Imperiale Hotel Rimini 4*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель расположен в эксклюзивной зоне Марина Чентро, непосредственно у моря. Всего в 3 км находится конгресс-центр Palacongressi. Отель входит в сеть Holiday Inn Hotels & Resorts. Гостиница подойдет для пляжного семейного отдыха или для романтической поездки.Подробнее →
аватар marianna13
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отдыхали в августе 2009 года- отель небольшой очень уютный. Номера чистые, уборка каждый день, за зонтики и лежаки заплатили в Москве и не пожалели, тк. в Италии это очень дорого. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2009 года- отель небольшой очень уютный.
Номера чистые, уборка каждый день, за зонтики и лежаки заплатили в Москве и не пожалели, тк. в Италии это очень дорого.Завтраки и ужины были превосходными (за ужином -шведский стол, далее еще два блюда на выбор , десерт, вино) (Правда если мне не изменяет память напитки по туру у нас были включены-но доплата была небольшая).Отель расположен в достаточно тихом месте, что очень даже хорошо, до центра идти минут десять.Работники отеля очень приветливы, одна девушка знает прекрасно русский язык, другие пытаются понять.
аватар valioiakov
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Ездила в Италию по шоппингу. Остановилась в отеле Империал бич. Отель расположен прямо на пляже, что оказалось очень удобно. В номере есть всё что нужно-начиная кондиционером, заканчивая интернетом, в ванной не только душ, но и сама ванна, сантехника новая, всё работает исправно, чистенько. … Еще ▾ Ездила в Италию по шоппингу. Остановилась в отеле Империал бич. Отель расположен прямо на пляже, что оказалось очень удобно. В номере есть всё что нужно-начиная кондиционером, заканчивая интернетом, в ванной не только душ, но и сама ванна, сантехника новая, всё работает исправно, чистенько. Номера довольно просторные . В отеле имеется бар, ресторан, мини-гольф, тренажёрный зал, парковка, сауна, джакузи-смотря кому что по душе, мед. кабинет, солярий и даже турецкая баня и химчистка-как говорится -на все случаи жизни. Очень приветливый и дружелюбный персонал. На пляже зонты и шезлонги-бесплатно, пляж песочный-ухоженный. В общем-отель мне очень понравился!
По экскурсиям ездила с Александром. Вполне дружелюбный молодой человек. В конце дня мне показалось что я знаю его давно. Экскурсии конечно супер. Он делает их с гидами или без -по желанию. Мы захотели экскурсию с гидом -это с доплатой, но всё равно получается дешевле чем в других местах.
Очень много в Италии красивых и не забываемых мест. Я даже пожалела что у меня заказан билет обратно, 7 дней маловато чтоб всё увидеть , везде побывать и + ещё и загореть, но конечно скучно совсем не было, получились весьма насыщенные и разнообразные дни.
аватар Magma-moon
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Итак, страной своего свадебного путешествия мы выбрали Италию, страну древнего Рима, средневековой Венеции, итальянского Возрождения и обласканного солнцем побережья Адриатического моря в г. … Еще ▾ Итак, страной своего свадебного путешествия мы выбрали Италию, страну древнего Рима, средневековой Венеции, итальянского Возрождения и обласканного солнцем побережья Адриатического моря в г.Римини.
Вылетели днем 21.06.09 из Домодедово компанией Вин-Джет (итальянский перевозчик).Маленький самолетик, но все прошло без сучка-без задоринки, заодно было и первое знакомство с итальянцами: женское население у них мягко говоря на 90% страшненькое))))но улыбчивое ; Встречали нас представители PAC-Group (наш туроператор по Италии): автобуса ждали после получения багажа мин 20 (не страшно), погрузили и начали развозить по отелям. Про Пак-групп можно сказать следующее - уровень "приемлемо", если вы как можно меньше с ними контачите. При заселении в отель в Римини автобус остановился на параллельной улице относительно нашего отеля, дальше пошли мы пешком вместе с 2-мя представителями туроператора, кот. ИСКАЛИ наш отель)))а увидев его, махнули в его сторону, сказав: "ну в общем, вот отель, дальше сами, а то у нас автобус ждет" :) и потопали обратно. Мило. Нам в принципе не составило труда дойти до отеля и объяснится с портье по-английски (кстати честь и хвала всему персоналу отеля:вышколенные, воспитанные, всегда веселые, добродушные и готовые помочь, разве что когда выезжали в 6 утра пришлось 10 мин побегать в поисках портье (видимо заснул где то) - а то не выйти даже из отеля). Зато на следующий день ровно в 12.00 раздался звонок по телефону от представителя "Пак"а, который пришел рассказать о том, какие замечательные экскурсии по бросовым ценам они готовы нам предложить 8-)Мы уточнили у него только расположение основных достопримечательностей Римини и где можно найти офис Bonelli Bus. Еще до поездки мы выяснили, что ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ путешествовать или на поездах (но ходят неточно), или на автобусах, выбрали последний вариант. И не прогадали: В Паке Рим (без минуты свободного времени!) - 100 евро на человека, мы съездили за 52; Венеция - 85 евро против 34 в Bonelli Bus; Сан-Марино и вовсе - 25 против 8 "самоходом"))) Итого экономия вышла 232 евро (кот. были спущены в Сан-Марино на кожаные сумки). Разница в том, что нет услуг гида, т.е. по городам вы ходите самостоятельно, а т.к. Италия - страна про которую думаю, знает каждый, и основные достопримечательности не составит труда осмотреть самому, при необходимости пополнив знания путеводителем.
