЫЕ ДУШ И САН-УЗЕЛ! КОРМЯТ НЕ ПЛОХО. ЗАВТРАК: СЫР, ВЕТЧИНА-КОЛБАСА, ЯЙЦА, РАЗНЫЕ ХЛОПЬЯ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ, МОЛОКО, ЙОГУРТ, ПЕЧЕНЬЯ, ДЖЕМЫ, МЁД, БУЛКИ, ВСЁ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА. УЖИН: САЛАТ-БАР, ГДЕ ЕСТЬ МНОГО ГОРЯЧИХ ЗАКУСОК, ЗАТЕМ ПО МЕНЮ НА ВЫБОР СУП ИЛИ ПАСТА, ПОСЛЕ НА ВЫБОР ОСНОВНОЕ БЛЮДО (ОБЫЧНО РЫБА ИЛИ МЯСО) , НАПИТКИ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ (ГАЗ.ВОДА 1 ЛИТР = 1, 8 ЕВРО).Я ПРИЕХАЛА ЗА ОЩУЩЕНИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И Я ИХ ПОЛУЧИЛА СПОЛНА. ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ -ТУР -АГЕНСТВ В ИТАЛИИ ПРЕДОСТАТОЧНО. НО НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ И СЕРВИСОМ. КОНЕЧНО НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕХ, НО МНЕ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ. СНАЧАЛА Я ЗАКАЗАЛА ЭКСКУРСИЮ У ОПЕРАТОРА, А ПОТОМ ПО СОВЕТУ ТУРИСТОВ У ЧАСТНИКА ВИКТОРА. РАЗНИЦА КОНЕЧНО ОЩУТИМАЯ… МАЛЕНЬКИЙ АВТОБУС (ДЛЯ СРАВНЕНИЯ -У ОПЕРАТОРА АВТОБУС НА 50 МЕСТ, ДУШНЫЙ- ПЫЛЬНЫЙ, ГИДА НЕ СЛЫШНО) У ЧАСТНИКА НА 8 МЕСТ , С КОНДИШИНОМ И ДАЖЕ С ТЕЛЕВИЗОРОМ, ПРАВДА ТЕЛЕВИЗОР ВОВСЕ И НЕОБЯЗАТЕЛЕН , ТАК КАК ГИД ПОСТОЯННО ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ И КОМПАНИЯ ПОДОБРАЛАСЬ ПРИЯТНАЯ. СОВСЕМ ДРУГОЕ НАСТРОЕНИЕ И АТМОСФЕРА.
Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ИТАЛИЯ КОНЕЧНО ВПЕЧАТЛЯЕТ-ЭТО ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ИСТОРИЕЙ, СВОИМИ ПАМЯТНИКАМИ АРХИТЕКТУРЫ .РАЗВЛЕКАЮЩИМИ ПАРКАМИ И АТТРАКЦИОНАМИ. СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО- ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МНОГОГРАННЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ В ИТАЛИЮ И ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ И ДАЖЕ ЗИМОЙ!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с женой с 13 по 27 сентября 2008 года, в целом понравилось, но это был уже не отдых на море: температура около 16 и дожди почти каждый день. Хотелось бы начать с отеля: Europa по общим впечатлениям нормальный трёхзвёздочный отель без претензий и бонусов: пять этажей, лифт, у ресторана есть терраса-балкон, до пляжа не далеко – метров 50. … Еще ▾ Отдыхали с женой с 13 по 27 сентября 2008 года, в целом понравилось, но это был уже не отдых на море: температура около 16 и дожди почти каждый день.
Хотелось бы начать с отеля: Europa по общим впечатлениям нормальный трёхзвёздочный отель без претензий и бонусов: пять этажей, лифт, у ресторана есть терраса-балкон, до пляжа не далеко – метров 50. Расположен на основной транспортной улице, но мы с третьего этажа (на втором – ресторан) особо от шума не уставали. Зато до самого центра (до вокзала) минут 20 пешком, либо на автобусе 3 минуты – остановка рядом. Персонал дружелюбный, по всем вопросам охотно помогал, знают только английский (кроме итальянского), у них же можно попросить карту города. Пляж без оценки, так как было довольно холодно, купались раз пять, в 20-х числах все зонтики-души были свёрнуты и закрыты на зиму, а ветер насыпал на дорожках барханы.
