Parco dei Principi Grand Hotel & Spa 5*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
8.0 Чистота
7.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель построенный в 1964 году по проекту знаменитого архитектора Джованни Понти, воссоздает атмосферу аристократических вилл конца XVII века. Расположен в фешенебельном римском районе Париоли (Parioli), рядом с садами и виллой Боргезе, в 5 минутах ходьбы от Виа Венето. Отель пользующийся большой популярностью среди знаменитостей и политиков всего мира, идеально подойдет для романтического уикенда, деловой поездки, для проведения мероприятий и конгрессов, или отдыха под знаком роскоши и уединенности.Подробнее →
аватар rommel1
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
В отеле порадовали внутренний интерьер, номера с мегаудобными постелями и превосходным СПА (правда платное), позавтракав не думали о еде до обеда - сытно и вкусно (правда два дня кофе на завтраках был не очень - дополнительно покупали на баре). … Еще ▾ В отеле порадовали внутренний интерьер, номера с мегаудобными постелями и превосходным СПА (правда платное), позавтракав не думали о еде до обеда - сытно и вкусно (правда два дня кофе на завтраках был не очень - дополнительно покупали на баре).
Недалеко (минут 20) до интересных мест пешком через парк или за 10 минут на такси - в город можно и пешком, а назад уже тяжело и мы ездили на такси.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Треви
Оценка 9.8
Италия, Рим
Архитектура, История
Собор Святого Петра
Оценка 9.4
Италия, Рим
Архитектура, История, Религия
Римский форум
Оценка 9.0
Италия, Рим
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель построенный в 1964 году по проекту знаменитого архитектора Джованни Понти, воссоздает атмосферу аристократических вилл конца XVII века. Расположен в фешенебельном римском районе Париоли (Parioli), рядом с садами и виллой Боргезе, в 5 минутах ходьбы от Виа Венето. Отель пользующийся большой популярностью среди знаменитостей и политиков всего мира, идеально подойдет для романтического уикенда, деловой поездки, для проведения мероприятий и конгрессов, или отдыха под знаком роскоши и уединенности.

Расположение Отель находится всего в 5 минутах ходьбы от Галереи Боргезе. До железнодорожного вокзала Термини — 3,3 км (15 минут езды на автобусе от близлежащей улицы Виа-Меркаданте). До аэропорта Фьюмичино — 32,6 км, до аэропорта Чампино — 36,2 км.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, диетическое меню (по запросу), услуга будильник, факс/ксерокопирование (платно), обслуживание номеров. Ресторан Pauline Borghese с видом на старинный ботанический сад славится на весь Рим отменной кухней и превосходной картой лучших итальянских вин. В баре La Pomme гостям предлагают большой выбор первоклассных напитков и деликатесных закусок, а вечерами в баре звучит живая музыка. На открытой террасе в баре у бассейна подают обеды, а также легкие закуски, изысканные напитки и коктейли в течение дня. На территории отеля находится 25-метровый открытый подогреваемый бассейн (работает с мая по сентябрь) и терраса-солярий. 18 залов для конференций и банкетов, вмещающие до 2000 человек, услуги в проведении свадебных торжеств, бесплатный автобус-шаттл до Виа Венето.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Отель располагает великолепным центром Prince SPA площадью 2000 м2 который был открыт в 2010 году, окруженном изумительным парком Боргезе. В центре имеется 25-метровый крытый бассейн с водой, обогащенной озоном, и гидромассажем, зона гидротерапии, финская сауна и био-сауна, хамам и талассо-бассейн, солярий и зона отдыха, где можно выпить чашечку травяного чая, а также 12 процедурных павильонов со специальным освещением и 2 СПА-сьюта. Помимо широчайшего спектра слуг по уходу за телом и лицом, гостям предлагается специальное сбалансированное СПА меню в I-Food bio-bar. Также работает прекрасно оснащенный фитнес-центр площадью 450 м2.
  • тренажерный зал
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 179 номеров, включая недавно отреставрированные 24 номера категории suite. С живописным видом на виллу Боргезе или эксклюзивный район Париоли. Большинство номеров имеют балкон или террасу. Многие номера — смежные.

В номерах

Кондиционер, отопление, мини-бар, холодильник, Wi-fi (бесплатно), телефон, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, CD/DVD проигрыватель, радио, балкон/терраса, ванная комната, фен, туалетно-косметические принадлежности.

Адрес Via G. Frescobaldi, 5, 00198 Rome, Italy
Телефоны: Tel: +39 06 854421, +39 06 85442500 Fax: +39 06 8845104
Е-мейл: reservations@parcodeiprincipi.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.