Не верьте всему что пишут о Италии!

01 мая 2012 Время поездки: с 06 августа 2011 по 20 августа 2011
Репутация: +3.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Напишу о проведенном отдыхе прошлым летом в Италии. Я с семьей долго искал в интернете в какой город этой великолепной страны отправиться, и в конце концов решили, что удобнее всего будет снять номер в отеле города Римини, а от туда отправляться на экскурсии в другие города. Наше внимание привлек отель Delizia 4*, так как находиться он в великолепном парке, в колыбели высоких Средиземноморских сосен, а до пляжа всего несколько метров. Красота неописуемая, воздух чистый и прозрачный, вокруг царит тишина и спокойствие. Море было теплое и спокойное, песчаный пляж тоже был чистым и оборудован лежаками, зонтами и кабинками.

О номере могу сказать, что все в пределах нормы, чисто, уютно, просто и комфортно, есть телефон и телевизор. Еда тоже приличная, 2 вида меню, большой выбор салатов, мясных и рыбных блюд, свежие фрукты.

Еще очень понравился сад отеля, персонал дорожит этой красотой, осуществляя добросовестный уход: 2 раза в день растения и цветы поливают и возятся с ними.

В наши планы входило побывать в нескольких городах Италии, первым делом давно мечтали посетить Рим, потом романтичную Венецию, Флоренцию и озеро Гарда. В этом нам помог Виктор, которого мы нашли по интернету, набрав в строке поисковика-экскурсии от Виктора в Римини. Отзывы, конечно, были разные, и ругали его многие в грубой форме, и претензии какие-то предъявляли необоснованные, но нас это не испугало вовсе, ведь как говорят: Если так ругают, значит, хорошо работает, а конкуренты все ругают и ругают. Лучше бы поучились у него как нужно работать! Во-первых-выезд из Римини рано утром, микроавтобус комфортабельный на 6-8 пассажиров, чистый, с кондиционером и телевизором. Цены тоже приемлемые, даже дешевле чем на больших автобусах, гида можно заказывать, а можно и без него, и, кстати, Виктор очень приятный человек и ведет себя профессионально и культурно и с лихвой отрабатывает полученные от туристов деньги. Так что мы были полностью удовлетворены его услугами, нашими экскурсиями и отдыхом в Италии.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы