Lux Hotel 4*– Отзывы

ИталияРим Люкс,Sebraeli Lux,Seb Raeli Lux
4
Оценка 3.410
на основе
4 отзывов
3.3 Номер
7.0 Сервис
3.4 Чистота
1.5 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель Lux расположен в здании 19 века и находится всего в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Рима Термини и в 800 метрах от площади Республика.Подробнее →
аватар Ann1111111
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Были в туре по Италии, остановились в отеле Люкс в Риме. Сказать, что он плохой - ничего не сказать. Находится недалеко от вокзала - наверное, единственный плюс. Номер маленький, пару дней не работал кондиционер . … Еще ▾ Были в туре по Италии, остановились в отеле Люкс в Риме. Сказать, что он плохой - ничего не сказать. Находится недалеко от вокзала - наверное, единственный плюс.
Номер маленький, пару дней не работал кондиционер ....очень приятно, почему так долго не работал - неизвестно, в самую жару - класс(((( Сам номер маленький, холодильник еле работал, двери, скамеечка - все обшарпанные. Наверное когда-то он и был классный, но явно требует замен. О 4х звездах там нет и речи. Завтраки - ничего особенного, мало еды. 2й раз я бы там не остановилась.
аватар natayurchuk
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Отель позиционирует себя как 4*. Не понимаю за что. Персонал англоязычный и вежливый. Автомат для кофе работает постоянно. Дозы - маленькие, но такие же как в Риме везде, если не улыбаться бармену. … Еще ▾ Отель позиционирует себя как 4*. Не понимаю за что.
Персонал англоязычный и вежливый. Автомат для кофе работает постоянно. Дозы - маленькие, но такие же как в Риме везде, если не улыбаться бармену.
Кровать двуспальная уютная, а номер маленький и узкий :-( Скакала по нему как могла. А если бы нас было больше?
Санузел. Это капец.... Капец капцов.
Розетка ОДНА.Вообще.И ничего нормального заряжаться не может, потому что постоянно падает из-за сушки.
Имеем две прелести на весь номер. Вид из окна ночью и апельсиновое дерево. Как-то так.. Печально...
В общем, кто путешествует сам, имейте ввиду этот отель и ищите дальше...
UPD завтрак как завтрак. обыкновенный. учтите, что тут в основном останавливаются группы и на завтрак надо выходить рано, ибо ОЧЕРЕДИ!
PS жирный плюс отеля в том, что он находится рядом с вокзалом ТЕРМИНИ откуда и куда легко добираться. Но вот вечером/ночью не рекомендуют передвигаться в том районе, ибо очень много цыган, марокканцев, бомжей, мотоциклистов и тд. итп
Автомат для кофе работает постоянно. Розетка ОДНА. Вот она. И вот где.В общем, там ничего нормального заряжаться не может, потому что постоянно падает из-за сушки. Это вид прямо из окна. Непонятное здание с запароленным WiFI. Вид из окна на закате  Кровать двуспальная, номер маленький и узкий :-(  дерево :-) Стены замученные. Их мало видно. Нам на них не смотреть . Розетка ОДНА. Вот она. И вот где.В общем, там ничего нормального заряжаться не может, потому что постоянно падает из-за сушки.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отель уже год как 4*, поэтому будьте готовы выложить по 3 евро за ночь, а не по 2.На 4*он совсем не тянет 2с +(Мы об этом узнали только при отъезде)(это все отели ното, сиракуза, архимед, люк-это одна сеть4*) Номера-это комната-кровать. … Еще ▾ Отель уже год как 4*, поэтому будьте готовы выложить по 3 евро за ночь, а не по 2.На 4*он совсем не тянет 2с +(Мы об этом узнали только при отъезде)(это все отели ното, сиракуза, архимед, люк-это одна сеть4*)
Номера-это комната-кровать.
Очень тесно.Чувствовали себя как в коробке.
Я понимаю, что люди едут смотреть Рим, а не сидеть в отеле, но...спать-то там...одеться и то места нет....мы передвигались по "комнате" исключительно по кровати)
Этот отель-ночлежка, приезжают каждый день разные группы, чтобы переночевать.....
слышимость очень хорошая, а двери закрываются плохо.....и все ими долбают....
