Soleron 3*– Отзывы

ИталияЛидо Ди Езоло Солерон, ex. Heron
7
Оценка 5.410
на основе
7 отзывов
№7 в рейтинге отелей Лидо Ди Езоло
7.0 Номер
6.3 Сервис
7.7 Чистота
5.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель Soleron находится на берегу Адриатического моря, недалеко от парка Лидо ди Езоло. Расстояние от отеля до центра курорта и Пьяцца Марины всего 1,5 километра прогулочным шагом. Подробнее →
аватар vovan85
vovan85  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
И снова в самый последний момент мы собрались в очередную заграничную поездку. На этот раз нашей целью стала Италия. И снова все приглянувшиеся нам отели оказались раскуплены более ответственными туристами. … Еще ▾ И снова в самый последний момент мы собрались в очередную заграничную поездку. На этот раз нашей целью стала Италия. И снова все приглянувшиеся нам отели оказались раскуплены более ответственными туристами. Но где наша непропадала! Мы ж едем в Италию, на фига нам там вообще отель…подумали мы и забронировали трехзвездочный Soleron. Вообще сначала мы с курортом определились, на пляже тоже поваляться хотели, не только ж культурные места осматривать. Так вот курорт Лидо ди Езоло подошел нам по всем параметрам. Длинные песчаные пляжи и кстати широкие, и чистые, и что интересно до Венеции всего 40 минут на автобусе.!
Про отель. Находится Soleron прям около пляжа это плюс, вокруг полно всяких магазинов, номер нормальный, я б не сказал что маленький, разместится можно. Вот балкон маловат, особо не рассчитывайте устраивать там пикник на закате. Кстати о еде, брали завтраки – обычные. Ели в ресторанчиках, вкуснаааа и порции агроооомные. Вообще отель простой, если любите придираться, туда не надо ехать. А ночевать в чистом номере и позавтракать отлично подойдет.
Рядом кстати есть аквапарк, есть там горки огого, любителям здоровой дозы экстрима понравица))
В общем, скажу так, классное место этот Лидо ди Езоло, все там есть, а посему советую брать отель попроще, валяться на пляже и тратиться на местную еду, местные достопримечательности благо до них отсюда оч удобно добираться и конечно на шопинг, это ж Италия!!!
аватар zenna_bell
zenna_bell  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Хочу оставить комментарии о моем отдыхе в отеле Heron , я знала , что будет достаточно скромно в в отеле и номере, но не так как оказалось на самом деле ! Была в августе 2011 года , дали мне номер на 4 этаже , пошла его искать , не могу найти , нашла консъержку показала ключ она меня повела в номер , это просто пипец !! Там нет окон , короче техническое помещение , я сказала что жить здесь не буду и пошла на ресепшн . … Еще ▾ Хочу оставить комментарии о моем отдыхе в отеле Heron , я знала , что будет достаточно скромно в в отеле и номере, но не так как оказалось на самом деле ! Была в августе 2011 года , дали мне номер на 4 этаже , пошла его искать , не могу найти , нашла консъержку показала ключ она меня повела в номер , это просто пипец !! Там нет окон , короче техническое помещение , я сказала что жить здесь не буду и пошла на ресепшн . Хозяин отеля спросил какие у меня проблемы ? Я ему показала свой ваучер , где было написано : номер с балконом , дали новый ключ, номер на 3 этаже с балконом , кв.метров 5 не более , ванная комната крошечная , сантехника работала правда нормально , душ одно название , дырка в полу и занавеска еле прикрывает , полному человеку проблемно ! Благо я маленькая ! Уборка номера была хорошая, все меняли и мыльные принадлежности были , полотенца чистый ! Есть в номере кондиционер , тв , холодильник . Кушать нечего было , завтрак состоял из хлопьев и йогурта, колбаса страшного вида и одного вида круассана , омлет за 7 дней видела 3 раза и то не вкусный , кофе и чай из термосов , тоже не вкусный ! Отдельная песня ужин ! Полный отстой , потраченное время ! Фрукты не видела , мясо не поняла какое было, 2 раза сливы и 1 раз персики , ни десертов ничего !! Хозяин отеля экономит на всем ! Мои знакомые в это же время были в Capitol , каждый раз рассказывали о том какими их кормят изысками , в нашем отеле , просто помои ! Многие пишут мол 100 метров от моря , ТАМ ОНИ ВСЕ ТАК ОТЕЛИ РАСПОЛОЖЕНЫ ! Там просто замечательное море и пляж и сам городок ! Нужно просто правильно выбрать отель , я поехала от TUi , потратила 42000 рублей за 7 дней , считаю , что курорт стоит этих денег , но отель и ломаной копейки не достоин ! Пожалуйста , смотрите отзывы и не совершайте такой ошибки как -я , этот отель не достоин того , что бы на него тратить ваши заработанные деньги . И на последок , позитивчик :там очень много кафе и ресторанчиков , очень вкусно и недорого можно поужинать и пообедать , капучино просто сказка ! выпечка и прочее тоже . Надеюсь мой отзыв будет полезен , я не капризная девушка , просто едешь в отпуск и хочешь как минимум получить удовольствие и от природы и от удобств , это ведь европа а не наши задворки ....
