Kursaal 3*– Отзывы

8
Оценка 8.810
на основе
8 отзывов
№5 в рейтинге отелей Римини
7.0 Номер
5.0 Сервис
5.0 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в Marina centro, непосредственно на пляже.Подробнее →
аватар Andrej950884
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель просто 10 из 10. Там персонал просто шикарный и кормят очень классно. Отель скорее находится на 1й линии. Единственный момент, персонал говорит на английском, но некоторые слова не понимают местные люди. … Еще ▾ Отель просто 10 из 10. Там персонал просто шикарный и кормят очень классно. Отель скорее находится на 1й линии. Единственный момент, персонал говорит на английском, но некоторые слова не понимают местные люди. В некоторых случаях может понадобиться переводчик. А так все вполне отлично.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Доброго времени суток! Мы отдыхали с подругой. Ждали этого отпуска после рабочего года, как манны небесной. Приехали в отель... Нас заселили в номер... Заходим... И чуть не упали! Номер размером от силы в 12 кв. … Еще ▾ Доброго времени суток! Мы отдыхали с подругой. Ждали этого отпуска после рабочего года, как манны небесной. Приехали в отель... Нас заселили в номер... Заходим... И чуть не упали! Номер размером от силы в 12 кв.м (вместе с санузлом). Балкон конусообразный, где самое широкое место соответствует ширине балконной двери (см 60). На балконе должен быть 1 стул, его не было. Сообщив об этом управляющему отелем, мы были заверены что все исправится-стул мы получили на 5 день отдыха поздно вечером. Душевая кабина заслуживает отдельного описания - дверцы закрываются не плотно и размерами она 70 х 70 см. Вот и помещайся как хочешь! Кондиционер в отеле центральный. И хоть на стене висит блок управления, в номере температура воздуха не намного отличается от уличной! Мы там пробыли 7 дней. Пастельное белье у нас не поменяли ни разу. Полотенца сменили 1 раз. И то полотенце для ног, почему-то не поменяли. Пару раз вообще на заходили и даже мусор не вынести. Полы не протирали, на только пылесосили и то не особо качественно. Песок под ногами был в достаточном количестве! В принципе, если вам от отеля нужно только переночевать, то сойдет. А вот питание было безобразное! Нам впихнул менеджер НВ. Завтраки у них до 9.30. Ну да ладно! Было бы вкусно и свежее! А у них кексами можно было гвоздь в стену вбить! В принципе, мне на завтрак кроме кофе ничего не нужно, а он у них помойка! Причем и в баре за 1, 5 Е тоже! А ужины это было что-то! Я не знала, что в Италии можно так невкусно готовить!!! В какую забегаловку не войди, тебя накормят свежими морепродуктами, замечательной пастой и чудесной пиццей. На ужин они подавали нарезанные зеленые помидоры, горькие огурцы, репчатый лук и 2-3 вида листового салата. Было блюдо типа холодной закуски. Из чего были эти закуски - не известно... На 1-ое были различные виды пасты. Это иногда можно было есть. На горячее какие-то полуфабикаты, разогретые в микроволновке и политые невообразимым соусом, в котором основным ингредиентом был крахмал. Однажды нам подали на ужин тушеные овощи с морепродуктами и омаром. Омар оказался консервированный. В соседнем магазине 300 г банка этого омара стоила 5 Е. В общем, на ужине мы были дважды и больше особого желания туда ходить не было! И еще официанты - хамы! По-английски разговаривают плохо. А на какие-то просьбы вообще не обращают внимания. При выезде нам хотели приписать 3 бутылки воды, заказанные на ужине, вместо одной!
Если вы хотите жить в центре курортной части Римини и вам просто нужно место для ночлега, то берите этот отель, только без питания. В районе 16 остановки есть замечательный ресторанчик и очаровательными официантами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Номер очень тесный, запах в нем очень тяжелый. Чтобы работал кондиционер , приходилось каждый день просить . Они его включают только по требованию. Белье не меняли в течении 10 дней. … Еще ▾ Номер очень тесный, запах в нем очень тяжелый. Чтобы работал кондиционер , приходилось каждый день просить . Они его включают только по требованию. Белье не меняли в течении 10 дней. Даже веревки на балконе не было. Пришлось купить. По ТВ русских каналов нет вообще. Так что не торопитесь заселятся в этот отель. Можно найти и получше!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vihovska