Сам Римини любопытный городок, сосредоточение же туристической жизни - площадь Триполи.Здесь и кафешки, и банки, и информация для туристов, где продаются билеты на Bonelli, только покупать их нужно минимум за 2 дня до поездки.По городу передвигаться можно пешком (реально весь город обойти за день), или на автобусах-троллейбусах, билеты покупаются в табачных киосках. Для любителей шоппинга есть большой ТЦ Лебефан, но не очень удобно расположен, да и цены в нем несравнимы с Сан-Маринскими, ну и полно лавочек с сувенирами, одеждой и т.д. (причем выбор одежды поразил не в лучшую сторону – стиль унисекс мрачных расцветок типа черного, темно-фиолетового и хаки убил ; ).
Погода у нас первые 2 дня была облачной, но теплой, остальные дни были солнечными и жаркими. Море также было очень хорошим, хотя из-за того что пляж с мелким белым песочком вода у самого берега мутновата, и порой встречаются водоросли, но почти незаметны.Шезлонги и зонты платные (3, 5 евро шезлонг на 1 чел. и 8 евро зонт на двоих на целый день). Причем в разных местах цены разные. Отель наш стоял прямо на пляже, хотя большинство разделены от пляжа дорогой с редким движением. Номер не огромный, но нам тесно не было (кроме большой кровати еще стоял диван, кот.раскладывался), разве что ванная комната немного тесновата, балкон выходил одной стороной на море, другой на город и горы!Убирались каждый день, проблем никаких.Еда, конечно, далеко не египетская)))) Не ожидали, что итальянцы настолько любят маринованное ВСЕ, из горячего на утро был только омлет с сосисками :) и йогурты + капуччино с бутербродами из прозрачной ветчины))))) Ну и хлопья)) Ужин получше: маринованные закуски а-ля шведский стол, потом по меню, к стыду, не могли долго разобраться с этой системой питания, потом слава богу устаканилось))) В общем еда достаточная для того, чтобы организм функционировал, но без изысков там разных))) Питайтесь духовной пищей, вы ж в Италии) Отдельной строки заслуживают рвение, вежливость и предусмотрительность официантов – все просто душки! Но сами итальянцы, как жители города (страны), так и отдыхающие в отеле поразили своей шумностью (ну не ожидали мы, что они разговаривают все время бодрствования и с такой громкостью, с какой русские ссорятся), и тем, что детям позволяется ВСЕ, вплоть до хождения на голове и воплей чуть ли не ультразвуком, что так умиляет родителей, что они тут же начинают фоткать шалости любимого дитяти. Я все понимаю, но о других людях тоже же думать надо хотя бы иногда.Когда отдыхаешь, хочется ОТДОХНУТЬ, а не перекрикивать детский ор и плач, чтобы поговорить.Но мы нашли выход: во-первых, ездили в города, а там легче переносить, отвлекаешься на достопримечательности, а во-вторых на пляже мы загорали и купались как раз в обеденный перерыв малявок (с 12 до 14-15), да, вредное солнце, но в тишине, покое и наслаждении друг другом!:) Т.к. у нас был полупансион, то обеденное время мы устанавливали себе сами, тем более что покупали продукты в BILLA или ближайшем супермаркете (выходило гораздо дешевле, чем в ресторанчиках и фаст-фуде, который стоит столько же сколько кафе).
В Венецию мы выехали в 6.50 утра и приехали в 11.30, до 18.00 свободное время.Покатались на вапоретто (6, 5 евро на 1 чел., хотя сверху на табло указана цена 2, 50 евро) по Гранд Каналу, впечатляет естественно, хотя и поражает насколько время и соленая вода безжалостны к удивительным дворцам..были на мосту Риальто, площади Сан-Марко, и обошли все (ну почти) узкие и ОЧЕНЬ узкие улочки города ; Здорово было! Очень людно, и цены на сувениры ломовые, хотя они с готовностью торгуются (немного, но выигрываешь). Обратно довезли до отеля в 23.30.
