Adler 3*– Отзывы

12
Оценка 4.910
на основе
12 отзывов
№37 в рейтинге отелей Римини
6.0 Номер
7.0 Сервис
7.7 Чистота
7.1 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель находится в 200 метрах от морского берега, в районе Ривазурра г. Римини. В окрестностях расположено множество баров и ресторанов. Расстояние до парка развлечений «Фьябиландия» составляет 500 метров. Построен в 1968 г., реновирован в 2013 г. Отель подойдет для пляжного отдыха с друзьями или для индивидуальной поездки.Подробнее →
аватар leya.72
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
ОТЕЛЬ С ЮУТНОЙ АТМОСФЕРОЙ, НО НЕ ДЛЯ КАПРИЗНЫХ ТУРИСТОВ. Отель находится рядом с автобусной остановкой 27, далековато от центра г. Римини. Попали мы в отель около 10 ч. утра, хотя заселение должно было быть в 13. … Еще ▾ ОТЕЛЬ С ЮУТНОЙ АТМОСФЕРОЙ, НО НЕ ДЛЯ КАПРИЗНЫХ ТУРИСТОВ.

Отель находится рядом с автобусной остановкой 27, далековато от центра г. Римини. Попали мы в отель около 10 ч. утра, хотя заселение должно было быть в 13.00 ч., но нас сразу заселили, за что мы были благодарны хозяину отеля Джорджио. Отель Адлер скромненький, но для своих 3-х звезд очень даже хорош. Очень приветливый персонал, который всегда старается помочь. Все разговаривают на русском языке, даже Джорджио. У него можно узнать всю информацию по г. Римини. В этом году мы рискнули и путешествовали по Италии самостоятельно, отель Адлер был нашей основной базой. Я хочу сказать, что мы ночевали в разных отелях в разных городах и разной звездностью, но в Адлер возвращались как себе домой, настолько уютной там была атмосфера… В этом отеле можно заказать поздние ужины и ранние завтраки. Нам накрывали завтрак и в 5.30 ч. Утра и в 6 ч. Утра. Когда мы возвращались из г. Флоренции, я перепутала и не на ту дату заказала поздний ужин, так нас по приезду все равно накормили… Можно взять утюг и весы, чтоб взвесить чемоданы перед отъездом. Такое отношение персонала подкупает и ты не обращаешь внимание на мелкие недочеты.

Номер: мы снимали 2 номера на 3-м этаже № 217 и № 219. В номере 2 раздельные 1-местные кровати, которые мы просто сдвинули, телевизор плазма, есть кондиционер, но за дополнительную плату, фен, платяной шкаф, полки для одежды над кроватью, очень много плечиков, зеркало и туалетный столик. В ванной комнате унитаз, биде, раковина и странный душ. Он состоит из шланга с душем, прикрученным в стене , вода стекает в дырку на полу. В моем номере перегородок не было, в номере у детей (№ 217) были перегородки для душа. Меня такой душ совсем не напрягал, вода была нужной температуры. При заезде лежали 2 кусочка мыла и 2 шампуньки разовые и жидкое мыло в бутылке. Я ими не пользовалась, так как привыкла пользоваться своими банными принадлежностями. Телевизор мы не смотрели, но слышала от других туристов, что там нет русских каналов, но много музыкальных итальянских и есть вход для флэшки, так что дома можете накачать любимые фильмы или мультики для детей и смотреть что вам нравится.

Балкон очень странный - это даже не балкон, а окно размером в дверь, перегороженное на уровне талии как балкон. Мне очень понравились жалюзи в номере. Они железные и с дырочками для воздуха. Мы когда уезжали на несколько дней, я балкон-окно не закрывала, закрывала до упора жалюзи, а через дырочки поступал свежий воздух. Мне еще понравилось, что когда нас не было в отеле 4 дня, по приезду наши ключи лежали в столе у администратора, а не висели как обычно на стене, чтоб никто не смог зайти в номер. Забыла написать, чтоб пользоваться сейфом, надо заплатить депозит 50 евро, при возврате ключей из сейфа, вам ваши деньги вернут. Вся мебель не новая, но в хорошем состоянии.

