Luce 4*– Отзывы

9
Оценка 6.710
на основе
9 отзывов
№5 в рейтинге отелей Рима
5.7 Номер
5.3 Сервис
6.3 Чистота
4.7 Питание
5.0 Инфраструктура
Luce расположен в самом центре Рима, возле таких объектов, как Колизей, Vittorio Emmanuel II Monument и Пантеон. Расстояние до станции метро Термини составляет 400 м, а до жд вокзала Термини — 200 м. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес-встреч.Подробнее →
аватар natayurchuk
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Почему я сразу цепляюсь за звёзды. Дело в том, что в Риме недавно ввели налог. И если вы селитесь в отеле 4*, плюс к стоимости НАЛИЧНЫМИ надо платить налог. за 4* - 6 евро за 3* - 4 евро. … Еще ▾ Почему я сразу цепляюсь за звёзды. Дело в том, что в Риме недавно ввели налог. И если вы селитесь в отеле 4*, плюс к стоимости НАЛИЧНЫМИ надо платить налог.
за 4* - 6 евро
за 3* - 4 евро.
Это именно в Риме! В других городах - другие расценки, принимаемые муниципалитетом, в некоторых их просто нет.
Так вот, учитывая, что это отель 4* - то за +6евро дополнительных хотелось всё-таки больше сервиса. Я не говорю про бассейн на крыше, я говорю про тот же вай-фай. Просто пришлось ночью топать к отелю Медитерранео : -) там отличный и бесплатный.
А так да - хорошее расположение, тихая улочка, рядом кафешки, магазины, супермаркет, жд вокзал и метро.
Отель принадлежит той же сети, что и LUX 4*, Рим. Поэтому в нём всё знакомо до боли: пропаленные покрывала, одна розетка... Зато в душе есть куда приборы поставить, полотенца ВСЕ и нет халата. Одноместный номер маленький, но уютный. В моём случае - был балкончик : -)
При РАНО-УТРЕННЕМ выезде: Если вы заказывали ланч бокс, то надо сказать об этом. Дело в том, что в ресепшн ваш ланч бокс стоит, но дадут его, только если спросите. Инициативы с их стороны - не будет.
аватар Alex72-28
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Прочитав предварительные отзывы об отелях, решили выбрать данный отель. Хорошее расположение, тихая улочка, рядом кафешки, магазины, супермаркет, жд вокзал и метро. Комната как и ожидали очень маленькая, но как для ночевок очень да же ни чего. … Еще ▾ Прочитав предварительные отзывы об отелях, решили выбрать данный отель. Хорошее расположение, тихая улочка, рядом кафешки, магазины, супермаркет, жд вокзал и метро. Комната как и ожидали очень маленькая, но как для ночевок очень да же ни чего. Каждый день убирали и меняли полотенца. Есть телевизор (русских каналов нет), холодильник. Балкона нет. Завтраки соответствуют отзывам; кофе из автомата (поршивенький), масло, сыр и ветчина, какие-то не настоящие, но мы не придирались и знали это, поэтому сильно и не расстроились, голодным не останешся. Есть фрукты, булочки, круассаны. На рецепшене есть WI FI. Типичный городской отель Рима.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Жили три дня , нормальная трешка. притензий нет. завтрак обычный для Европы, расположен очень удобно. … Еще ▾ Жили три дня , нормальная трешка. притензий нет. завтрак обычный для Европы, расположен очень удобно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар bashtakova
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
местоположение идеальное! завтраки сносные, но для тех кто привык завтракать борщом и селедкой, не понравится. предлагаются тосты ветчина и сыр малосъедобные, мюсли, иогурт, горячие напитки из кофемашины, фрукты, выпечка, джемы, масло. … Еще ▾ местоположение идеальное! завтраки сносные, но для тех кто привык завтракать борщом и селедкой, не понравится. предлагаются тосты ветчина и сыр малосъедобные, мюсли, иогурт, горячие напитки из кофемашины, фрукты, выпечка, джемы, масло. номера тесные, но для ночевки сойдет. телевизор с 3 рус каналами. чисто, уборки номера нормальная. интернет в холле, но работал только 1 день. в номере розетки только для тонких вилок, переходники в магазинах 5-20 евро, так что лучше взять из дома, в холле есть розетки для вех видов вилок. утюга добиться не могли, это вообще стало проблемой. русскоговорящего персонала нет. отель тихий, ночами спокойно. в номере кондиционер, сейф, холодильник.
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 9.0
Отель приличный. Да, номера маленькие. Но вы же туда не торжество приехали отмечать, чтобы сетовать на площадь номера. ТВ, тел, сейф - всё в наличие и в исправности. В сейф ничего не прятали, деньги и док-ты лежали на видном месте. … Еще ▾ Отель приличный. Да, номера маленькие. Но вы же туда не торжество приехали отмечать, чтобы сетовать на площадь номера. ТВ, тел, сейф - всё в наличие и в исправности. В сейф ничего не прятали, деньги и док-ты лежали на видном месте. Санузел размером с комнату. Окна у нас выходили в патио(а точнее балкон-галерея, по которому можно было попасть в номер к соседям, если они звали в гости)Питание отличное. Никто, кстати, не ныл и не причитал по поводу отсутствия котлет или борща на завтрак в 7 утра(был со мной случай в Париже, когда толстые тетки на завтраке ныли, что нет приличной еды, в смысле котлет и борща). А уж расположение отеля самое что ни на есть супер. Попрошаек и бомжей нет, не смотря на присутствие ЖД вокзала. До всех достопримечательностей можно дойти пешком. Единственный минус отеля(ха-ха-ха) - слышимость. Если вы занимаетесь любовью, то это всё слышит весь этаж, только не видит. На рецепшен есть русскоговорящие девушки из Хохляндии(а куда же без них). Так что смело бронируйте этот отель и не бойтесь ошибиться! Всем счастливо отдохнуть!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 9.0