Через день поехали в Рим.О, это отдельная песня!Чудесный, манящий, потрясающий своим соединением разных эпох!По пути в него, проехали наверно несколько десятков туннелей в горах, и, когда едешь между гор по мосту, а под тобой долина, а ты на уровне облаков – это нечто непердаваемое!И, если впечатление о Венеции омрачилось некоторой обшарпанностью дворцов и остальных зданий, то Рим полностью оправдал ожидания! Чтобы обойти его мало-мальски внимательно, нужна минимум неделя, которой у нас не было.Тем не менее, видели Колизей, Форумы, были на площади Венеции, у фонтана Треви, в Ватикане у собора св.Петра, и просто по улочкам побродили, да по холмам  В Риме 2 линии метро (А и В), станции удобно расположены у основных достопримечательностей, причем под основными названиями станций, подписано что именно здесь расположено – туристу просто подарок! Сами же станции мрачного вида:скудно освещены, декоративное оформление нулевое (а-ля из американских боевиков), зато с плазменными панелями, транслирующими футбольные матчи и рекламным «спамом» из громкоговорителя 8-) А на линии В вообще поезда все разрисованы граффити! Итальянская молодежь вообще неравнодушна к сему «искусству»: могут порой изрисовать какое-нить историческое здание…вот вам и центр мировой культуры).
Еще через день поехали в Сан-Марино, маленькое самостоятельное государство, посреди Италии, чья территория всего-то 60 кв.км расположена на горе Титано.Честно говоря, ехали с сомнением, на что там смотреть, главной целью было, что по слухам, там оч хорошие цены.Как же мы ошибались, недооценивая эту крошку, Сан-Марино!Завораживающий серпантин, когда захватывает дух, если смотреть вниз, когда автобус везет тебя на самую вершину горы, в исторический центр города-государства; средневековые башни, стены с бойницами, с которых открывается просто неописуемый вид (это надо видеть!) и по которым МОЖНО лазить и даже заходить внутрь; милые люди; миниатюрные площади и улочки – словом, ощущение, что переносишься в замок из сказки! На меня это произвело неизгладимое впечатление, и даже, казалось бы, неоспоримая Венеция, честно говоря, померкла несколько. И находится Сан-Марино всего в 24 км от Римини, так что грех не побывать там было. Ну а насмотревшись неземной красоты и поставив себе сан-маринскую визу в паспорт (5евро), отправились за покупками. Слухи подтвердились: благодаря особому налоговому законодательству, товары, продаваемые в Сан-Марино не облагаются налогами, и гораздо дешевле, чем в Италии. В итоге закупились сумками-кошельками-ремнями не только себе, но и всем родителям и друзьям.Судите сами: качественный кожаный ремень – 5 евро (в Риме и Венеции за 4 евро продавали магнитики на холодильник, в Римини магниты самые дешевые 2, 5 евро), дамская сумка среднего размера полностью кожаная, даже подкладка изнутри, - 30 евро, большая – 60-70, мужской портфель деловой кожаный (с отеделнием для ноутбука) – 40-50 евро. В Москве похожий портфель, но не итальянский, а российского пр-ва, стоил 7500 руб., ну а женскую итальянскую кожаную сумку, если она не с наперсток, купить в Москве за 1200-1300 руб. – что-то на грани фантастики 
Оставшиеся 2 дня честно провалялись на пляже и покупались в море – не зря ж приехали на побережье! Загорели до шоколадного практически цвета, т.к. солнышко очень жаркое.
Итог отдыха: если не брать в расчет всякие мелочи, вроде писков мелких детей, неразберихи по неопытности с ужинами и шумности итальянцев отдых был просто шикарным – и ласковое море с жарким солнцем и белым песком, и посещение всемирно известных городов (и государств! – Ватикан и Сан-Марино)-сокровищниц культуры, и возможность осмотреть страну, ее луга, леса, пашни, городочки с замками пока едешь в Венецию или Рим или еще куда, и выгодные, красивые, качественные покупки, и море-море-море впечатлений от всего этого!!! Лучшего медового месяца просто не бывает! И в Италию, надеюсь, мы еще не раз вернемся!
Венеция вид с балкона пляж Римини на уровне облаков по дороге в Рим Вид с горы Титано (Сан-Марино) Башня Сан-Марино зона отдыха при выходе из отеля на пляж Колизей
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в эксклюзивной зоне Марина Чентро, непосредственно у моря. Всего в 3 км находится конгресс-центр Palacongressi. Отель входит в сеть Holiday Inn Hotels & Resorts. Гостиница подойдет для пляжного семейного отдыха или для романтической поездки.

Расположение В 800 м от отеля находится железнодорожный вокзал Римини, а в 5 км международный аэропорт имени Федерико Феллини.
Описание пляжа Протяженность пляжа составляет 15 км.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Размещение с домашними животными допускается по предварительному запросу. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Оборудованы места для курения. Предоставляются гладильные принадлежности.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 78 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Viale Vespucci 16 Rimini Central Marina 47900 Rimini Italy
Телефоны: +39 0541 52255
Е-мейл: info@hirimini.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Протяженность пляжа составляет 15 км. Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно). Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.