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Расположен в центре римини , на 1 линии побережья, питание " терпимо" на трешку тянет. правда нет холодильника в номере, мини бара, сейф за допюплату как и все лежаки в Европе, кондиционер работает по часам в целях экономии . … Еще ▾ Расположен в центре римини , на 1 линии побережья, питание " терпимо" на трешку тянет. правда нет холодильника в номере, мини бара, сейф за допюплату как и все лежаки в Европе, кондиционер работает по часам в целях экономии .Главное прикупить попроще, но на 1 или 2 линии побережья, осталье ерунда, надо ведь попросту переночевать, много интересного можно сьездить в Ричоне где есть приличные вещи или попроще в торговом комплексе "Лебефан"
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Даже самому не искушенному туристу не советую отдыхать в этом отеле.В номере оторванны обои на стене, с кондиционера постоянно капала вода, на мою просьбу устранить неполадку никто не соизволил отреогировать, кажется этого достаточно, чтобы не продолжать далее перечислять недостатки этого отеля. … Еще ▾ Даже самому не искушенному туристу не советую отдыхать в этом отеле.В номере оторванны обои на стене, с кондиционера постоянно капала вода, на мою просьбу устранить неполадку никто не соизволил отреогировать, кажется этого достаточно, чтобы не продолжать далее перечислять недостатки этого отеля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Римини с 13 по 19 июня. Отель является приложением (зеркальной частью) четырехзвездочного отеля Римини Плаза, у них примерно похожая архитектура, общая кухня. Номера очень небольшие, в общем, конечно, не первой свежести, но есть все необходимое - бесплатный сейф в номере, кондиционер, телевизор, холодильник, небольшой балкончик с видом на море. … Еще ▾ Отдыхали в Римини с 13 по 19 июня. Отель является приложением (зеркальной частью) четырехзвездочного отеля Римини Плаза, у них примерно похожая архитектура, общая кухня. Номера очень небольшие, в общем, конечно, не первой свежести, но есть все необходимое - бесплатный сейф в номере, кондиционер, телевизор, холодильник, небольшой балкончик с видом на море. Во всех номерах запрещено курить, что для нас явилось дополнительным плюсом.
Очень приветливый персонал. А если вы еще хотя бы "доброе утро", "добрый вечер" и "спасибо" по-итальянски сможете говорить, отношение к вам будет еще лучше. Итальянцы очень общительные люди, у них принято даже незнакомым людям желать доброго утра, дня, вечера.
Нам очень понравились ужины. Разнообразные закуски и холодные овощные блюда в салат-баре, затем официант предлагает по меню выбрать первое (либо суп, чаще всего пюре, либо спагетти в самых разнообразных видах, с разными соусами), второе (мясное или рыбное) блюдо и десерт (чаще пирожное или фрукты). Блюда ни разу за неделю не повторялись. Отдельно порадовала сервировка - очень простенько, но со вкусом, на больших тарелках, посыпано зеленью или что-то художественно набрызгано, фрукты присыпаны сахарной пудрой, разрисованы шоколадом и т.п.
Пляж песчаный, на полотенцах лежать не принято, надо оплатить лежаки и, если надо, зонтик. В отеле оплата составляет 10 евро в день (2 лежака и зонтик), на пляже - 14 евро.
Море достаточно долго мелкое, чтобы нырнуть, надо идти далеко. Итальянцы практически не купаются, либо плещутся на мелководье, либо (в массовом порядке) ходят вдоль берега.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отдых с 7 по 21 сентября. Мне относительно повезло с номером - вся сантехника работала, не работал только телевизор и одна лампа. Номер крошечный, поэтому не удивился что часть стены с драными обоями - проити между кроватью и стеной не задев чего-либо не всегда удается. … Еще ▾ Отдых с 7 по 21 сентября. Мне относительно повезло с номером - вся сантехника работала, не работал только телевизор и одна лампа. Номер крошечный, поэтому не удивился что часть стены с драными обоями - проити между кроватью и стеной не задев чего-либо не всегда удается. Тем не менее там есть душевая кабина, а не дырка в полу как в других гостинницах. В номере убирали хорошо (горничная на этаже была русская).
