Hotel Italie et Suisse 3*

Написано: 6 июня 2013
Время поездки: 18 — 21 мая 2013
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Hotel Italie et Suisse 3*
Как обычно, написала письмо в отель с просьбой дать номер на верхних этажах с балконом и видом на озеро. Обычно отели всегда идут навстречу своим гостям, но не в данном отеле. За мои дополнительные пожелания запросили денег и не малых. Я отказалась от их предложения, решив, что на месте будет видно, что и как.
В отель мы приехали около 8 часов вечера. Нас снова спросили, какой бы мы хотели номер? Озвучив в очередной раз свои пожелания, получила тот же ответ. Отказавшись от их предложения, пошли в свой номер. Да, как они и писали мне на электронную почту, дали номер на 2 этаже, с 2-мя балкончиками и боковым видом на озеро. Всё остальное соответствует описанию на http://www.booking.com/hotel/it/italietsuisse.de.html?aid=202008;sid=d4515d1afe80540551b981b971c212f6;dcid=1 .
Номер просторный, понравился, и если бы была хорошая погода, можно было бы посидеть вечерком и на балкончике, на одном был стол и стулья. Но все дни в Стрезе лил дождь, с перерывами, поэтому балконом воспользоваться не пришлось.
В отеле мы провели 3 ночи в буквальном смысле, потому что с утра до вечера были экскурсии. Поэтому про отель, кроме того, что написано на booking.com , дополнительно я вряд ли что смогу добавить.
Интернет за доп.плату, поэтому не пользовались. Завтраки обычные, единственное, что очень понравилось, это круассаны с абрикосовым джемом. И тут я в очередной раз отметила, что самые лучшие круассаны – это в Италии.

Напротив отеля находится платная парковка, буквально через дорогу, на берегу озера. Сколько стоит, не знаю, потому что отель даёт для своих гостей специальные квитанции, 7,00 евро в сутки.
Не смотря на то, что рядом, под окнами проходит дорога, мы спали всегда с открытым балконом. Возвращались в отель поздно, уставшие после поездок, поэтому засыпали почти мгновенно, и никакой шум нас не беспокоил.
Помещение для завтрака находится на 1 этаже, имеет большие стеклянные окна, и если взять столик у окна, то во время завтрака можно наблюдать проходящих мимо пешеходов, проезжающие машины, туристов, спешащих на причал, ну и само озеро.
Во время нашего там пребывания гостей в отеле было не много, поэтому взять столик у окна не было проблемой. А каждое утро, проходя мимо рецептион, я смотрела на доску с ключами от номеров, они почти все висели на своих местах, что говорит о том, что отель был полупустой.
И здесь же рядом находится причал, ж/д вокзал находится примерно в 15 минутах ходьбы не спешным шагом. А если завернуть за угол отеля, то вы окажетесь на пешеходной зоне, в самом центре Стрезы. Одним словом, расположение отеля очень удачное.
Добавлю несколько фото, потому что все остальные, выставленные на booking.com, соответствуют действительности.
Удачное расположение отеля очень хорошо подходит для короткого пребывания в Стрезе.