Grand Meeting Hotel 3*– Отзывы

4
Оценка 8.010
на основе
4 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в тихом районе на красивой усаженной деревьями аллее, соединяющей Римини и Риччоне. Парк развлечений «Фиабиландия» находится в 1 км от отеля, музей Федерико Феллини — в 4 км от отеля, а площадь Пьяцца Кавур — в 5 км. Этот вариант подойдёт как для семейного отдыха, так и для пар.Подробнее →
аватар Chaika_ru
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Неделю назад вернулись из Римини. Отель "Grand meeting" выбирали согласно отзывам туристов в интернете. Нам нужен был отель недорогой, не пафосный, с удобным месторасположением, чистый, на первой линии. … Еще ▾ Неделю назад вернулись из Римини. Отель "Grand meeting" выбирали согласно отзывам туристов в интернете. Нам нужен был отель недорогой, не пафосный, с удобным месторасположением, чистый, на первой линии. Мы планировали отдых на пляже совмещать с поездками по Италии и экскурсиями. Всем этим параметрам отель полностью соответствует. Номер нам выделили трёхместный - на двоих. В номере есть три кровати, большой шкаф-купе, телевизор, балкон со столиком и парой кресел (там можно курить). Ванная комната довольно просторная, оборудована унитазом, биде, душевой кабиной. Всё время пребывания в достатке были мыло для рук и гель для душа: в специальных отельных блоках. Шампунь и зубную щётку берите свои. Полотенца меняли каждый день, по 4 штуки на человека. Уборку производили каждый день, только когда нас не было в номере, наши вещи при этом никто не брал. Сейфом можно пользоваться под залог 10 евро на весь период проживания. Деньги эти нам вернули при выезде, в обмен на ключ от сейфа. Холодильника в номере нет, но можно взять в аренду, тоже где-то за 10 евро в неделю. Но нам он оказался без надобности, т.к. буквально в 5 метрах от отеля, через дорогу, полно магазичиков, кафе и баров, да и в отеле есть бар.
Теперь о пляже. У отеля есть свой. За аренду зонтика и шезлонга надо платить что-то около 5 евро в день, но мы их не брали, а просто загорали на своих полотенцах рядом. Никто нас не прогонял: гид нам разъяснила, что в Италии есть закон "5 метров пляжа у кромки воды -бесплатная зона, купаться можно бесплатно на любом пляже". А вот если вы пользуетесь прелестями ухоженного частного пляжа - извольте платить. Само море в Римини очень мелкое, до глубины нужно долго идти. Лично для мепня это - минус, но для родителей с детьми очень удобно.
Завтраки в отеле типичные "континентальные": кофе, чай, какао, соки, круассаны, колбаса, сыр, масло, джем, холодная пицца, лазанья и т.п. Не ждите свежих овощей и фруктов. Впрочем, мы были вполне сыты. Более плотно мы ходили питаться в соседние рестораны и кафе. Перед ранней экскурсией в Венецию мы заранее предупредили портье, и нас покормили рано утром, конечно, не так разнообразно, но йогурт, кофе, яйцо и круасссан мы получили.
Что касается ресторанов и кафе. Мы каждый день посещали разные заведения, о которых читали положительные отзывы в интернете. 10 баллов я бы поставила ресторану Carlos, который находится на остановке № 21 ( пешком мы проходили минут за 10 до отеля). Там и обслуживание, и меню отменные. Средний наш счёт был 38 евро на двоих с вином и десертом. Напротив него находится ресторан "Riva", его нам посоветовала наша гид. Там попроще, хотя уровень цен сопоставим с Carlos. Рядом с отелем находится "Fronte mare", он же "Зодиак". Там за 14 евро с человека можно есть всё, что угодно, шведский стол. Но очень всё невкусно. Мы больше не пошли. Через дорогу от отеля расположен "Roxybar". В нашем отеле дают в него карточку-скидку на 10%. Там атмосфера по-проще, но зато очень неплохое меню, всё, что ни заказывали - очень вкусно, есть русскоязычные официанты, средний счёт 25 евро.
В общем, могу сказать, что нашим отелем мы остались довольны. И обслуживание, и сам отель вполне соответствуют своим 3 звёздам. Все вежливые , улыбчивые, готовы исполнить любую вашу просьбу.Чистенько. До центра города добраться легко: автобус № 11 ходит с раннего утра и где-то до 1 часа ночи, по расписанию, очень часто. Ехать около 15 минут до остановки № 5. И главное : за всё время пребывания нам ни разу никто не испортил настроение! Я считаю, это очень важно в отпуске. Для тех, кто не сорит деньгами, я вполне рекомендую этот отель.
Пляж, вид с нашего балкона Наш номер Душевая кабина Пляж днём
аватар olga_cent
