Bamby Hotel 3*– Отзывы

ИталияРимини Бамби Хотел, Бэмби Отель
23
Оценка 8.410
на основе
23 отзывов
№2 в рейтинге отелей Римини
8.4 Номер
9.8 Сервис
8.9 Чистота
9.9 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель расположен в тихом жилом районе Марина Чентро города Римини, всего в 5 минутах ходьбы от морского берега. Гостиница находится недалеко от главной торговой улицы с её магазинами, барами и ресторанами, которая также является самым центром ночной жизни Римини. Отель подойдет для молодежного отдыха, индивидуальной поездки или отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Bamby Hotel отель, который соответствует соотношению цена-качество. Я получила все, на что рассчитывала и надеялась, собственно говоря. Да, в самом устройстве отеля и номеров есть вещи, которые давно пора заменить на новые и более качественные, но это абсолютно не мешало мне наслаждаться отдыхом. … Еще ▾ Bamby Hotel отель, который соответствует соотношению цена-качество. Я получила все, на что рассчитывала и надеялась, собственно говоря. Да, в самом устройстве отеля и номеров есть вещи, которые давно пора заменить на новые и более качественные, но это абсолютно не мешало мне наслаждаться отдыхом. Персонал учтивый и вежливый, но очень плохо ориентируется в английском языке, это вызывало некий дискомфорт. В остальном я осталась довольна. Кормили очень вкусно, всего хватало. Территория ухоженная.
аватар Euroru
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Были в Июне 2018 года . Расположение супер . До моря близко , рядом вокзал , старый город. Номер хороший , чистый , уборка каждый день . Питание отличное , особенно ужин . Завтрак по стандарту : хлопья, выпечка(очень вкусная), колбаса, сыр, овсянка. … Еще ▾ Были в Июне 2018 года . Расположение супер . До моря близко , рядом вокзал , старый город. Номер хороший , чистый , уборка каждый день . Питание отличное , особенно ужин . Завтрак по стандарту : хлопья, выпечка(очень вкусная), колбаса, сыр, овсянка. Этого было достаточно . Ужины , конечно, роскошные . Разнообразный шведский стол. И на выбор первое и второе блюдо . Каждый день был разный суп. И за все наше пребывание никакое блюдо не повторялось . Ещё на ужин были морепродукты . На десерт всегда было мороженое , арбуз и каждый день ещё какое-то пироженое.Персонал очень дружелюбный , особенно хозяева и официантка Симонетта, всегда рады помочь. Вай фай - супер. Зная, то что в Европе с этим проблемы , то здесь это было огромным плюсом. Ещё можно было брать велосипеды и кататься , но нужно было оставить залог 50 евро . Если в Римини, то только в Бэмби!!!
аватар fadimir
Отель предложил тур оператор. Меня устроили негативные отзывы в интернете и я отправилась в путешествие. Одна. Без знания языка. К счастью, не ошиблась.Отель оказался скромный, типовой, а все остальное создают люди. … Еще ▾ Отель предложил тур оператор. Меня устроили негативные отзывы в интернете и я отправилась в путешествие. Одна. Без знания языка. К счастью, не ошиблась.Отель оказался скромный, типовой, а все остальное создают люди. Доброжелательность, чистота, заботливость (давно не встречала такого отношения), прекрасная кухня. Боюсь, что за кухню могут повысить звездность. По-моему, там не бывает случайных гостей. Этот отель для тех, кто хочет посмотреть Италию неспешно. Недалеко вокзал, море, старый город - все, что нужно для души.
