Abamar 3*– Отзывы

5
Оценка 6.810
на основе
5 отзывов
№22 в рейтинге отелей Римини
Отель Abamar находится в тихом месте, в нескольких метрах от пляжа, в центре города, что делает отель прекрасным местом для летнего отпуска. Открыт в 1954 г., обновлен в 2017 г., состоит из одного 4 этажного здания. Римини — отличный выбор, если вам интересны изысканная кухня, рестораны и еда.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Прекрасный отель Чисто, уборка каждый день Норм завтраки, без фанатизма До моря 5-7 минут До супермаркета Конад -10 мин Рынок-20-25 мин Прекрасный приветливый персонал Вайфай … Еще ▾ Прекрасный отель
Чисто, уборка каждый день
Норм завтраки, без фанатизма
До моря 5-7 минут
До супермаркета Конад -10 мин
Рынок-20-25 мин
Прекрасный приветливый персонал
Вайфай везде на территории
Огромное персоналу за тепло и улыбки, мы очень довольны!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с семьей в этом отеле в июне 2016 года от туроператора Адонис. Изначально искали где отдохнуть в Италии, но чтобы не переплачивать. Девочки из турфирмы сразу посоветовали этот вариант. … Еще ▾ Отдыхали с семьей в этом отеле в июне 2016 года от туроператора Адонис. Изначально искали где отдохнуть в Италии, но чтобы не переплачивать. Девочки из турфирмы сразу посоветовали этот вариант. Что хотелось бы отметить: пляж недалеко метров 200, персонал адекватный, ненавязчивый. Ремонт скромный, зато уборка каждый день. Питание неплохое (мы брали полупансион). В общем, не голодали. Хороший эконом-вариант, свои деньги полностью оправдывает.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в мае 2015.Отель удобно расположен, недалеко от исторического центра Римини (до вокзала 10 мин ходьбы, до площади Кавур-20).Рядом, минутах в 5 ходьбы, супермаркет Conad. … Еще ▾ Отдыхали в мае 2015.Отель удобно расположен, недалеко от исторического центра Римини (до вокзала 10 мин ходьбы, до площади Кавур-20).Рядом, минутах в 5 ходьбы, супермаркет Conad. До моря 5 минут. Цены на лежаки везде одинаковые:4-5 евро.Есть бесплатный пляж, но до него идти минут 20 Постельное белье и полотенца меняют через 5-6 дней проживания. Завтраки разнообразием не отличаются, каждый день одно и то же, меняется только колбасная нарезка, но есть выбор, и, в принципе, голодными остаться трудно, Вареные яйца, йогурт, хлопья, масло, сыр, выпечка, тосты. В общем , обычный континентальный завтрак. Дают только одну чашку кофе или чая на выбор. Растворимый апельсиновый напиток и простая питьевая вода в неограниченном количестве.Когда собиралась, читала в отзывах, что очень маленькая ванная- так это смотря с чем сравнивать! В Париже , например, еще меньше был, и номер, и ванная. Италия- великолепная страна, с огромным количеством достопримечательностей, отличным климатом, поэтому номер нужен только для того, чтобы переночевать, и не важно, какая там ванная.Отель содержит итальянская семья, здесь же и живут и работают.По- русски не говорят, но хорошо говорят по- английски, поэтому с базовым знанием английского прекрасно вас поймут.Уборкой номеров сильно себя не утруждают. Заправят постель, вынесут мусор, полы помоют иногда, если захотят, мы не обращали на это внимания. Зато никто не ходил и не проверял, едим ли мы в номере и не температурил по этому поводу.Есть бесплатный вай-фай. Мы жили на 3 этаже, вай фай в номере ловил хорошо. На рецепшене вообще отлично ловил.Приехали в отель примерно в 10 часов утра- заселили сразу.Все отели в Италии берут туристический налог, в Римини он 10, 5 евро с человека, поэтому советую заранее приготовить деньги, чтобы не бегать не менять. Очень тонкие стены, слышно всех соседей.Русских каналов нет. Так что любителям Турции и Египта с ол-инклюзивом(т.е. "совкам") здесь не понравится. Русскоязычных туристов в этом отеле очень-очень мало, в основном европейцы- немцы, чехи, сами итальянцы.По средам и субботам на площади Кавур( до нее минут 20 пешком) проводится ярмарка, куда привозят одежду и обувь местного производства с фабрик, аутлетов, стоков и т.д.- вот это рай для шоппинга. Цены от 3 евро, для любителей скидок- вам сюда! Ездили на экскурсии с местной турфирмой Браво- Сервис, их офис находится недалеко от отеля, у них самые дешевые экскурсии, особенно если брать пакетом. Рекомендую, качество экскурсий выше всех похвал!Отличный получился отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Мы с мужем отдыхали здесь в конце июля. Нам очень понравилось! отель Abamar – это милейший семейный отель. Его держит итальянская семья уже не один десяток лет. Муж говорит по-английски, поэтому за всеми вопросами мы обращались к нему, жена - только по-итальянски. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали здесь в конце июля. Нам очень понравилось! отель Abamar – это милейший семейный отель. Его держит итальянская семья уже не один десяток лет. Муж говорит по-английски, поэтому за всеми вопросами мы обращались к нему, жена - только по-итальянски. Завтраки были разнообразными. Мы как-то заметили, что хорошо бы кашу поесть. И на следующий день владельцы отеля попросили повара приготовить ее. Римини- идеальное место для тех, кто хочет посмотреть Италию и приехал впервые в эту страну. Па поезде можно легко добраться до Рима, Флоренции, Венеции. У нас было две недели. Поэтому на экскурсии мы ездили через день, свободный от экскурсий день проводя на пляже. От отеля до моря совсем близко, метров 200. Отпуск у нас получился незабываемый, отель оцениваю на 5 баллов!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отель предназначен для итальянских рабочих, приехавших на заработки в Римини. Это рабочая общага. Хозяин Бени сам готовит ужин и разносит макароны на добавку прямо в кастрюле. … Еще ▾ Отель предназначен для итальянских рабочих, приехавших на заработки в Римини. Это рабочая общага. Хозяин Бени сам готовит ужин и разносит макароны на добавку прямо в кастрюле. Одет при этом он в спортивки и шлёпки, а если учесть, что готовить он не умеет, то деньги. заплаченные за ужины, можно считать выброшенными "на ветер". На завтрак мы покупали в магазине сыр и колбасу для бутербродов, т.к. к завтраку они не предусмотрены. Если не хотите испортить себе отдых, не приезжайте в Абамар.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арка Августа
Италия, Римини
Архитектура, История
Городской музей Римини
Италия, Римини
Архитектура, История, Музеи