аватар Anatolij_Serebrjakov_Moskva
Отдыхали вдвоем (супруги 60 лет) без детей и внуков! Рядом пляж с бесплатными зонтами, шезлонгами и лежаками. Погода в последние дни к купанию не располагала. Венеция в часе дороги (автобус + катер). … Еще ▾ Отдыхали вдвоем (супруги 60 лет) без детей и внуков!
Рядом пляж с бесплатными зонтами, шезлонгами и лежаками.
Погода в последние дни к купанию не располагала. Венеция в часе дороги (автобус + катер). Билет "туда и обратно" нужно покупать в табачном киоске, но не самый дешевый, а другой (название и цену не помню, продавец по-английски объяснит), который дополнительно дает право на неограниченные поездки в этот день на речном трамвае по каналам внутри Венеции! Это гораздо дешевле, чем покупать их у кондуктора на борту, а на причале я касс не видел.
Интересно прогуляться до Еврейского квартала, а потом выйти на набережную и увидеть о. Сан Микеле — венецианское кладбище. На нем мы не были, а жалко.
Советую побывать на острове Лидо, кинофестиваль ведь именно там, совсем другая Венеция!
Понимаете, для чего речной трамвай!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Denis.gk1.vOtpusk
Denis.gk1.vOtpusk  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Были в Италии с 29 июля по 11 августа 2007 года. Первая неделя - тур "Классическая Италия" - просто супер!!! Вторая неделя - отдых в Лидо-ди-Езоло в отеле HERON*** (произносится как "Ерон", но правильнее всё-таки произносить "ХЕРон", название себя оправдывает :-) ). … Еще ▾ Были в Италии с 29 июля по 11 августа 2007 года. Первая неделя - тур "Классическая Италия" - просто супер!!! Вторая неделя - отдых в Лидо-ди-Езоло в отеле HERON*** (произносится как "Ерон", но правильнее всё-таки произносить "ХЕРон", название себя оправдывает :-) ). Мы приехали в 14 часов, а номер (122, на втором этаже с видом на море) не убран, ждали до 16 часов, в ответ на наши претензии отобрали ключи и предложили "где-нибудь погулять пару часов", это после шести-часового переезда на автобусе в незнакомом городе! Из плюсов: неплохой бассейн, хотя купался всего два раза, лежаки около него платные; бесплатные лежаки и зонтики у моря, хороший, чистый песчаный пляж; классный бар на пляжу (берите коктейль "спритц"); кормили в отеле хорошо и достаточно разнообразно (вы в Италии, так что привыкайте на время отдыха есть только национальные блюда, кто любит шашлык - езжайте в Сочи!). НОМЕРА в отеле просто УБИТЫЕ!!! двери прогнили и их даже не попытались отремонтировать, душ - дыра в полу, ванны только в номерах на последнем этаже, стены просто белые как в дурничке, рамы старые деревянные и гнилые, не закрываются. правда в номерах на вид новая мебель, но самая дешёвая, кровати раздельные, двухспальных нет, постоянно ночью раздвигаются (кто спит с женой раздельно, тому понравится:-), я же постоянно просыпался, в итоге спали на одной полуторке). В холле разваливающиеся грязно-голубые диваны и на полу какие-то тряпки, которые лет пятьдесят назад видно были коврами. Но зато расположен рядом с аквапарком и близко от центра. Я бы в следующий раз всё-таки выбрал другой отель и лучше 4 звезды, например Европа или Флорида, которые расположены рядом, знакомые были ими довольны. Впечатления от отдыха в Италии не сможет испортить ничто, если вы не зануда! Мы обязательно туда снова поедем!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Erenka
Erenka  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Пребывание в этом отеле оставляет только не приятные воспоминания, питание просто ужасное, комнаты, если можно их так назвать напоминают коморку Папы Карло, крохотные, мебель из 80х годов, душ просто прелесть, пол в ванной и душ из стенки торчит. … Еще ▾ Пребывание в этом отеле оставляет только не приятные воспоминания, питание просто ужасное, комнаты, если можно их так назвать напоминают коморку Папы Карло, крохотные, мебель из 80х годов, душ просто прелесть, пол в ванной и душ из стенки торчит. Да еще из за краж при мне обворовали 3 семьи приходилось в буквальном смысле жить как в конуре, т.к. постоянно закрывала жалюзи. Общий вид отеля тоже удручающий обшарпанный, ветхий из далека напоминает химзавод. Ни чего положительного в этом отеле не встретила.