Еда: мы заказывали завтраки и ужины. Завтраки стандартные для Европы: круасаны, очень вкусный хлеб, спрэд, ветчина и сыр вкусные, 4 вида джэма + шоколадная паста, мюсли, очень вкусный йогурт, молоко, кофе-машина. Ужины не шведский стол, но порции большие. Приносили первое, второе и фрукты, на столе можно набрать резанные огурцы, помидоры, болгарский перец и салат. Ужины ни раз не повторились. Приготовлено вкусно. Конечно еда не традиционно-итальянская, но приготовлена вкусно и по домашнему. Нам все понравилось…

Пляж: до пляжа идти 3 минуты, до бесплатного 6-10 минут. Бесплатный пляж находится, если идти вдоль пляжей от 27 остановки в сторону 26 остановки. Вы увидите свободный кусок песчаной земли без лежаков- это и есть бесплатный пляж. Море мелкое, хорошо, для маленьких детей. Надо пройти 50 метров, чтоб вода была тебе по грудь.

Итог: отель нам понравился, он не для капризных туристов, если когда-нибудь вернусь в Римини, то однозначно вернусь в этот отель. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу отеля за радушный прием, особенно Джорджио, Танечке и Леночке…
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Небольшая спокойная гостиница. номера чуть отличались друг от друга площадью и наличием или отсутствием балкона. на ресепшне всегда доброжелательные люди. все довольно нормально. … Еще ▾ Небольшая спокойная гостиница. номера чуть отличались друг от друга площадью и наличием или отсутствием балкона. на ресепшне всегда доброжелательные люди. все довольно нормально. Wi-fi есть. телевизор показывает только итальянские каналы. но кто едет отдыхать явно телевизор не смотрит. близко к морю. рядом бесплатный пляж.магазины, сувенирные лавки, кафе. мне понравилось
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар svetlana.boykon
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Для дешевого отеля очень уютный с хорошей кухней и прекрасным персоналом! Удобное месторасположения. Остальное написала в "общалке". Еще раз огромное спасибо персоналу отеля!. … Еще ▾ Для дешевого отеля очень уютный с хорошей кухней и прекрасным персоналом! Удобное месторасположения. Остальное написала в "общалке". Еще раз огромное спасибо персоналу отеля!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
хуже отеля еще не было! отвратительная конура 2 на 2 , а не номер, ужасное питание, какой-то мезкий итальянский клоун на ресепшен, у которого любимая фраза - а что вы хотите за 3 копейки. … Еще ▾ хуже отеля еще не было!
отвратительная конура 2 на 2 , а не номер, ужасное питание, какой-то мезкий итальянский клоун на ресепшен, у которого любимая фраза - а что вы хотите за 3 копейки... не останавливайтесь там никогда!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Номер маленький, но очень чистый. Персонал услужлив и дружелюбен, по-русски говорят очень хорошо. Завтрак, правда, скромный. Мы остались довольны. … Еще ▾ Номер маленький, но очень чистый. Персонал услужлив и дружелюбен, по-русски говорят очень хорошо. Завтрак, правда, скромный. Мы остались довольны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Elizaveta88
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Начитались перед поездкой всякого негатива про отель Адлер*3 в Римини. Но было всё же парочка здравомыслящих отзывов. Я остановилась на этом отеле, так как выбор уже был невелик, и мы ни капельки не пожалели! Отель близко от моря, идти минут 5, железная дорога далеко и её вообще не слышно. … Еще ▾ Начитались перед поездкой всякого негатива про отель Адлер*3 в Римини. Но было всё же парочка здравомыслящих отзывов. Я остановилась на этом отеле, так как выбор уже был невелик, и мы ни капельки не пожалели!
Отель близко от моря, идти минут 5, железная дорога далеко и её вообще не слышно.
Очень приветливый персонал, владелец отеля и ещё несколько служащих говорят по-русски, очень доброжелательные, улыбчивые, услужливые, исполняли все наши пожелания – главное, не молчать. Сначала нас поселили в номер без балкона, хотя в агентстве Натали-турс обещали, что номера с балконами. Мы тут же пришли и сказали об этом – нам моментально дали другой номер с целой верандой, где можно было прямо-таки танцевать! Захотели льда для напитков – пожалуйста, сам владелец побежал и сделал нам лёд. Захотели карту города – пожалуйста, на русском языке. Надо было узнать расписание поездов – нам его распечатали. Нужен был ранний завтрак – нам персонально накрыли в нужное время, даже разбудили к нему звонком. В общем, все для клиентов.
