Ambrosiano 3*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
2.0 Сервис
5.0 Чистота
2.0 Питание
2.0 Инфраструктура
Отель Hotel Ambrosiano располагается в сердце города Монтекатини-Терме, неподалеку – Народная площадь, Спа-центр Terme di Montecatini Spa и Конгресс-центр Монтекатини. Отель построен в 1970 году, полный ремонт отеля проводился в ноябре 2010 г.Подробнее →
аватар radosty3
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Была в экскурсионной поездке с 02.01.13 по 09.01.13 по Италии. 07 января 2013 года нас привезли в этот отель переночевать и на следующий день мы из него уезжади после завтрака. Чему я несказанно рада. … Еще ▾ Была в экскурсионной поездке с 02.01.13 по 09.01.13 по Италии. 07 января 2013 года нас привезли в этот отель переночевать и на следующий день мы из него уезжади после завтрака. Чему я несказанно рада. Дело в том, что мы приехали поздно вечером, ехали несколько часов на автобусе, очень устали и вместо гостеприимного персонала, мы увидели негативное отношение к русским. Объясню: так как это январь погода вечером опускается до +4, хотя и днем может быть +10+14. Когда нам выдали ключ от номера, естественно, мы сразу зашли и начали смотреть где, что в номере находится, а так как было холодно мы начали искать пульт от кондиционера, но увы...в комнате где включается свет, был рядом еще выключатель, после его нажатия, мы поняли, что и есть "пульт" от кондиционера, то есть вкл. и выкл. и ВСЕ. Мы спустились на ресепшн, сказать о том, что в номере очень холодно. После чего сидящий человек рядом с ресепшн вскочил, попросил у нас ключ от номера и побежал, мы еле за ним угнались. Он вбежал и начал показывать, что надо открутить вентиль в батарее, что кондиционер работает на холод и что в душевой комнате вообще то греет батарея (малюсенькая, которая даже душевую не обогревает), после чего постучал кулаком по шкафу в номере и обращаясь к персоналу отеля (девушке) которая тоже пошла с нами сказал "Руссо" (русский). Без перевода можно было понять, что это означало. Мне было противно, от осознания того, какое он имел моральное право оскорблять и так относится и из -за чего, он не сказал и не показал именно на нас, что мы тупые такие дураки, что не догадались, где что включается, а именно русские. Представляете, во всем мире кондиционер работает от пульта и включается на обогрев, а мы такие тупые не поняли, что этот выключатель называется пультом, то, что какой то вентиль надо крутить, чтобы пошло тепло. Извините, но я не сантехник, чтобы такие вещи знать. В общем вечер был испорчен. При всем прочем, мы еще платили налог за ночевку в этом отеле. Кормили на завтрак на следующее утро отвратительно, люди пришедшие позже остальных минут на 15, увидели пустые блюда вместо завтрака и они с трудом упросили официанта, принести хоты бы кофе и молоко. Если поедете или будете проездом в Монтекатини, советую объезжать этот отель стороной. Отвратительное отношение к "русским" .
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Hotel Ambrosiano располагается в сердце города Монтекатини-Терме, неподалеку – Народная площадь, Спа-центр Terme di Montecatini Spa и Конгресс-центр Монтекатини. Отель построен в 1970 году, полный ремонт отеля проводился в ноябре 2010 г.

Расположение Отель Ambrosiano расположен в 40 км от аэропорта, рядом с автобусной остановкой.
В отеле

Беспроводной доступ в Интернет предоставляется в зонах общего пользования. Площадь парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
Описание номеров

Отель Ambrosiano предлагает к размещению 71 комфортабельный номер со всеми удобствами. Из номеров открывается вид на город, сад или внутренний двор.

Адрес Corso matteotti 65
Телефоны: 39-0572-72177
Сайт: Ambrosiano
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