Главный минус отеля, как и всех трёшек в Римини – чудовищно маленький номер. Чтобы положить что-то крупное в шкаф отодвигали кровати в другую часть комнаты, чтобы пройти в ванну – двигали обратно, двоим разойтись мимо кроватей не возможно, зато большой угловой балкон – половина всего номера (другие балконы поменьше). Душ и туалет чистые, аккуратные. На унитазе – опускающаяся бедетта, зачем она -фиг знает, но в таком положении не ею ни унитазом пользоваться нормальным людям невозможно – приобрёл в ближайшем супермаркете отвёртку и снял её, нет проблем. Телевизор с пультом, есть ОРТ. Кондиционер не включали. Спросили у админов есть ли номера побольше – предложили люкс с доплатой 10 евро в день, но после осмотра поняли, что смысла нет, там плазменный ТВ и лишний квадратный метр площади, вся разница.
Завтрак: сыр, ветчина-колбаса, яйца, разные хлопья, консервированные фрукты, молоко, йогурт, печенья, джемы, мёд, булки, скромно, но нормального качества. Кстати именно разные булки, чёрный хлеб и сухарики типа finncrisp видели только в аптеках :)
Ужин: салат-бар, где есть много горячих закусок, затем по меню на выбор суп или паста, после на выбор основное блюдо (обычно рыба или мясо), напитки за отдельную плату (газ.вода 1 литр = 1, 8 евро). Много где бывали, конечно не гастроутопия, но сытно и вкусно.
Если приехали в Римини на две недели – покупайте проездной за 12 евро на 7 дней (рядом с вокзалом жёлтая будка автобусных билетов) – разовые билеты будут дороже. Также рядом с вокзалом есть центральное турбюро – возьмите там карту города с автобусными (троллейбусными) маршрутами и цены на их экскурсии (Bonelli) – почти в два раза дешевле, чем вам предложит ваш гид.
В городе есть здоровый торговый центр LE BEFANE, на углу полукольцевой дороги Nuova Circonvallazione и via Macanno, до туда идёт автобус № 8 от вокзала. Если выйти из отеля, то метров через 300 направо будет большой двухэтажный продуктово-вещевой универмаг, самое дешевое (и не плохое) вино в коробках, столовое красное и белое – 69 центов за литр!
В городе также всего одно место, где можно арендовать машину без кредитной карты – угол набережной via Ortigara и улицы G. Bande Nere прямо под парком Briolini. Брали новую Фиат Панду на три дня – 190 евро. Можно найти подешевле, если есть кредитная карта, в многочисленных конторах в аэропорту, который располагается практически в самом городе, от вокзала автобус № 9.
На площади Кеннеди (рядом с отелем) есть прокат велосипедов, веломобилей на аккумуляторах и разных скутеров, в т.ч. и мощных.
За две недели посетили Венецию (на автобусе Bonelli 36 евро с человека в оба конца), Флоренцию, Пизу и Рим (на машине на прокат 190 евро на 3 дня), Равенну (на мотороллере – 50 евро за день, бензин включён), Болонию (на поезде 14 евро счеловека в оба конца, скорость 160 км/ч), Сан-Марино (на рейсовом автобусе напротив вокзала, билет в жёлтой будке 7, 5 евро с человека в оба конца). Описывать не стану, всё потрясно, хотелось ещё больше всего, но ноги уже не шли. Если возьмёте машину не экономьте на платных дорогах, больше времени потеряете, плетясь за фурами, их много.
Если будет время – посетите городское кладбище, кроме шуток это очень красивое место, католические кладбища отличаются от наших, они объективно ухоженнее и красивее, не мрачные, позитивные. Там же могила Ф. Феллини.
Максимальный вес багажа в аэропорту – 20 килограмм на человека (на двоих суммируется, но не больше 40 кило), за перевес 7 евро за каждый лишний килограмм – проверено на себе.
С туроператором предпочитаем не пересекаться - только трансфер в отель и аэропорт, никаких экскурсий и «коктейлей»!
Если есть вопросы или хотите отсканированную карту города – пишите: voyou1905@mail.ru