Номер обычный. Туалет и душ в приличном состоянии, проблем не было.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Если поедем в Римини, то только в этот отель! Теперь по существу. Расположение. Отличное! На 11 остановке, что близко от исторического центра, в двух минутах ходьбы от местного "бродвея", и в то же время на тихой улочке. … Еще ▾ Если поедем в Римини, то только в этот отель! Теперь по существу. Расположение. Отличное! На 11 остановке, что близко от исторического центра, в двух минутах ходьбы от местного "бродвея", и в то же время на тихой улочке. В 15 минутах ходьбы дикий пляж, что также существенно - платить по 10 евро за топчан и зонтик не захотелось, а дикий пляж ничуть не хуже цивилизованного - то же побережье, то же море, душевые кабины и вышка со спасателем. Единственно - нет топчанов и зонтиков. Номера. Крохотные, но чистенькие. Питание. Вот тут море положительных эмоций! Ватикан померк по сравнению с ужинами в "Бэмби"! )) Если конкретно - по двадцать закусок и салатов на шведском столе, горячие закуски в виде жареного лосося и макарон с морепродуктами, суп, причем не европейское пюре, а наши борщи и щи. Второе заказывали за сутки. Муж брал мясо в разных видах (свиная ножка, говядина на гриле и т.д.), я же перепробовала все рыбные блюда, включая "рыбу-меч". За неделю, что мы жили в отеле - ни одно блюдо не повторилось. Мы были приятно удивлены питанием особенно после тура по Италии, во время которого нас закормили макаронами. На десерт - на выбор - торт, мороженое или фрукты. Я брала торты - за неделю ни разу не было одинакогового лакомства. Что касается завтраков - да, однообразные - сыр, вкуснейший творог, колбаса, яйца, несколько видов пирожных... Их круассаны с шоколадной начинкой не могут надоесть! Персонал. Русская хозяйка и ее супруг - милые и приветливые люди, которые сами лично ухаживают за гостями именно как будто мы - гости на званом ужине. Вообще весь персонал любезен. Покорило то, что перед отъездом - а отъезд у нас был в семь утра - мы попросили сухой паек, а вместо пайка нам открыли ресторан, где было приготовлено все для полноценного завтрака. Вот это сервис! В общем, остались довольны и всем советуем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле в июле 2012 года после поездки по италии тур итальянская мозайка. Отель выбирал по отзывам и не ошибся , персонал добродушный убирали нормально .Питание брали полупансион блюда всегда были вкусные особенно вечером, очень хорошо были приготовлены мидии. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в июле 2012 года после поездки по италии тур итальянская мозайка. Отель выбирал по отзывам и не ошибся , персонал добродушный убирали нормально .Питание брали полупансион блюда всегда были вкусные особенно вечером, очень хорошо были приготовлены мидии.Вечером вода была включена в стоимость ужина по сравнению с испанией. Мы 2 раза сходили на 23 пляж от отеля бемби , а потом ходили на бесплатный 1 это где-то 15 минут пешком. На улице америго веспутчи на 14 остановке есть большой супермаркет, там все дешевле и много всего, чем рядом с отелем магазинчике.В номере как-то ванная находится не на месте рядом с балкончиком.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
С 20.08.2011-03.09.2011 я с мужем отдыхала в Римини в отеле Bamby 3*.Так как мы люди уже не молодые хотелось отдохнуть от шума и суеты, а этот отель расположен в тихом районе. Очень удобно еще и то, что до пляжа всего 5-7 мин. … Еще ▾ С 20.08.2011-03.09.2011 я с мужем отдыхала в Римини в отеле Bamby 3*.Так как мы люди уже не молодые хотелось отдохнуть от шума и суеты, а этот отель расположен в тихом районе. Очень удобно еще и то, что до пляжа всего 5-7 мин. пешком, рядом автобусные остановки, старый город, знаменитый аквариум. Номер у нас был довольно большой, выполненный в минималистическом стиле- все что нужно под рукой и ничего лишнего. Персонал вежливый и хоро знающий свою работу-молодцы. Но самое наше любимое место в отеле это красивейшая терраса с пиано-баром, где мы частенько засиживались с супругом.
Кормят не плохо, шведский стол на завтрак, а ужин можно заказать в отеле, либо отправиться в город в один из прекрасных ресторанов. В отеле конечно обойдется дешевле.
В Римини безусловно было на что посмотреть, но мой супруг исполнил мою давнюю мечту- побывать в Венеции.
