Bel Mare Hotel 3*– Отзывы

9
Оценка 4.210
на основе
9 отзывов
№41 в рейтинге отелей Римини
6.0 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
5.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель Bel Mare расположен в тихом районе Римини, всего в нескольких шагах от моря. Отель находится рядом с парками развлечений Римини. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для компании друзей.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Это самый плохой отель, в которых приходилось останавливаться! Испорченный и полуголодный отдых! … Еще ▾ Это самый плохой отель, в которых приходилось останавливаться! Испорченный и полуголодный отдых!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Не поняла, что в Италии считается первой линией: отель Бель маре позиционируется как находящийся на первой линии. Но для того чтобы попасть на пляж, мы переходили две улицы, а отель вообще на третей, если считать от пляжа. … Еще ▾ Не поняла, что в Италии считается первой линией: отель Бель маре позиционируется как находящийся на первой линии. Но для того чтобы попасть на пляж, мы переходили две улицы, а отель вообще на третей, если считать от пляжа. В номере, в котором мы жили, не было ни балкона, ни лоджии, маленькое окно выходит на мусорные ящики и железную дорогу. Ужины неплохие, завтраки обычные, европейские, но голодными не ходили.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
уже написала отзыв, забыла написать, что шампунь и мыло тоже нужно брать с собой - нам за неделю подложили только одну таблеточку мыла. Сравнила цены Бель маре и Мариттима (где я была в прошлом году) и еще раз удивилась наглости хозяина Бель маре - у него цены выше, хотя Мариттима несравненно лучше во всех отношениях. … Еще ▾ уже написала отзыв, забыла написать, что шампунь и мыло тоже нужно брать с собой - нам за неделю подложили только одну таблеточку мыла. Сравнила цены Бель маре и Мариттима (где я была в прошлом году) и еще раз удивилась наглости хозяина Бель маре - у него цены выше, хотя Мариттима несравненно лучше во всех отношениях. Я не знаю есть ли там ужины, но завтраки "царские" по сравнению с Бель маре, а за 11 Евро( стоимомть одного ужина Бель маре) можно вполне прилично поесть в городе, но не в пляжной зоне, а за ж/д и даже со столовым вином.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
в Италии жила в 13-15 отелях, в основном 3 звезды, но этот отель плохое исключение. Никогда не встречалась с такой наглой ложью. Заявлены фены, балконы, сейфы в каждом номере. … Еще ▾ в Италии жила в 13-15 отелях, в основном 3 звезды, но этот отель плохое исключение. Никогда не встречалась с такой наглой ложью. Заявлены фены, балконы, сейфы в каждом номере. Ничего подобного! Обслуга жуликоватая. Приехали когда ужин закончился, компенсации никакой. Приехали с экскурсии (путевки брали у гида) -УЖИН НЕ ПОЛОЖЕН! Утром дали две черствых булочки с маргарином и дубовый персик - это и всё питание за весь день, так сказал "мальчища" на рецепшен. За ужином обслуга ждет пока все уйдут, чтобы не подавать десерт - мы только на 4-й день от соседей узнали, что еще и десерт положен. Вместо заказанного эскалопа подают хвост минтая (одни хвосты!) - эскалопы кончились(?!) - это в начале ужина! Мебель очень убогенькая, из матрасов торчат пружины. Все разваливалось, "спасибо" ещё, что не пытались за ремонт этой рухляди с нас взять деньги. Комнатка метров 9-10, окно на жел.дорогу, которая метрах в 30-40. Грохот через каждые 3-5 мин. Закрыть окна нельзя из-за жары, а от кондиц-ра шум не меньший чем от ж/д. Короче, это просто гостиница районного масштаба, а не звездный отель. Даже 1 звезда к чему-то обязывает. Не рекомендую никому и оценка -минус.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
в Италии жила в 13-15 отелях, в основном 3", но этот отель плохое исключение. Никогда не встречалась с такой наглой ложью. Заявлены фены, балконы, сейфы в каждом номере. … Еще ▾ в Италии жила в 13-15 отелях, в основном 3", но этот отель плохое исключение. Никогда не встречалась с такой наглой ложью. Заявлены фены, балконы, сейфы в каждом номере. Ничего подобного! Обслуга жуликоватая. Приехали когда ужин закончился, компенсации никакой. Приехали с экскурсии (путевки брали у гида) -УЖИН НЕ ПОЛОЖЕН! Утром дали две черствых булочки с маргарином и дубовый персик - это и всё питание за весь день, так сказал "мальчища" на рецепшен. За ужином обслуга ждет пока все уйдут, чтобы не подавать десерт - мы только на 4-й день от соседей узнали, что еще и десерт положен. Вместо заказанного эскалопа подают хвост минтая (одни хвосты!) - эскалопы кончились(?!) - это в начале ужина! Мебель очень убогенькая, из матрасов торчат пружины. Все разваливалось, "спасибо" ещё, что не пытались за ремонт этой рухляди с нас взять деньги. Комнатка метров 9-10, окно на жел.дорогу, которая метрах в 30-40. Грохот через каждые 3-5 мин. Закрыть окна нельзя из-за жары, а от кондиц-ра шум не меньший чем от ж/д. Короче, это просто гостиница районного масштаба, а не звездный отель. Даже 1 звезда к чему-то обязывает. Не рекомендую никому и оценка -минус.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар vika_best
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 4.0
Отель действительно очень компактный. Находится не на первой линии как сказано в описании. В номерах кондиционер включается с 7 часов вечера, не индивидуально, а общий. Русскоговорящие, кроме меня замечены не были. … Еще ▾ Отель действительно очень компактный.
Находится не на первой линии как сказано в описании.