Жили в отеле Luce 8 дней. Очень понравилось. Номера небольшие, но уютные. Хорошая мебель, красивые покрывала и занавески. Сантехника новая: раковина, душ, туалет, биде. Все исправно. … Еще ▾ Жили в отеле Luce 8 дней. Очень понравилось. Номера небольшие, но уютные. Хорошая мебель, красивые покрывала и занавески. Сантехника новая: раковина, душ, туалет, биде. Все исправно. Есть фен. Каждый день – новые мыльца, шампунь/гель для душа, шапочка для душа. Полотенца менялись, кажется, каждый день, белье не помню через сколько (наверное через два или три дня). Сейф в номере. В отеле, видимо, недавно сделан ремонт. Завтраки очень хорошие, большое разнообразие: сыр, два вида ветчины, колбаса-сервелат, мюсли, хлопья, булочки, круассаны, два вида кекса, два вида пирога, фрукты, джем, масло, ореховая паста, чай, кофе (кофемашина). Весь этот набор присутствовал каждый день, все свежее. И тарелки постоянно пополнялись. Один из портье говорит по-русски, остальные по-английски (при вашем желании – по-итальянски). Два лифта – не надо вещи тащить на верх. Есть комнатка для багажа (перед отъездом). Улица находится в 2 минутах от вокзала и станции метро Термини, но поскольку она боковая, то ни шума, ни толкотни там нет. Очень удобно проходить через боковой вход вокзала. Рядом с отелем есть небольшой магазинчик, там мы всегда покупали фрукты и воду (цены ниже, чем еще в одном из магазинчиков где-то неподалеку, а больше ни с чем не сравнивали). В Термини есть большой супермаркет, где кроме всего прочего (в т. ч. вино, оливковое масло и т. д. ) можно купить горячую еду и салаты в контейнерах – мне не понравилось, но народ активно эти контейнеры хватал - на вкус и цвет…Рестораны поблизости не исследовали, т. к. ели в ресторанах или в центре города или там, куда выезжали. Но навскидку кафешек много. Как итог, могу сказать, что «Луче» устроил нас по всем параметрам.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 7.0
Вполне уютный отель, небольшой стандартный для центра европейского города. Жили там 7 дней с подругой в конце апреля. Расположен удобно - близко к центральной станции метро, откуда легко добраться до любой точки города. … Еще ▾ Вполне уютный отель, небольшой стандартный для центра европейского города. Жили там 7 дней с подругой в конце апреля. Расположен удобно - близко к центральной станции метро, откуда легко добраться до любой точки города. По началу можно терятся вокруг отеля, т. к там очень похожые улица с похожими отелями (мы первый день пару тройку лишних кругов делали).
Несколько кафешек и магазинчиков рядом имеются, нехватки провизии не ощущали. С едой не очень, завтраки слабоваты (мюсли, хлопья, по парочке видов ветчины и сыра, выпечка, йогурт, соки, чай кофе)
Минусы: очень холодные полы, босиком не походишь. Еще минус (для тусующей молодежи) отель закрыт с 2х часов ночи до 5 утра, так что если загуливаете ночью учитывайтеэто обстоятельство. Шума по ночам не наблюдалось, и особой вони тоже замечено не было.
Неплохой отель за свои деньги(в зависимости от потребностей)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Enuschka
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 5.0
Месторасположение отеля хорошее. За один день можно много всего посмотреть. Рядом находится вокзал. Сам отель так....переночевать и всё))) … Еще ▾ Месторасположение отеля хорошее. За один день можно много всего посмотреть. Рядом находится вокзал. Сам отель так....переночевать и всё)))
Вход в отель) Рецепция
аватар
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 5.0
Луче-стандартный европейский трехзвездный отель. Неуютно от тесноты в коридорах и в номере, от скудного и невкусного завтрака, а ещё более - от близости вокзала Термини. Грязная улица, множество попрошаек и бомжей, вечный ор китайских и индийских торговцев под окном до полуночи. … Еще ▾ Луче-стандартный европейский трехзвездный отель. Неуютно от тесноты в коридорах и в номере, от скудного и невкусного завтрака, а ещё более - от близости вокзала Термини. Грязная улица, множество попрошаек и бомжей, вечный ор китайских и индийских торговцев под окном до полуночи. Но в пяти минутах ходьбы начинается Древний Рим, термы Каракаллы - и об этих маленьких неудобствах забываешь мгновенно... Если в Рим приехал - не фига сидеть в отеле!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Треви
Оценка 9.8
Италия, Рим
Архитектура, История
Собор Святого Петра
Оценка 9.4
Италия, Рим
Архитектура, История, Религия
Колизей
Оценка 9.0
Италия, Рим
Архитектура, История

Luce расположен в самом центре Рима, возле таких объектов, как Колизей, Vittorio Emmanuel II Monument и Пантеон. Расстояние до станции метро Термини составляет 400 м, а до жд вокзала Термини — 200 м. Этот отель подойдёт как для семейного отдыха, так и для бизнес-встреч.

Расположение Отель находится в 15 км от аэропорта Рим Чампино.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, торговые автоматы (напитки, еда).

  • кафе/бар
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Описание номеров

Всего в отеле 64 номера таких категорий: Camera singola, Camera doppia/matrimoniale economy, Camera doppia/matrimoniale standard.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, телефон; спутниковое TV, мини-бар, кондиционер.

Адрес Via Magenta 34, Вокзал Термини, 00185 Рим, Италия.
Телефоны: +39 06 4470 2224
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Luce
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.