Так как я очень тяжело переношу поездки вообще, то добираться до Венеции хотелось с комфортом, и без огромной туристической группы. Беготня по достопримечательностям, для того чтоб гид поставил галочку об проведенной экскурсии, не для нас. Поезда тоже не люблю, поэтому остановили свой выбор на частной поездке на микроавтобусе. Остановили свой выбор на молодом человеке по имени Виктор, так как нам его микроавтобус понравился больше всего из тех что предлагали нам аналогичную поездку. Группа собралась не большая -9 человек, всю дорогу работал кондиционер, и показывали документальный фильм об городах и достопримечательностях Италии. Так что, кто хотел просвещался, а кто нет- любовался красотами из окна микроавтобуса. Поездка нам обошлась по 60 евро с человека- не очень дорого. И вот она долгожданная Венеция. Туристов море, красивые дома выростающие из воды, проплывающие гондолы, веселье, шум и смех со всех сторон…Прокатившись на гондоле, (очень дорогое удовольствие 80 еро)по Большому каналу который проходит через весь город, мы попали на центральную площадь Венеции Пьяцца-Сан-Марко, здесь расположены собор Базилика-ди-Сан-Марко и знаменитый дворец Палаццо-Дукале.
Посмотрели на следующие памятники старины: башня Оролоджо, «Золотой мост» Риальто, «Мост вздохов» Понте-деи-Соспири. Посетили церкви Сан-Пьетро-ди-Кастелло, Сан-Дзаккария и Санта-Мария-деи-Мираколи а так же побывали в Международной галереи современного искусства Санта-Кроче и Музее современного искусства во дворце Ка’Пезаро.
Изрядно проголодавшись мы отправились искать где бы поужинать. Так как посоветоваться на тот моментбыло не скем, то зашли в первый попавшийся на пути ресторан- Antico Martini. Блюда в нем классические, ничего особенного, а вот цены шикарные. Ужин на двоих нам обошелся в 270евро. Поэтому советую туристам еду покупать в супермаркетах и брать с собой в поездку.
Конечно же в Венеции есть еще прекрасные места куда мы так и не успели попасть, но пора было возвращаться в Римини в наш отель. А знакомство с Венецией мы продолжим в следующем году.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Golga68
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле в начале августа, остались очень довольны. Доброжелательный русскоговорящий персонал, проблем не возникало. Мы жили на втором этаже, номер небольшой, но назвать его тесным не могу. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в начале августа, остались очень довольны. Доброжелательный русскоговорящий персонал, проблем не возникало. Мы жили на втором этаже, номер небольшой, но назвать его тесным не могу. Кондиционер в номере был, в ванной современная душевая кабина, фен нужно просить на рецепции (он бесплатный, но иногда просят залог 5 евро, который возвращают при выезде).Отель удобно расположен, до вокзала, откуда отходят все автобусы 10 минут неспешным шагом, до исторического центра ходьбы минут 15. До платного пляжа отеля 5 минут ходьбы, до бесплатного довольно далеко, но мы туда и не ходили, хотелось комфорта. В этом отеле советую брать ужины. Каждый день выбор из 3-х первых и 3- вторых блюд, плюс большой шведский стол закусок, которыми вполне можно наесться и без основных блюд. Особенно порадовали свежие мидии каждый день в неограниченном количестве. Меню за неделю ни разу не повторилось. Нам без проблем устраивали и ранние завтраки и поздние ужины, что есть далеко не во всех отелях. Хозяйка отеля русская, с удовольствием отвечала на все вопросы. С удовольствием вернулась бы в этот отель
аватар Elena_Kh
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Сначало положительно: 1. Удобно расположен (близко от моря и от ж/д станции, кто хочет покататься по италии на поездах). 2. На удивление хороший ужин. Отрицательно: 1. Номер совковский. … Еще ▾ Сначало положительно:
1. Удобно расположен (близко от моря и от ж/д станции, кто хочет покататься по италии на поездах).
2. На удивление хороший ужин.
Отрицательно:
1. Номер совковский. Я жила на четвертом этаже. Номер большой, но без кондиционера, что абсолютно неприемлимо в такую жару. В ванной комнате нет фена, душ - дырка в полу, отделенная пластмассовой перегородкой. Выход из комнаты на общую крышу.