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в Италии в отеле "Европа" с мужем и сыном.Я не первый раз за границей, и мне есть с чем сравнивать.Таких впечатлений, какие я получила от посещения Рима, Венеции и Сан- марино, я не получала нигде и никогда. … Еще ▾ Отдыхали в Италии в отеле "Европа" с мужем и сыном.Я не первый раз за границей, и мне есть с чем сравнивать.Таких впечатлений, какие я получила от посещения Рима, Венеции и Сан- марино, я не получала нигде и никогда.Было жарко, очень устали, но оно того стоило! Теперь об отеле: Худших условий я не видела;балкон выходил во двор на загаженые балконы жилых домов и пищеблок отеля, номер настолько маленький, что повернуться негде, пыль за неделю не вытирали ни разу, правда полотенца меняли и ничего не пропало. Завтрак очень скудный, ну просто очень. После Турции- это просто разочарование.Сервис очень ненавязчивый.Никому ты- русский турист -не нужен. Мы заказали экскурсию , а через час в силу обстоятельств её отменили, так денег нам никто не вернул. Пляж платный-16 евро за 2 лежака и зонтик в день. Развлечений никаких. Но море тёплое, чистое, ласковое.
Красивый загар. Итальянцы вежливы, всегда найдётся кто-то, говорящий по-английски.По -русски никто не говорит. С точки зрения организации: встретили, привезли, забрали- всё было нормально. В целом отдохнули нормально, но второй раз я бы не поехала.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
это лучший отель 3 звезды из всех, в которых я была! Еда отличная! Правда работники отеля не говорят по английски и тем более по русски, впрочем как и все итальяны. А в остальном всё отлично, из окна видно море и пргулочную улицу. … Еще ▾ это лучший отель 3 звезды из всех, в которых я была! Еда отличная! Правда работники отеля не говорят по английски и тем более по русски, впрочем как и все итальяны. А в остальном всё отлично, из окна видно море и пргулочную улицу...мне понравилось )))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен около моря в центральной морской зоне, вблизи от всех магазинов и хороших ресторанов района Марина Чентро и в 100 метрах от Адриатического моря. Открытие состоялось в 1969 году, последнее обновление проводилось в 2016 году. Железнодорожный вокзал Римини находится в 1 км от отеля. Этот вариант подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес встреч.

Расположение Международный аэропорт имени Федерико Феллини находится в 6 км от отеля.
Описание пляжа Пляж расположен в 30 метрах от отеля.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле

Терраса, круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, факс/ксерокопирование, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, обслуживание номеров, допускается размещение домашних животных.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детские телеканалы, книги, музыка или фильмы, настольные игры и/или пазлы.
Развлечения и спорт Общий лаундж/гостиная с телевизором, живая музыка/выступление, оборудование для занятия водными видами спорта.
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 71 номер, из них 5 для гостей с ограниченными возможностями.

В номерах

Кондиционер / отопление с индивидуальным управлением, бесплатный WI-FI, спутниковое ТВ, прямой телефон, балкон (не во всех номерах), ванная комната с душевой кабиной, мини-бар, цифровой сейф.

Адрес Viale Vespucci 83, Римини - центр города, 47900 Римини, Италия.
Телефоны: +39 0541/390862
Е-мейл: info@hoteleuropa.rn.it
Сайт: Europa Hotel