аватар Andrey_M
Andrey_M  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Общее впечатление: отель хороший – рекомендуем. Свои три звезды полностью оправдывает. Подробнее: 1. Расположение 5 баллов. Отель расположен на первой линии в 50 метрах от пешеходной улицы, на которой находятся магазины и рестораны. … Еще ▾ Общее впечатление: отель хороший – рекомендуем. Свои три звезды полностью оправдывает. Подробнее:
1. Расположение 5 баллов. Отель расположен на первой линии в 50 метрах от пешеходной улицы, на которой находятся магазины и рестораны. Очень хорошо, что не на самой улице – там очень шумно. Одно дело ужинать в ресторане с живой музыкой, а другое дело жить над таким рестораном. От корпуса отеля до моря не более 70 метров, т.е. там где заканчивается территория отеля сразу начинается пляж.
2. Пляж 5 баллов: Зонты, лежаки и шезлонги бесплатные, их вполне достаточно. Море теплое, спокойное и довольно чистое, особенно с утра. Пляж песчаный – чистый. На пляже бар-кафе и прокат катамаранов
3. Бассейн: 4, 5 балла: Бассейн весьма приличного размера. Конечно без изысков, но удобный. Глубина от 1, 2 до 2, 5 метров. Есть огороженный легушатник. Внимание: лежаки платные 4, 5 евро за каждый в день!
4. Завтрак: 4 балла: Швецкий стол. Есть все, что должно быть на 3 звезды: ветчина, сыр, салями, яйца, масло, джемы, йогурты, выпечка, кофе, псевдо-соки из концентратов, мюсли. Бывают накладки: то нет чайных ложек, то соки закончились, но в целом хорошо.
5. Ужин: 5+!: Даже не столько за то, что много, а за то, что вкусно и сервис безупречен. Ужин состоит из салат-бара, первого блюда (выбор по меню из 5 блюд), второго блюда (выбор по меню из 5 блюд) и десерта. Все очень вкусно! Видно, что повар старается! Сервис безупречен: официантки все очень дружелюбные и расторопные, по залу передвигаются исключительно бегом. За ними постоянно пристально наблюдает директор ресторана.
6. Комната: 4 балла: Номер очень просторный. Есть все: кондиционер, телефон, холодильник, телевизор, душ, сейф - платно. Все работает. Кондиционер бесплатный. В половине номеров отеля отсутствуют балконы. Нам достался именно такой номер с видом на соседний отель и к тому же на первом этаже над рестораном – до 10 вечера звон посуды. Уборка каждый день. Пол в номере – плитка.
7. Сервис: 4 балла. Хотя в отеле очень много русских – не менее четверти от общего количества постояльцев всего один сотрудник отеля слабо говорит по русски. К тому же сотрудники ресепшен не отличаются дружелюбием. Хотя, кому то может и понравится такая ненавязчивость.
В общем, рекомендуем. Странно, что об отеле так мало отзывов в Интернет, не смотря на то, что в нем столько русских.
аватар ksu213
ksu213  •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
не могу ни чего хорошего сказать об этом отели!плохое отношение к туристам, обманывают на каждом шагу, ночью людей обворовывают прямо в номерах пока они спят(вскрывают сейфы, берут все самое ценное люди, даже не слышат)отели ответственности за кражи не несут, есть подозрения что наводят горнечные. … Еще ▾ не могу ни чего хорошего сказать об этом отели!плохое отношение к туристам, обманывают на каждом шагу, ночью людей обворовывают прямо в номерах пока они спят(вскрывают сейфы, берут все самое ценное люди, даже не слышат)отели ответственности за кражи не несут, есть подозрения что наводят горнечные.спать нужно при закрытых окнах и ставнях, что бы не остаться голым!!!!при выезде из отеля насчитывают непонятные суммы за мини бары(за то что вы не пили)стоит ли ехать в такой отель...!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Soleron находится на берегу Адриатического моря, недалеко от парка Лидо ди Езоло. Расстояние от отеля до центра курорта и Пьяцца Марины всего 1,5 километра прогулочным шагом.

Расположение Автобусная остановка нахожится в 200 метрах от отеля. До ближайших ресторанов и магазинов всего 50 метров, а до парка Акваландия - 1 км.
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • лифт
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле Soleron всего 96 номеров категории Стандарт.

В номере

кровать, ванная комната, кондиционер, мини бар, сейф, телевизор, телефон, фен.

Адрес Via Padova 3, Lido di Jesolo, Италия.
Телефоны: +39 0421 371242