Diplomat Palace 4*– Отзывы

ИталияРимини Дипломат Палас
6
Оценка 7.810
на основе
6 отзывов
№14 в рейтинге отелей Римини
7.5 Номер
7.5 Сервис
8.5 Чистота
8.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Адриатическое побережье, Cупер Римини. Непосредственно у моря. Отель полностью переоборудован, открыт весь год, итальянская и международная кухня.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Рекомендую этот отель. Завтраки разнообразные. Очень вкусно. Ужины просто супер. Номера небольшие, но уютные. В ванной все новое, современная душевая кабина. Три русских канала. … Еще ▾ Рекомендую этот отель. Завтраки разнообразные. Очень вкусно. Ужины просто супер. Номера небольшие, но уютные. В ванной все новое, современная душевая кабина. Три русских канала. Расположение отличное.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Все кто любит комфортный, спокойный отдых, любители повисеть в интернете, любители вкусно и разнообразно поесть - вам сюда. Никаких замечаний по работе персонала. Все достойно! Спасибо за прекрасный отдых!. … Еще ▾ Все кто любит комфортный, спокойный отдых, любители повисеть в интернете, любители вкусно и разнообразно поесть - вам сюда. Никаких замечаний по работе персонала. Все достойно! Спасибо за прекрасный отдых!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sims852
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Номера все с видом на море. Небольшие, но очень чистенькие и уютные. Ванная комната большая, с душевыми кабинами. Вся сантехника новая. Убираются каждый день. Есть русскоговорящие горничные. … Еще ▾ Номера все с видом на море. Небольшие, но очень чистенькие и уютные. Ванная
комната большая, с душевыми кабинами. Вся сантехника новая. Убираются каждый
день. Есть русскоговорящие горничные. Очень приветливые женщины. Кухня просто
замечательная. Ужин заказывать заранее не нужно. Заказ во время ужина, если вы
не берете первое (пасту, или супчик), то можете взять бутылочку сока
бесплатно. За неделю отдыха устраивали один раз праздник "Красного цвета",
всем женщинам дарили розы, все блюда красного цвета, украшены как в лучших
ресторанах Москвы. Предлагали вино бесплатно. Один раз была дегустация вина у
басссейна перед ужином с фуршетом.В ресторане русских обслуживает
русскоговорящий официант, столики специально у всех рядом (наверное для
удобства обслуживания) и все с видом на море. Блюда очень разнообразные и
вкусные. Всем всего хватало. На завтрак много фруктов, мюсли всякие с
йогуртом, яйца, омлет, выпечка разнообразнейшая, сыры, ветчина, колбаски
жареные. На ужин кроме вашего заказа, тоже всего очень много. Я даже не
понимала, для чего нужно еще что-то заказывать. Кроме закусок много было и
горячих блюд начиная с картошки, заканчивая мясом и рыбой. Всем всего хватало,
если что-то кончается, тут же докладывают. В общем кухня на славу !!! Повар
просто чудо!!!
На рецепшене по- русски не говорят, но в двух словах можно договориться по-
английски. Наших русских там процентов 30. Холодильник платно, но мы не
пользовались. Никто в наше присутствие его не проверял. При выезде мы за него
не платили.Никаких проблем. Недостаток только один - нет нашего канала ТВ.
Зато есть бесплатный выход в Интернет. Берите с собой ноутбук!!! Хотя, там все
это уходит на второй план. Много поездок, новые впечатления!
Пляж очень дорогой 15 евро за 2 лежака и зонт. Рядом в два раза дешевле.
Отелю ставим оценку 5. Никакого негатива! Все очень достойно!
аватар mar1860
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Были в Римини в начале сентября.Просмотрели перед этим много отзывов, ожидали увидеть малюсенький номер и дырку в полу для душа.по площади номер действительно небольшой, но уютненький, санузел приличный, у душа есть пластиковая ширма. … Еще ▾ Были в Римини в начале сентября.Просмотрели перед этим много отзывов, ожидали увидеть малюсенький номер и дырку в полу для душа.по площади номер действительно небольшой, но уютненький, санузел приличный, у душа есть пластиковая ширма. Брали полупансион. Завтраки не разнообразные, но достаточные. Мне так особенно нравились воздушные круассаны с капучино, больше ничего и не надо. На ужин, кроме шведского стола с закусками ( морепродукты, овощи, салаты, рыба гриль, ветчина) еще можно выбирать по меню 2 горячих блюда. Пришлось пробовать: лазанья, риззото, равиоли, все очень вкусно и по итальянски очень много!
Вино 10 евро бутылка, но мы в торговом центре BEFANI набрали очень много прекрасного красного сухого вина по 1 евро бутылка. Экономия!Очень вкусные пирожные, панакота.
Большой недостаток- если заказываешь на ужин что то, за это расплачиваешься не сразу ( на Крите мы расплачивались сразу и без проблем) а здесь, при выезде, и не известно сколько с тебя возьмут, в последний момент уже ничего не докажешь. Когда мы были в Венеции за нашим столом кто то пообедал, а счет выставили нам, хорошо мы смогли доказать, что в этот день вообще уезжали.
Аутлеты и склады - разводилово, все эти балдинини и полини покупают только русские. Цены на обувь такие же, как в Москве. Сапог 600-1000 евро. В Сан-Марино - сплошные подделки.