Отель Abamar находится в тихом месте, в нескольких метрах от пляжа, в центре города, что делает отель прекрасным местом для летнего отпуска. Открыт в 1954 г., обновлен в 2017 г., состоит из одного 4 этажного здания. Римини — отличный выбор, если вам интересны изысканная кухня, рестораны и еда.

Расположение Железнодорожный вокзал Римини находится в 4 км от отеля. Тематический парк Фьябиландия расположен в 10 минутах езды. Расстояние до аэропорта Анконы — 93 км.
Описание пляжа Живописная линия вдоль Адриатического моря — один сплошной песчаный пляж: чистый, ухоженный и оборудованный всеми удобствами. 15 км берега разделены на 10 зон, состоящих, в свою очередь, из нескольких небольших участков, — всего их 150, пронумерованных соответственно от центра к югу. Гостям отеля Abamar предлагают скидки при посещении близлежащего отдельного пляжа.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Каждое утро в отеле Abamar накрывают континентальный завтрак со злаками, пирожными и свежими фруктами. В ресторане сервируют «шведский стол» из блюд региона Романья и интернациональной кухни. После дня, проведенного на берегу моря, гости могут отдохнуть в баре в саду отеля.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Гостям отеля Abamar предлагают скидки при посещении близлежащего отдельного пляжа.
Описание номеров

Всего в отеле 30 номеров.

В номерах

ванная комната с душем; ТВ; телефон; сейф.

Адрес Via Giambattista Marino 10, Римини - центр города, 47900 Римини, Италия
Телефоны: +39 0541 307187
Е-мейл: info@hotelabamar.it
Сайт: Abamar
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Живописная линия вдоль Адриатического моря — один сплошной песчаный пляж: чистый, ухоженный и оборудованный всеми удобствами. 15 км берега разделены на 10 зон, состоящих, в свою очередь, из нескольких небольших участков, — всего их 150, пронумерованных соответственно от центра к югу. Гостям отеля Abamar предлагают скидки при посещении близлежащего отдельного пляжа. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Гостям отеля Abamar предлагают скидки при посещении близлежащего отдельного пляжа.