Сначала нас насторожила система с ключами – они висят не за стойкой ресепшн, а рядом на стене за углом от неё. Но персонал знает постояльцев в лицо, внимательно смотрят, кто заходит, кто из какого номера, так что проблемы не возникло, сейфом мы не пользовались, но ничего из номера не пропало.
Номер маленький, но очень уютный. Чисто, не сыро, как многие пишут, убирают каждый день, полотенца меняют через день или как только попросишь. Единственный минус – нам не поменяли постельное бельё ни разу за неделю, но я уверена, что если бы мы сами захотели, они бы сразу поменяли. Полотенца большие, махровые, правда, не очень мягкие, но зато чистые и не воняют, как в других иногда отелях.
Приятная неожиданность – кондиционер оказался оплачен, и нам дали пульт на ресепшн – работает отлично, даже холодно было в комнате в конце августа, когда на улице жара! Телевизор тоже исправен, много каналов, есть музыкальные. По поводу душа, который «торчит из стенки» - так это просто шедевр инженерной мысли! Очень удобно, не нужно влезать ни в какую дурацкую кабинку, встаёшь и свободно моешься – весь санузел как душевая кабинка, мы в мужем были в восторге.
На балконе у нас стоял столик и стулья, мы могли там завтракать, ужинать, а ночью пить вино под итальянскими звёздами при свечах и даже танцевать!
По поводу питания – брали полупансион и были очень довольны – на завтрак швецкий стол (не очень шикарный, конечно): хлеб, тостеры, сыр, колбаса, печенье, джемы и хлопья, почему-то в других отзывах читала про вкусные круассаны, но таких нам не давали. Самое чудесное – это кофе-машина, которая делает разный кофе, какао, молоко – очень большие и вкусные порции. Ужинами мы просто объедались – швецкий стол с салатами, на первое суп либо паста, на второе – рыба или мясо с гарниром – каждый раз разные блюда, вкусные и сытные! Иногда к швецкому столу приносили ещё пиццу, оладьи. На десерт яблоки, виноград или фруктовый салатик. Если не хочешь сидеть в столовой вместе со всеми – можно выйти с едой на открытую веранду, сидеть и дышать свежим воздухом. Можно было опаздывать и на завтрак и на ужин, все равно еда была, никто не прогонял. В общем мы были очень довольны!
Чудесный отель, мы отдохнули замечательно!
А люди, которые пишут тут плохие отзывы, видимо, ожидают от самого дешёвого тура и отеля три звезды как минимум «5 звезд все включено» как в Турции! Вообще не понимаю, чем они думают и зачем ругают хороший отель? Я считаю, что за те деньги, что мы заплатили, служащие отеля просто переработали.
аватар Katarinchen
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Ужас а не отель!!! Очень старый и давно не ремонтированный отель. Комнаты очень маленькие, для трёх человек мы имели комнату примерно 9 кв. м. Шкаф для одежды над кроватью. Еда ужасная, за один нормальный салат нужно лезть в драку. … Еще ▾ Ужас а не отель!!!
Очень старый и давно не ремонтированный отель. Комнаты очень маленькие, для трёх человек мы имели комнату примерно 9 кв. м. Шкаф для одежды над кроватью. Еда ужасная, за один нормальный салат нужно лезть в драку. Плесень и ободранные стены. Душ висит над туалетом, кабинка отсутствует. Всё ржавое и старое.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Я бываю часто в Римини, от безысходности пришлось взять этот отель -Adler(другие в короткие сроки не подтверждали).В итоге меня заселили в конуру (3 на 3), описывать сантехнику не буду(ужас!!), я смирилась , приехала на шопинг. … Еще ▾ Я бываю часто в Римини, от безысходности пришлось взять этот отель -Adler(другие в короткие сроки не подтверждали).В итоге меня заселили в конуру (3 на 3), описывать сантехнику не буду(ужас!!), я смирилась , приехала на шопинг.Соответственно с магазинов меня привозил знакомый по шопингу (мы всегда пользуемся его услугами когда приезжаем на распродажи).Меня обвинили в проституции, якобы у меня в номере был мужчина!Меня в тот день вообще не было(находилась в Сан-Марино), как выяснилось итальянские девицы пытались мужика провести , но обвинили почему то меня в грубой форме, ладно я сдержалась, дальше я возвращалась в отель в 11, 12 вечера(ну там ужинали с девчонками, туда, сюда):отель вечно закрыт, нужно стучаться, хозяин отель не довольно каждый раз высказывал мне, что нельзя так поздно возвращаться(и это каждый день, морально давит), под конец я не сдержалась и буквально послала(на удивление вопросов ко мне больше не было).Ну и во концовке когда меня забирали знакомые в аэропорт, он их отчитал так, что один знакомый итальянец собрался с ним судится! Вообщем никогда, никогда в жизни, и не при каких обстоятельствах не посещайте эту ночлежку