После этих аутлетов мы съездили на велосипедах в BEFANI очень хорошо занялись шоппингом. Вот здесь действительно в мас-маркете все дешевле, чем в России. В Ричоне фирменных магазинов много и вещи там родные.Кому нужна фирма -туда!
В Рим надо ехать на три дня, предварительно прочитав информацию.
После поездки в Венецию - красивая сказка как то развеялась.
Но впечатления все равно прекрасные.
аватар rosso20
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отдыхали там с подружкой в сентябре 2008 года. Номера хорошие, чистые. Знакомые, которые приходили к нам в отель, говорили, что у нас просто супер, у них такого нет. Разрешено проживание с домашними животными, поэтому в отеле можно было увидеть болонок различных пород и мастей. … Еще ▾ Отдыхали там с подружкой в сентябре 2008 года. Номера хорошие, чистые. Знакомые, которые приходили к нам в отель, говорили, что у нас просто супер, у них такого нет. Разрешено проживание с домашними животными, поэтому в отеле можно было увидеть болонок различных пород и мастей. Вежливый персонал. Номера убирали быстро и качественно, ничего за две недели не пропало. Завтраки и ужины хорошие, была и рыба, и мясо, куча фруктов и десертов. Отель находится в 10 минутах езды на городском автобусе от центра Римини и в 20 от Риччоне. Рядом с отелем находится много магазинов, а самое главное - продуктовый (которых не очень много), где можно всегда купить вино и всё прочее.В общем, отель настоящая 4! Отдых в Римини супер!!!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхал в июле 2008 года. Сразу совет....Тем кто не знает английского языка-не туда. Русскоговорящего персонала нет вообще. Но персонал довольно приветливый и радушный.Для них нет (на мой взгляд) разницы из России ты или нет. … Еще ▾ Отдыхал в июле 2008 года. Сразу совет....Тем кто не знает английского языка-не туда. Русскоговорящего персонала нет вообще. Но персонал довольно приветливый и радушный.Для них нет (на мой взгляд) разницы из России ты или нет. Главное, чтоб человек был вменяемый. Номера в отеле маленькие (крохотные), но очень рационально спроэктированные. Всё что нужно там есть...возможно многих приведет в состояние шока душ. Душ в нашем понимании нечто координально другое.Там смеситель и дырка в полу. Когда начинаешь мыться, то заодно забрызгиваешь всё, что находится вокруг. Но это все лирика....Ресторан вполне приличный, но я не советую всё время питаться в нем. В Римини огромное количество всевозможных ресторанчиков где можно отведать разнообразные традиционные блюда. Меню, к сожалению, только на итальянском (редко где на английском) Но есть выход......Многие рестораны размещают рядом с названием фотографию блюда. В отеле есть свой бассейн.Он небольшой, но удобный и находится он на улице. Так что можно купаться под солнцем! Во многих отелях бассейны в здании. Есть в отеле и бар, но я рекомендую покупать все в магазинах, тем более что через дорогу находится один из них.Напротив отеля есть банкомат (это пригодиться!) Не везде к оплате принимают карты. Вещи лучше поупать в Сан-Марино, там на 20% дешевле. И не попадайтесь на подделки....их там множество! Море на мой взгляд подходит для отдыха с детьми.Очень мелкое. Да и вот еще какая проблемка.....За день до отъезда встречающая сторона присылает в отель факс с вашим трансфером. Обязательно сверяйте рейс на факсе и на вашем билете. У меня была ошибка и я чуть было не остался куковать с этой прекрасной стране. Извините за краткость. Счастливого отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в этом отеле!Отель хороший, близко к пляжу, совершенно бесплатный интернет и велосипеды можно брать в любое время бесплатно-на них можно кататься по набережной, которая накодится через маленькую дорогу от пляжа!По набережной можно доехать до центра города за 8-10 минут, за 5 минут езды на велике можно доехать до Макдональдса, где млжно перекусить днём(т. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле!Отель хороший, близко к пляжу, совершенно бесплатный интернет и велосипеды можно брать в любое время бесплатно-на них можно кататься по набережной, которая накодится через маленькую дорогу от пляжа!По набережной можно доехать до центра города за 8-10 минут, за 5 минут езды на велике можно доехать до Макдональдса, где млжно перекусить днём(т.к обед в ресторане отеля за дополнительную плату), пляж хороший, чистый-за лежаки и зонтики лучше заплатить заранее и каждый раз вы будете на своём месте=)))Ресторанная еда вкусная-закуски, фрукты, салаты, мидии, креветки и другие морепродукты(есть почти все)в изобилии-шведский стол. Основные блюда-по меню(русское меню отсутствует!)Персонал на ресепшн дружелюбный, услужлевый, говорящий на нескольких языках, но персонала, говорящего на русском нет!идя с пляжа часа в 4, можно перекусить выпечками и разными соками в холле отеля совершенно бесплатно!Я была в нескольких отелях Римини-но этот по моему мнению самый лучший. Советую!!!!!!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Адриатическое побережье, Cупер Римини. Непосредственно у моря. Отель полностью переоборудован, открыт весь год, итальянская и международная кухня.

В гостинице

  • бар

  • бассейн

  • конференц - зал

  • парковка

  • ресторан

  • собственный пляж

  • телевизионный холл

    А также

  • развлекательные программы