В номерах кондиционер включается с 7 часов вечера, не индивидуально, а общий.
Русскоговорящие, кроме меня замечены не были.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
отдыхали с 3 по 17 сентября. Отель полностью соответствует 3 звездам. Находится на 2 линии, на 19 остановке. Убирают каждый день. Везде чисто, аккуратно. Персонал очень доброжелателен. … Еще ▾ отдыхали с 3 по 17 сентября. Отель полностью соответствует 3 звездам. Находится на 2 линии, на 19 остановке. Убирают каждый день. Везде чисто, аккуратно. Персонал очень доброжелателен. На ресепшене Итальянец-молодой парень- немного говорит по русски. Кормят вкусно
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали 12 дней в Бель Маре.Персонал вышколенный и весь молодой.Работают четко и не заметно для глаз отдыхающих.Номера не большие и ванная маленькая, но так по всей Италии. … Еще ▾ Отдыхали 12 дней в Бель Маре.Персонал вышколенный и весь молодой.Работают четко и не заметно для глаз отдыхающих.Номера не большие и ванная маленькая, но так по всей Италии.Еда нам понравилась.У нас было 3-х раз. питание, т.к в кафе дорого.
Отель находиться в 3-ей линии , но эт хорошо.1-й ряд- это престижно и на порядок дороже.Бель Маре-это спокойная гостиница для семей с детьми и нет дур.дома, как в
больших гостиницах.Завтрак итальянский, не европейсий.Но....всегда свежеиспеченные круассаны и свежевыжатый сок.Обед и ужин - блюда на выбор +
салат-буфет, что редко для Италии.Отель менеджер Марио и его помощница Нелла к
вашим услугам.Марио не много говорит по-русски.Нелла помогает в выборе блюд и объясняет , что это-мясо или рыба.Всегда в ассортименте макароны, но ведь это Италия.
Остановка автобуса №11 и № остановки 19.До центра или ехать или идти по .В центре супер маркет Billa, где все фрукты намного дешевле.Если взять у Марио карточки оеля и № пляжа(72), то за лежаки и зонт скидка.Один день на пляже с арендой 2-х лежаков и1 зонта стоит 16€.Стоит поехать в Сан Марино.От Натали тур мы заплатили 34€ ЗА 2-х..Очень интесно в Италии в миниатюре.По пешеходке ходить можно с утра и до вечера.Всегда что-то найдется.Для людей интересующихся страной и морем эта гостиница-то что надо. А супер комфорт ние у всех и дома есть. Римини- это всегда дорого.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Римини 18.07-26.07 2009. Отель находится на 2-й линии, до моря идти 5 мин. Лежаки не брали, лежали в прибрежной зоне. Никто нас отуда не выгонял. По поводу самого отеля. … Еще ▾ Отдыхали в Римини 18.07-26.07 2009.
Отель находится на 2-й линии, до моря идти 5 мин. Лежаки не брали, лежали в прибрежной зоне. Никто нас отуда не выгонял.
По поводу самого отеля. Хочу добавить точную информацию о расположении, т.к. на разных сайтах указано разное. Отель находится на границе Марина Чентро и Белларива, рядом с 19 остановкой автобуса 11. Автобусы ходят круглосуточно, так что с этим проблем нет.
Номера не большие, но и не маленькие, стандартного размера. В комнате есть телевизор, он у нас правда периодически выключался. Кондиционер центральный, его включают в обеденное время днем и ночью, т.е. именно тогда, когда надо. Он бесплатный, что редкость для такого класса отелей.
Ванная комната просторная, есть душевая кабина, что тоже редкость, как я поняла.
Читала много негативных отзывов по поводу кроватей. Пружины действительно выпирают, но не настолько сильно, чтоб мешать сну.
В номерах есть сейф, он бесплатный, но нужно в качестве возвращаемого депозита оставить 5 евро.
Кормят на убой. Завтрак - буфет, ужин - по меню на выбор (первое и второе) + десерт.
Персонал очень доброжелательный, некоторые даже пытаются говорить на русском.
Вцелом отель хороший, тихий, все что нужно для того, чтобы спокойно выспаться после пляжа и клубов. Кстати, клубы располагаюся на 10 остановке (7 мин на автобусе), а рядом с отелем много пабов, где тоже можно весело провести время.
Сразу предупреждаю, что шикарным его назвать нельзя, но по соотношению цены и качества - идеальный вариант.
И еще, расплачиваться за напитки лучше сразу во время ужина или вечером перед отъездом, когда на ресепшене сидит англоговорящий мальчик. Мы платили утром ночному сторожу, котороый не говорит ни на каком кроме итальянского. Проблема была в том, что нас явно обсчитали, но что-то доказать уже было сложно.
Так что решайте сами, но лично я отель очень рекомендую. Хорошего вам отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
коротко, но ясно - ГОВНО … Еще ▾ коротко, но ясно - ГОВНО
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель Bel Mare расположен в тихом районе Римини, всего в нескольких шагах от моря. Отель находится рядом с парками развлечений Римини. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для компании друзей.

Расположение До международного аэропорта Федерико Феллини —11 км.
Описание пляжа Море в 100 м.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Сад, терраса для загара, охраняемая парковка.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей Игровая комната.
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Волейбольная площадка на пляже, настольный футбол, прямая трансляция спортивных мероприятий, аквапарк «Аквафан» находится в 5 минутах езды от отеля.
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле всего 30 номеров.

В номерах

Номера оснащены кондиционерами и хорошо меблированы, с мини-баром, сейфом, телевизором, телефоном и бесплатным Wi-Fi. В ванных комнатах есть душевой поддон.

Адрес Viale D'Annunzio Gabriele, 3, 47900, 47900 Римини, Италия
Телефоны: + 39 0541 307222
Е-мейл: info@hotelbelmare-rimini.it
Сайт: Bel Mare Hotel
Популярные вопросы