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Номера в отеле не равнозначные, есть с новой мебелью и приличной душевой, но есть и как тот, что достался нам (111):мебель старая, разбитая, двери в душевую продавлены, душевая 1х2 и там размещена куча всего:раковина, унитаз, биде и дырка в полу, рожок для душа торчит из стены, плесень на потолке. … Еще ▾ Номера в отеле не равнозначные, есть с новой мебелью и приличной душевой, но есть и как тот, что достался нам (111):мебель старая, разбитая, двери в душевую продавлены, душевая 1х2 и там размещена куча всего:раковина, унитаз, биде и дырка в полу, рожок для душа торчит из стены, плесень на потолке. Номер очень сырой. Мыла или чего подобного нет.Балкончик 1х1, 5 там стол и 2 стула - все очень старое.Полотенца или белье не меняли ни разу, уборка производилась формально. Мы бы спокойно отнеслись к этому, т.к. приходили только ночевать, но когда увидели, что есть номера получше, Завтрак нормальный, ужин странный - либо два вторых, либо суп со звездочками и второе. Готовит сам Джоржио, может пересолить, пережарить, продукты для ужина берутся уцененные. Но вообще есть можно. Мы даже иногда не обедали.Развлечений - ноль. Персонал не итальянский - все приезжие. До моря 5 минут - удобно, ночью не шумно. Две звезды-не больше.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
завтрак : кукурузные хлопья, круасаны, печенье, сухарики, 2 вида хлеба, есть тостер, кофе из кофе-машины: 5 видов. Чай только черный, повидло 5 видов. Масло сливочное никто не ел, напоминает маргарин. … Еще ▾ завтрак : кукурузные хлопья, круасаны, печенье, сухарики, 2 вида хлеба, есть тостер, кофе из кофе-машины: 5 видов. Чай только черный, повидло 5 видов. Масло сливочное никто не ел, напоминает маргарин.
На столах сразу ставят номер столика и там лежат на тарелках сыр и колбаса очень тонко нарезаны.
С голоду не помрете.
На ресепшен нас встретил очень приветливый Итальянец по имени Джорджио, у которого жена украинка и он знает русский язык.
В номере нет ванной, но душ работает замечательно, только вода не сразу горячая, чуть надо подождать. Фена в номере нет, но мы попросили у Джорджио и он нам дал фен. Шампунь есть , но бальзам берите с собой.
Интернета нет.
Море рядом идти 5 минут.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель находится в 200 метрах от морского берега, в районе Ривазурра г. Римини. В окрестностях расположено множество баров и ресторанов. Расстояние до парка развлечений «Фьябиландия» составляет 500 метров. Построен в 1968 г., реновирован в 2013 г. Отель подойдет для пляжного отдыха с друзьями или для индивидуальной поездки.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта имени Федерико Феллини составляет 2,5 км.
Описание пляжа Расположен в 200 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Размещение с домашними животными допускается по предварительному запросу. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. На территории есть магазины.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • парикмахерская/ салон красоты
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Игровая комната.
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Пешие прогулки.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 30 комфортабельных номеров.

В номерах

В номерах установлены телевизор, письменный стол и шкаф. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кондиционер (не во всех номерах)
Адрес via Catania 14, Rivazzurra di Rimini, 47900
Телефоны: +39 0541 37 29 36
Е-мейл: info@adlerhotelrimini.it
Сайт: Adler
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).