Еще у нас не работал холодильник
Завтрак...можно сказать, что его и нет в отеле.Кофе-с машины, который никакой
Колбаса, на любителя.мюсли, апельсины, круасаны.Все.
Мы покупали продукты в супермаркете(радовал, что близко) и на завтрак шли со своим.
ИТОГ.Если на одну ночь-нормально, но не больше.
+ это месторасположение.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Svetik-7s
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: отель находится недалеко от железнодорожной станции Термини (там же есть и метро). До Колизея и многих достопримечательностей мы ходили пешком (15-20 мин. … Еще ▾ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: отель находится недалеко от железнодорожной станции Термини (там же есть и метро).
До Колизея и многих достопримечательностей мы ходили пешком (15-20 мин.) Такжэе недалеко знаменитая бутиковая улица :))
Многие пишут, что там ооочень маленькие номера... сначала нас заселили именно в такой :((
Мы спустились на ресепшен и попросили поменять нам номер, без разговоров нас пересилили в нормальный стандартный!
Убирали каждый день, когда оставляли чаевые (1 евро), то даже почистили обувь :))
ЗАВТРАКИ: их в принципе и нет... очень скудный.
Мы только пили чай с лимоном и кофе (кстати, довольно не плохой).
Ели во всевозможных пиццериях и ресторанчиках... это не дорого и очень вкусно!
В самой гостинице мы только ночевали, так что она вполне нас устраивала!
Рим очень порозил своей красотой, архитектурой, историей.
Номер Номер Вид из окна
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Нормальный отель без излишеств. Находиться на тихой улице близко от вокзала откуда все экскурсии начинаются, рядом большой и не дорогой супермаркет (цены намного дешевле чем в центре). … Еще ▾ Нормальный отель без излишеств. Находиться на тихой улице близко от вокзала откуда все экскурсии начинаются, рядом большой и не дорогой супермаркет (цены намного дешевле чем в центре). На завтраки: фрукты свежие и консервированные, йогурт, джемы, кексы, мюсли, сыр и ветчина, кофе, соки, молоко. Номера действительно маленькие, больше подходят для одного человека, но достаточно уютные, тем более мы в нем только спали, правда с очень хорошей слышимостью.В номере сейф, что тоже очень удобно. Проблема с ванной: первое чтобы дождаться теплой воды надо минуть 10 ждать и то она не устойчивая и второе полное отсутствие крючков и полочек для шампуней. Все приходилось ставить на пол, а полотенца закидывать на душевую кабину. Ожидали худшего, но для 3 звезд вполне нормально.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Треви
Оценка 9.8
Италия, Рим
Архитектура, История
Собор Святого Петра
Оценка 9.4
Италия, Рим
Архитектура, История, Религия
Римский форум
Оценка 9.0
Италия, Рим
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Lux расположен в здании 19 века и находится всего в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Рима Термини и в 800 метрах от площади Республика.

Расположение Аэропорт Леонардо да Винчи (Фьюмичино) в 32,2 км, аэропорт Чампино в 16,6 км, ж/д вокзал Термини в 650 м. Рядом с отелем налажено хорошее автобусное сообщение с другими районами Рима, а всего в нескольких шагах находится станция метро Termini линий А и В.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, камера хранения багажа, лобби, торговый автомат (закуски, напитки), Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

  • ресторан
  • сейф
  • лифт
  • оплата платежными картами
Описание номеров

В отеле всего 82 номера.

В номерах

Ванная комната, фен, туалетно-косметические принадлежности, ЖК-телевизор, кондиционер, отопление, телефон, электронный сейф, письменный стол, ежедневная уборка номера.

Адрес Via Gaeta, 14, 00185 Rome, Italy.
Телефоны: Tel: +39 06 4441692 Fax: +39 06 4441200
Е-мейл: hotellux@raelihotels.it
Сайт: Lux Hotel