Doria 3*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель Doria расположен в историческом здании, в котором недавно был выполнен полный капитальный ремонт. Находится в историческом и коммерческом центре Рима с видом на Санта-Мария-Маджоре — одну из самых известных и красивых базилик города. Стратегическое расположение отеля позволяет в течение нескольких минутах добраться до основных туристических достопримечательностей: ул. Виа Венето, Площадь Испании, Колизей, Императорские Форумы и Фонтан Треви.Подробнее →
аватар Uliya123
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Ездили в тур в начале июня и останавливались в этом отеле. Хороший отель, расположенный сразу же возле одной из верховных базилик Рима St.Maria Maggiore. Отель небольшой, мы жили на 4-ом этаже в номере с окнами, выходящими во двор. … Еще ▾ Ездили в тур в начале июня и останавливались в этом отеле. Хороший отель, расположенный сразу же возле одной из верховных базилик Рима St.Maria Maggiore. Отель небольшой, мы жили на 4-ом этаже в номере с окнами, выходящими во двор. Особых неудобств, связанных с шумом, даже с открытыми окнами, мы не наблюдали. Звуки колокола с базилики, врятли, могут раздражать. Комната номера небольшая, но достаточная для вполне комфортного проживания . Что действительно маленькое –это туалет. Душевая кабинка настолько миниатюрная, что если вы человек выше среднего роста и весом более 90 кг, вам будет крайне проблематично принимать душ. Но это в нашем номере, возможно в других иначе. Убирали отлично, каждый день. За семь дней 3-4 раза меняли бельё, даже без чаевых. Завтраки стандартные, без изысков, но будете сыты.
Главное достоинство отеля – это его месторасположение. Все основные достопримечательности, а Рим это одна большая достопримечательность, находятся в 15-20 мин. ходьбы. Рядом две станции метро: Termini и Vittorio. Советую последнюю потому, что станция Termini-это ещё и огромный вокзал, по дороге к которой обычно обитает не очень приятная публика и сопутствующая большинству вокзалов грязь и соответствующие запахи. Сразу возле ступенек отеля остановка нескольких автобусов.
Отель советую всем.
Принимающая сторона - Гартур. Трансферы были своевременные, претензий нет. Но экскурсии - хуже некуда. Такое впечатление, что работники нацелены не интересно рассказать, а подвести туристов в конкретные лавки для каких-то обязательных покупок!
После посещения первой обзорной экскурсии, входящей в тур, мы поняли уровень экскурсоводов и на две других, уже оплаченных, просто не пошли. Все экскурсии проходят в режиме – быстрей - быстрей. Для примера – музеи Ватикана прошли примерно за 1, 5 часа. Единственная нормальная экскурсия, приобретенная уже в Риме, была «Христианский Рим», проводимая Катей, за что ей спасибо. Остальные - это просто выкачка денег. Поэтому в Помпеи, Неаполь ездили сами.
Также работники Гартура настоятельно рекомендуют экскурсионные поездки на 2-х этажном автобусе CitySightseeing (красненькие). Ни в коем случае! Помимо того, что в них технически не все в порядке – очень тихий аудиогид, который постоянно отходит, так ёще и рассказы максимально не содержательные! А 20 евро отдай!
Всем советую посетить собор СВ. Петра с аудиогидом, продающееся там же. Можно взять один на двоих, предварительно взяв с собой наушники, потому что работники не выдают их, ссылаясь на отсутствие и вынуждая приобретать второй аудиогид. Аудиогид в Коллезеи мне не понравился.
Сам Рим – это прекрасно! Я думаю, что ещё его называют вечным город за то, что невозможно за 7-10 дней его полностью открыть, рассмотреть и понять. Поэтому нужно приезжать снова и снова.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Треви
Оценка 9.8
Италия, Рим
Архитектура, История
Собор Святого Петра
Оценка 9.4
Италия, Рим
Архитектура, История, Религия
Римский форум
Оценка 9.0
Италия, Рим
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Doria расположен в историческом здании, в котором недавно был выполнен полный капитальный ремонт. Находится в историческом и коммерческом центре Рима с видом на Санта-Мария-Маджоре — одну из самых известных и красивых базилик города. Стратегическое расположение отеля позволяет в течение нескольких минутах добраться до основных туристических достопримечательностей: ул. Виа Венето, Площадь Испании, Колизей, Императорские Форумы и Фонтан Треви.

Расположение Отель Дория расположен в самом центре исторического Рима, в 50 м. от Базилики Санта-Мария-Маджоре и в 400 м. от ж/д вокзала Термини. Римский Форум: 1 км (10 мин. пешком), Колизей: 1 км (10 мин. пешком), Площадь Венеции и Алтарь Отечества (Altare della Patria): 1,2 км (13 мин. пешком), Фонтан Треви: 1,4 км (15 мин. пешком), аэропорт Рим Чампино — 14 км, аэропорт Рим Фьюмичино — 30,8 км.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, экскурсионное бюро, терраса с садом на крыше, где подают континентальный завтрак.

  • ресторан
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Описание номеров

Номера полностью оборудованы системой звукоизоляции и оснащены всеми удобствами.

В номерах

Телевизор со спутниковыми каналами, прямой телефон, кондиционер, мини-бар, Wi-fi (бесплатно), сейф с электронным набором, ванная комната с душем, фен.

Адрес Via Merulana, 4, 00185 Rome, Italy.
Телефоны: Tel: +39 06 4465888 Fax: +39 06 4465889
Е-мейл: info@doriahotel.it
Сайт: Doria
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