Annodomini B&B 3*– Отзывы

3
Оценка 7.310
на основе
3 отзывов
7.3 Номер
8.0 Сервис
8.7 Чистота
8.7 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель Annodomini расположен в жилом районе Рима в 50 метрах от больницы Оспедале Сан Карло ди Нанси и в 1 км от Ватикана.Подробнее →
аватар Vendi
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
Останавливались в данном BB в этом году на несколько дней. Вики там уже нет. И русскоязычного сопровождения тоже. Письма мы писали друг другу на английском. И подписываются они теперь Макс и Стефани что ли забыла уж имя. … Еще ▾ Останавливались в данном BB в этом году на несколько дней. Вики там уже нет. И русскоязычного сопровождения тоже. Письма мы писали друг другу на английском. И подписываются они теперь Макс и Стефани что ли забыла уж имя. Не видела за все дни пребывания данной дамы там. ВВ представляет собой квартиру на несколько комнат с общим коридором, в нем ресепшн. Сначала поселил нас зачем-то в Коллизео а мы бронили другой - тихий. Наш был почему то занят!!! Ужас как шумно. А у нас 9-ти месячный ребенок!!! Два окна на проезжую часть. Карабинеры ездят и гудят каждые десять-пятнадцать минут. Видимо в Риме везде совершаются преступления и они очень спешат. Дочь засыпает и во сне кричит!!! Очень хотелось их придушить после бессонной ночи. И эти их мотоциклисты шумные. Ненавижу Рим!!! Ненавижу этот BB!!! А днем вообще там полный АД на балкон не выйти так шумно!!!
На мои требования и тряску перед ним бронью с названием другой комнаты отмазывался -он занят!!!В общем после длительных переговоров и его отказов переселил нас через две ночи в тот что мы первоначально бронили. У него одно окно и он дальше по коридору. Там не так шумно.
В чайнике плавало непонятно что и пахло, помыли а там.... Мы его горничной отдали. И ВСЕ! Никто нам ничего не заменил! Так и пили кофе из кофеварки!
Мне категорически не понравилось ВСЕ. Хамовитый этот Макс. С незнанием англ и итальянск там будет тяжко. По русски он ни гугу :)
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЬНА! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
аватар zuk_zukre
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Здравствуйте, форумчани ! Мы тут к вам с советом и поделиться впечатлениями. Может кому и пригодиться. Мы недавно были в Риме. Очаровательный город! Остановились в b&b . Мы всегда по отелям ездили, но на етот раз решили сами. … Еще ▾ Здравствуйте, форумчани ! Мы тут к вам с советом и поделиться впечатлениями.
Может кому и пригодиться.
Мы недавно были в Риме. Очаровательный город!
Остановились в b&b . Мы всегда по отелям ездили, но на етот раз решили сами.
Поискали на форумах советов и нашли отзыв о аннодомини b&B. Написали, нам девушка на русском ответила, что очень и очень впечатлило и наверное ето и стало причиной нашего выбора, так как мы на английском а тем не менее на итальянском ноль.. Приехали, нас встретили в аэропорте. Очень и очень приветливые ребята. Коктель нам приготовили как вошли в апартаменты :) ну а потом все что нам надо было (информации, чайник, соленый завтрак, трансфер, карты ) у нас было. Комната наша была большая и очень красивая. Паркет повсюду.
Кароче нам очень понравилось. На вкус и цвет товарища нет и не хотим навязывать , но очень рекомендуем! Мы уже и друзей туда послали :) Довольны остались :)
Попробуйте. Там цены тоже очень нормальные и от центра совсем не далеко!
Удачи вам и хороших отпусков!!!
аватар kidi17
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
После командировки решила провести 3 дня в Риме. Отправила запросы в огромное количество гостиниц, хостелов и b&b, но все-таки остановила свой выбор на Anno Domini B&B. Изначально ко мне должна была присоединиться подруга с кавалером и я заказала 2 номера - 1 дбл и 1 сингл. … Еще ▾ После командировки решила провести 3 дня в Риме.
Отправила запросы в огромное количество гостиниц, хостелов и b&b, но все-таки остановила свой выбор на Anno Domini B&B. Изначально ко мне должна была присоединиться подруга с кавалером и я заказала 2 номера - 1 дбл и 1 сингл.
Также заранее заказала трансфер из аэропорта в отель ( 45 евро, из расчета по 15 на человека, что в принципе, не намного дороже, чем общественным транспортом), но в последний момент перед вылетом выяснилось, что мои друзья не могут полететь и я улетела сама. Никаких проблем с отменой трансфера не было, а даже, наоборот, получила очень детальные инструкции как добраться на общественном транспорте ( поезд, трамвай, автобус), за что была очень признательна хозяевам, так как блуждать почти в 11 вечера по Риму было не очень приятной перспективой. А что было ещё приятней, так это встречающая меня Вики возле дома )))
Попав в номер, я была ну очень приятно удивлена.Дело в том, что я на фотографии на сайте особого внимания не обращала, так как привыкла к тому, что зачастую они ну оооооочень не соответствуют реальности, но тут я поняла, что сильно ошибалась. Моя комната в реальной жизни выглядела в миллион раз лучше, чем на картинках с сайта! Комната очень уютная, ухоженная, просторная, а наличие балкончика и всяких мелочей типа свечек, цветочков и т.д, делают ее ещё более уютной и по-домашнему родной! Вики и Макс старались сделать мое пребывание максимально комфортным и иногда мне казалось, что обратись я к ним даже ночью с каким-то вопросом, они реально будут рады помочь!
Действительно, лозунг b&b «Почувствуйте себя как дома» оправдан на все 100%
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Фонтан Треви
Оценка 9.8
Италия, Рим
Архитектура, История
Собор Святого Петра
Оценка 9.4
Италия, Рим
Архитектура, История, Религия
Римский форум
Оценка 9.0
Италия, Рим
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель Annodomini расположен в жилом районе Рима в 50 метрах от больницы Оспедале Сан Карло ди Нанси и в 1 км от Ватикана.

Описание номеров

Всего - 3 номера. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi.

В номере

В номерах есть балкон, чай / кофе. Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и современной мебелью из дерева.

Адрес Via Anastasio II N°5, Аурелио, 00165 Рим
Телефоны: Tel. +39 06 60.66.56.00 mob. +39 329.42.22.428
Email: info@annodominiroma.com
Сайт: Annodomini B&B
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