Из персонала за исключением русской горничной никто не говорит по-русски, на ресепшене немного говорят по-английски, а по сему учите итальянский господа.
Персонал вежливый и старательный, другое дело что загрузка официантов в столовой бывает очень большая так что они не успевают обслуживать отдыхающих, так что жаль и тех и других....
Если прийти на завтрак не к началу - может чего-то не достаться, к тому же на завтрак подают вчерашнее. Ужин по меню - официант предложит выбор, чтобы узнать из чего приготовлено - учите итальянский, иначе будете брать наугад. Все напитки платные - счет за них предъявляют при выезде.
Территории как таковой нет, бассейна тоже, вход в отель (также как и во все другие) НЕ со стороны моря, а с обратной тороны (это и есть один из примеров итальянского слабоумия). Несмотря на то что район Marina Centro до ж/д вокзала пешком очень далеко, сам вокзальчик заштатного вида.
В целом Римини ассоциируется с каким-то российским районным пригородом на черном море, за исключением того что черное море теплее и чище (рядом с Римини химкомбинат из-за чего вода не прозрачна и имеет желтоватый химический оттенок, следствием чего вдоль берега моря валяются вынесенные волнами дохлые крабики). На пляже все лежаки платные, 5 евро в день независимо от того столько пролежишь.
Погода была пляжная только 4 дня, остальные - пасмурно с дождем, температура +16...+18.
РЕЗЮМЕ - не ходите дети в Африку гулять, в смысле не ездите в Римини на отдых на море.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Были в этом отеле с 7 по 15 сентября. Считается уже закрытием сезона. Вначале должны были ехать в Ауди, потом туроператор сам менял отели, в конце концов чуть не отменив наш заказ. … Еще ▾ Были в этом отеле с 7 по 15 сентября. Считается уже закрытием сезона.
Вначале должны были ехать в Ауди, потом туроператор сам менял отели, в конце концов чуть не отменив наш заказ. В конце концов попали в Курзаль.
В буклетах написано, что это 4*, но на самом отеле 3+.
В отеле проводили не так много времени, можно сказать, что приезжали только спать и есть. Завтрак был неплохой(круасаны, сыр, булки, ветчина и т.п., но если встать поздно, то ветчины и сыра может и не достаться), а вот ужины... Блюда на ужин заказываются предварительно утром или на предыдущем ужине. Мы честно пытались есть то, что заказали, но первые пару дней это было просто невозможно, поэтому питались овощами из салат бара. Потом стали подавать блюда более или менее съедобнае. На первое - суп или макароны. На второе - горячее мясное блюдо. Но на самом деле запросто могут подать ветчину холодную, политую соусом горячим. На десерт подают либо фрукты, либо сорбет (фруктовое мороженное), либо терамису. Фрукты были не всегжа спелые, но это ничего... Официант один разговаривал на ломанном русском, но понять его можно, и вас он поймет. Напитки все платные за ужином, даже воды вам не поставят, если не оплатите. Вино за ужином подают неплохое.
В номере были проблемы с сантехникой, но их улаживал сам управляющий (кстати сказать, очень веселый мужчина).
Пляжа собственного нет, но если заказывать пляж на ресепшен и там же оплатить, то выйдет дешевле.
Обслуживание в номерах более или менее, нареканий нет.
Номера не большие, но вполне уютные. Но у нас в номере не работали некоторые лампы.
На ресепшене есть девушка, говорящая на русском, остальные все говорят на английском.
В принципе, отель неплохой, но не 4*. Примите к сведению.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в Marina centro, непосредственно на пляже.

В гостинице

  • бизнес - центр

  • ресторан

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