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Понравился отель, отдых, страна, люди, море и туроператор ПАК ГРУПП. Обязательно вернусь назад. … Еще ▾ Понравился отель, отдых, страна, люди, море и туроператор ПАК ГРУПП. Обязательно вернусь назад.
обожаю своего бивера Баксющу.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель скромненький. Комнатки не большие, какие-то синие покрывала. Есть телевизор с одним российским каналом, холодильник, интернет в холе-2евро (что бы сбросить фотонеобходим провод ). … Еще ▾ Отель скромненький. Комнатки не большие, какие-то синие покрывала. Есть телевизор с одним российским каналом, холодильник, интернет в холе-2евро (что бы сбросить фотонеобходим провод ). Интерьер номера желает лучшего. Единственное достоинство-первая линия. Вышли из отеля и уже на своем пляже. Мы с мужем приехали в Римини, что бы оттуда съездить а Венецию, РИм, Сан-Марино. Если поваляться на пляже для вас не самое главное, то можно найти отель на второй и третьей линиях. Всем читающим мою заметочку- путешестуйте самостоятельно. Самост. поездка в Венецию нам обошлась на двоих 100 евро, когда турфирма предлагала по 100 евро с человека. Пусть вас не пугают объяснения, что вы потеряетесь на вокзале, уедете не в ту сторону. Все понятно- время, пункты пересадок. Зато ни от кого не зависишь. На рецепшене 2 девушки разговаривающие на русском -это+.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Grand Meeting Hotel, в котором я отдыхала прошлым летом, в период с 25.06.2011-02.07.2011, мне понравился больше всего расположением. А расположен отель на самом берегу моря, и я с 8 утра уже нежилась на пляже, а вечерком, в номере, засыпала под шелест волн. … Еще ▾ Grand Meeting Hotel, в котором я отдыхала прошлым летом, в период с 25.06.2011-02.07.2011, мне понравился больше всего расположением. А расположен отель на самом берегу моря, и я с 8 утра уже нежилась на пляже, а вечерком, в номере, засыпала под шелест волн. Номер у меня был не большого размера, но по-домашнему уютный, чистый, с балконом и видом на море. Уборка в номере проводилась ежедневно, пока вернешься с завтрака, уже все чисто, и постель застелена, и полотенца чистые. Приветливый обслуживающий персонал, красивый интерьер отеля, хорошее питание – все, что нужно для хорошего отдыха. В нашей экскурсионной группе было 8 человек, и русскоговорящий сопровождающий. А в Пизе нас ждал локальный гид. Я, как и большинство туристов, приезжающих в Пизу, хотела увидеть лишь знаменитую Падающую башню, но не могла себе даже представить что она является только частью ансамбля, находящегося на Площади Чудес (Кампо ди Мираколи). Кроме Башни на площади можно увидеть не менее красивые и, надо сказать, тоже накрененные Собор Святой Марии Ассунты, баптистерий и кладбище Кампо Санто, так же мы побывали в Королевском дворце, некогда принадлежавшем семейству патрициев и в соборе Дуомо ди Пиза. В этом городке я открыла для себя множество красивых мест и памятников архитектуры, о которых я даже и не догадывалась. Я осталась довольна поездкой в Пизу, и еще долго была под впечатлением от увиденного!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в тихом районе на красивой усаженной деревьями аллее, соединяющей Римини и Риччоне. Парк развлечений «Фиабиландия» находится в 1 км от отеля, музей Федерико Феллини — в 4 км от отеля, а площадь Пьяцца Кавур — в 5 км. Этот вариант подойдёт как для семейного отдыха, так и для пар.

Расположение Международный аэропорт Федерико Феллини расположен в 3 км от отеля, аэропорт Фальконара — в 77 км.
В отеле

Открытый бассейн с постепенным увеличением глубины (работает по сезонам), терраса для загара, ресторан Grand Meeting (шведский стол), буфет, допускается размещение домашних животных, круглосуточная стойка регистрации.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Анимация для детей.
Развлечения и спорт Площадки для соревнований по пляжному теннису и пляжному волейболу.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Категории номеров: Camere Comfort, Camere con Box Doccia, Camere Comunicanti.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, собственная ванная комната, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, сейф, кондиционер, мини-бар, телевизор с плоским экраном, спутниковые каналы, рабочий стол.

Адрес Viale Regina Margherita 46, Риваззурра, 47924 Римини, Италия.
Телефоны: +39.0541.372123
Е-мейл: info@hotelgrandmeeting.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Площадки для соревнований по пляжному теннису и пляжному волейболу. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Анимация для детей.