Nord Est 3*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Современный отель Nord Est расположен на пляже Риваццура в Римини. На близлежащих улицах расположено множество разнообразных ресторанов и баров. К услугам гостей номера с балконом и видом на море.Подробнее →
аватар olga_006
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отель современный, расположен на первой линии. Свой бассейн, свой пляж. В номерах чисто, убирают каждый день. Завтрак "шведский стол" очень вкусно, все свежее и разнообразное. … Еще ▾ Отель современный, расположен на первой линии. Свой бассейн, свой пляж. В номерах чисто, убирают каждый день. Завтрак "шведский стол" очень вкусно, все свежее и разнообразное. Современный кофе-автомат, аппарат с соками (ананас и красный апельсин). Выпечка, сыр, ветчина, яичница, жареные на гриле овощи и т.д.. В напротив расположенный рыбный ресторан Zodiaco продают талоны по 14 евро, включает обед из двух блюд, салат, десерт, из напитков лимончелло и банановый ром. Без талона, это все дороже. Персонал не русскоязычный. У них была на рецепшейн 19-летняя молдаванка Дайна. По русски еле еле. Переводит неправильно. Когда просили через нее, чтобы горничная не открывала после уборки балкон, т.к. на улице всего + 8 было. Так она все понимала, а переводила неправильно и несколько дней все оставалось как было, пока сами на ломанном итальянском напрямую самой горничной не сказали. Вообщем, в плане правильного перевода на нее даже не рассчитывайте. Без итальянского с персоналом не объяснится. Есть сотрудница Андреа, очень хорошая, опытная, знает английский. А Даниэла даже встретила в аэропорту и привезла бесплатно до отеля. Мы бронировали напрямую на сайте. У них это очень приветствуется. чтобы не платить посредникам. Современный ТВ в номере, работающий кондиционер. Все очень доброжелательные. Если останавливаться, то конечно у них. Рекомендую.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Современный отель Nord Est расположен на пляже Риваццура в Римини. На близлежащих улицах расположено множество разнообразных ресторанов и баров. К услугам гостей номера с балконом и видом на море.

Расположение Парк развлечений "Фиабиландия" находится в 800 метрах, а до съезда "Римини Суд" с автострады А14 можно доехать за 10 минут.
В отеле

Имеется открытый подогреваемый бассейн и солнечная терраса на крыше.

  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
Развлечения и спорт
  • бильярд
Описание номеров

Номера отеля Nord Est с бесплатным Wi-Fi и кафельным полом оформлены в строгом стиле и оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также кондиционером. Кроме того, в каждом номере оборудована собственная ванная комната с феном и набором туалетно-косметических принадлежностей.

В номере

Номеров в отеле - 51.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд.