Ascot Hotel 4*– Отзывы

5
Оценка 9.610
на основе
5 отзывов
№3 в рейтинге отелей Римини
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель находится между городами Римини и Риччоне. Отсюда можно легдо добраться до главных достопримечательностей Римини. В 280 м от гостиницы расположена остановка общественного транспорта, а в 1 км – городской парк. Отель подойдет для спокойного пляжного отдыха или бизнес-поездок.Подробнее →
аватар Katsis
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхала здесь в рамках рекламного тура в середине сентября 2019 г. Отель очень понравился. Большой холл, услужливый персонал, говорящий на разных языках. Два лифта, на ресепшене предлагают конфетки, печенье. … Еще ▾ Отдыхала здесь в рамках рекламного тура в середине сентября 2019 г. Отель очень понравился. Большой холл, услужливый персонал, говорящий на разных языках. Два лифта, на ресепшене предлагают конфетки, печенье. Можно заказать экскурсии по старому городу Римини, в Венецию, Рим, во Флоренцию и Сан Мариино.

Заселение в 14.00, выселение в 10.00 утра (впрочем, как и во всей Италии). За пребывание в отеле нужно оплатить городской налог.

Питание в отеле прекрасное! Завтрак представлен в виде шведского стола. Выбор достаточно большой: хлебцы, булочки, разнообразные пирожные и круасаны, чай, кофе, соки, вода, различные виды сыров, йогурт разливной и в баночках, зелень – шпинат, салат, базилик, яйца вареные и яичница, фрукты – киви, яблоки, груши, сливы, дыня, арбуз, виноград, ананас, орешки, тертый кокос, семя льна.

Ужин подаётся закуской в виде шведского стола – каких только салатов тут нет – зелени, капусты, морковки, огурцов, помидоров. Богатый выбор морепродуктов: кальмары, устрицы, осминожки, мидии, крабы. И, конечно, свежая выпечка.

Также после подаются первое и второе блюда под заказ на выбор (A la Carte). Обычно это суп, лазанья, паста, макароны, барашек, разные сорта морской рыбы, запеченный картофель. На ужине вода и напитки предлагаются за дополнительную плату. Всё очень вкусно! К тому же за ужином часто присутствует сам директор отеля, который общается с гостями. Он очень внимательный и обходительный.

В номере есть балкон (у меня был большой, устланный зелёным ковром в виде искусственной травы с боковым видом на море, со столиком и стульями). Также плазменный телевизор, холодильник с мини-баром, сейф, фен, душ с закрывающимися створками, биде, туалетные принадлежности (косметические палочки, пилочка для ногтей, ватные диски, мыло, шампунь, шапочка для волос). Уборка номера производится каждый день. Конечно, есть и всё необходимое из гарнитура – шкафы с множеством вешалок, стул, тумбочки, большущая кровать, достаточно розеток. Wi-Fi работает очень хорошо, в том числе в номерах.

Отдельно стоит упомянуть великолепный бассейн, который мне очень понравился. Он с подогревом, тёплый, и единственный в Римини с морской водой! Плавать в нём, даже при температуре + 18-20 градусах было сплошным удовольствием. Бассейн большой, есть неглубокое пространство и огороженное с глубиной. Вокруг стоят лежаки, выдают большие полотенца, имеются раздевалки и душевые кабины. Работает он с весны (с 15 апреля) по осень. Рядом с бассейном разместилось и джакузи уже с горячей водой и маленький бассейн для детей.

Отель располагает небольшим тренажерным залом, велосипеды предоставляются напрокат, если идёт дождь можно в холе взять зонтик. За дополнительную плату предлагают услуги спа, массажа, сауны.

Отель находится на первой линии, до пляжа 3 минуты ходьбы. Каждый пляж здесь пронумерован и имеет отдельный вход. Он очень широкий, песчаный, с пологим входом в море. По вечерам бывают отливы. Плавать приятно. Лежаки и зонтики предоставляются за дополнительную плату.

Вдоль линии моря тянется длинный и обустроенный променад, по которому можно прогуляться, совершить пробежку или прокатиться на велосипеде. А рядом с центральным выходом из отеля проходит дорога, где ездят автобусы, на которых можно добраться до старой части города, выехать на шопинг. Примерно на расстоянии одной остановки расположен большой супермаркет с продуктами.

В целом отель расположен удачно, хозяева очень гостеприимные и радушные. С удовольствием вернулась бы сюда ещё!
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель хороший, расположен в 5 мин езды на автобусе от центра Ричионе и вечером намного интересней ездить туда, а не в центр Римини, потому что в Ричионе много мазагинов, которые открыты весь вечер. … Еще ▾ Отель хороший, расположен в 5 мин езды на автобусе от центра Ричионе и вечером намного интересней ездить туда, а не в центр Римини, потому что в Ричионе много мазагинов, которые открыты весь вечер. В отеле очень хорошие ужины, нормальные завтраки и хорошая уборка в номере. Номера маленькие, но удобные. Одна проблема, очень шумно будет в номере, если взять номер с видом на дорогу, а если с видом на море, то вообще никаких проблем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель нормальный, не супер, но и оплата не дорогая.Номера маловатые, но находиться там некогда, а переночевать достаточно вполне.Кормят прекрасно, обслуживание тоже достойное. … Еще ▾ Отель нормальный, не супер, но и оплата не дорогая.Номера маловатые, но находиться там некогда, а переночевать достаточно вполне.Кормят прекрасно, обслуживание тоже достойное.Отель прям на берегу и немного в сторонке от суеты, класс.Аэропорт :10 минут ходьбы.В общем твердая 4.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали вместе с дочерью 10 лет в данном отеле.Отель приятный во всех отношениях.Во-первых понравилось, что находясь в близости от моря и центральной береговой трассы в нем не шумно. … Еще ▾ Отдыхали вместе с дочерью 10 лет в данном отеле.Отель приятный во всех отношениях.Во-первых понравилось, что находясь в близости от моря и центральной береговой трассы в нем не шумно.Мы отдыхали в подобном отеле в Хорватии(Опатия)там уснуть было нельзя из-за постоянно гремящей музыки.Отель Аскот чистый, в номерах каждый день убираются(кстати, чаще всего русскоговорящие).Остановка рядом с отелем, что удобно, потому что в любой момент можно воспользоваться автобусами Бонелли Бас, которые вас доставят и в Венецию, и Флоренцию и в любой иной город парк развлечений, коих много в Римини и окрестностях.Билеты можно приобрести на противоположной стороне в офисе данной фирмы.Администрация отеля очень дружелюбная, кстати, не обязанная владеть языками всех народов и стран.Достаточно владеть английским и вы поймете друг друга.Кормят отлично.В столовой есть пару официанток, одна из них Кристина, которая владеет русским и еще пару языками помимо родного итальянского.Бассейн большой для отелей Римини, потому что многие иные отели выдаю корыто с водой за бассейн.Конечно, это не бассейны, к которым многие привыкли в Эмиратах и на Кипре или Корфу.Но для Римини(повторюсь) это просто даже супер-бассейн.И если отдыхать в этом городе, то я опять выберу этот отель, поскольку в нем спокойно и можно действительно отдохнуть.В этом году опять еду туда, поскольку дочери понравилось именно в Римини, а не Милано Мариттима и не Риччионе.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
Не красиво, не прибрано! Просто ужас! … Еще ▾ Не красиво, не прибрано! Просто ужас!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель находится между городами Римини и Риччоне. Отсюда можно легдо добраться до главных достопримечательностей Римини. В 280 м от гостиницы расположена остановка общественного транспорта, а в 1 км – городской парк. Отель подойдет для спокойного пляжного отдыха или бизнес-поездок.

Расположение Отель находится в 1 км от аэропорта имени Федерико Феллини. В 850 м от гостиницы расположена железнодорожная станция Rimini Miramare.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Размещение с домашними животными допускается по предварительному запросу. Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Библиотека. Игровая комната.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 63 комфортабельных номера.

В номерах

Современные номера спа-отеля Ascot располагают бесплатным Wi-Fi, элегантной мебелью и кондиционером с индивидуальной системой контроля. В большинстве номеров есть балкон. Из некоторых номеров открывается вид на море.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Viale Principe di Piemonte 38, 47924 Rimini RN, Italy
Телефоны: +39 0541 37 15 61
Е-мейл: info@ascothotel.it
Сайт: Ascot Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Библиотека. Игровая комната. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.