По информации от других соседей по несчастью - номера на втором и третьем этажах маленькие, абсолютно негде развернуться, шкаф упирается в кровать, но зато с феном и кондиционером. Только вот непонятно, где лучше.
2. Персонал недружелюбный. Я попросила русско-говорящую уборщиц помочь разобраться с жалюзями и получила в ответ, завтра буду убирать - посмотрю, хотя она находилась в двух шагах от двери в мою комнату.
3. На ресепшн люди полный неадекват. За ключами не следят. У меня в номере три дня жил посторонний человек (благо номер двухместный оказался), так его вообще никто не заметил. Там хоть на голове ходи - всем пофигу.
4. Хозяйка Нина - подвела меня дважды. Сначала я закзала себе ранний завтрак; так она записала, сказала, что все под контролем, а потом на меня с утра наорали буквально, почему я так рано пришла.
В другой день заказала поздний ужин - все тоже самое, она записала, приезжаю ужина нет. И тут я сама пошла скандалить на ресепшн, что это за отель такой бездарный.
Хорошо то, что провела в нем всего три дня. Я никому не рекомендую!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Сначало положительно: 1. Удобно расположен (близко от моря и от ж/д станции, кто хочет покататься по италии на поездах). 2. На удивление хороший ужин. Отрицательно: 1. Номер совковский. … Еще ▾ Сначало положительно:
1. Удобно расположен (близко от моря и от ж/д станции, кто хочет покататься по италии на поездах).
2. На удивление хороший ужин.

Отрицательно:
1. Номер совковский. Я жила на четвертом этаже. Номер большой, но без кондиционера, что абсолютно неприемлимо в такую жару. В ванной комнате нет фена, душ - дырка в полу, отделенная пластмассовой перегородкой. Выход из комнаты на общую крышу.
По информации от других соседей по несчастью - номера на втором и третьем этажах маленькие, абсолютно негде развернуться, шкаф упирается в кровать, но зато с феном и кондиционером. Только вот непонятно, где лучше.
2. Персонал недружелюбный. Я попросила русско-говорящую уборщиц помочь разобраться с жалюзями и получила в ответ, завтра буду убирать - посмотрю, хотя она находилась в двух шагах от двери в мою комнату.
3. На ресепшн люди полный неадекват. За ключами не следят. У меня в номере три дня жил посторонний человек (благо номер двухместный оказался), так его вообще никто не заметил. Там хоть на голове ходи - всем пофигу.
4. Хозяйка Нина - подвела меня дважды. Сначала я закзала себе ранний завтрак; так она записала, сказала, что все под контролем, а потом на меня с утра наорали буквально, почему я так рано пришла.
В другой день заказала поздний ужин - все тоже самое, она записала, приезжаю ужина нет. И тут я сама пошла скандалить на ресепшн, что это за отель такой бездарный.

Хорошо то, что провела в нем всего три дня. Я никому не рекомендую!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Подскажите, как там с воровством обстоит? горничные ничего не таскают из номеров? и как часто убираются и меняют постельное белье? … Еще ▾ Подскажите, как там с воровством обстоит?
горничные ничего не таскают из номеров? и как часто убираются и меняют постельное белье?
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в тихом жилом районе Марина Чентро города Римини, всего в 5 минутах ходьбы от морского берега. Гостиница находится недалеко от главной торговой улицы с её магазинами, барами и ресторанами, которая также является самым центром ночной жизни Римини. Отель подойдет для молодежного отдыха, индивидуальной поездки или отдыха с друзьями.

Расположение Международный аэропорт имени Федерико Феллини расположен в 8 км от отеля.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Размещение с животными разрешается по предварительному запросу. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. По запросу еда и напитки доставляются в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • прокат велосипедов
Описание номеров

Отель предлагает 38 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Viale Vittorio Veneto 18, 47921 Rimini, Marina Centro (Rn), Italy
Телефоны: Tel: +39 0541 2 78 78 Fax: +39 0541 5 05 02
Email: info@hotelbamby.rn.it
Сайт: Bamby Hotel