Бабушки-рецедивистки :)

Написано: 10 августа 2014
Время поездки: 1 — 7 июля 2014
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
1. Размещение. Отель находится на первой линии, рядом с морем, в любое время дня можно найти свободние лежаки, правда пляжные полотенца нужно привозить свои. Номера убираются ежедневно. Номера тесноватые, но удобные. Подушки маленькие. Не работает ни один русский канал. Кондиционер центральны, что тоже не удобно. Мало розеток.
2. Питание. Завтрак - шведский стол. За окфе большая очередь - одна кофе-машина. Хозяева отеля заглядывают в каждую тарелку - очень ревностно относятся к размеру порций.
3. Сервис. Это и есть камень преткновения нашего посещения отеля. Первый инцедент произошел на следующий день ,после нашего заселения. Мы (нам по 60 лет, и нужен нам толкьо покой, тишина и море) вернулись с пляжа, открываем свой номер - за нами влетают две горничные. Отпихнув нас, одна сдвигает две наших кровати вместе, а другая втаскивает третью кровать. Если в номер внести третью кровать, то все кровати получатся соединенными вместе, вот такие там небольшие номера. Мы попросили их выйти и закрыли дверь. Когда на следующий день пришел переводчик, мы ему об этом рассказали. Он преедал наши слова на ресепшн, но слова "извините" не прозвучало со стороны администратора. Мы ,конечно, это быстро забыли - мы приехали отдыхать.
Второй случай. В отеле есть услуга "ланч-пакет". Мы заказали ланч-пакеты на 6 утра, так как уезжали в Венецию. Ланч-пакета не было. И снова не было даже "извините". И на это мы не обратили внимание, мы продолжали хорошо отдыхать.
Все омрачил последний день нашего пребывания. Так как выезд из номера был в 10 утра, а автобус за нами приезжает в 18.00, так как мы пожилые женщины, мы продлили номер на сутки (100 евро). Утром мы пошли на пляж. Возвращаясь с пляжа, мы увидили на ресешн разъяренного администратора, которая стучала по часам. Мы недоуменно переглянулись - номер ведь оплачен. Она сует нам ключ от другого номера. Мы обьясняем, что мы заплатили за свой номер, она опять - сует чужой ключ. В итоге русскоговорящий мальчик из ресторана пояснил нам, что мы должны переехать в другой номер. Нас никто об этом не предупреждал. На квитанции не было написано о преемещении из одного номера в другой. Подбежала хозяйка - Марта - и стала угрожать нам полицией. Они позвонили в ПакТур - принимающую турфирму. Нам снова обьяснили, что нас, якобы, предупреждали о том, что мы должны куда-то переселиться и сказали, что если мы не переселимся, то они вызывают полицию. Чтобы не раздувать конфликт, мы спокойно взяли два ключа (стоит заметить, что мы не скандалили, не повышали голос. Мы просто были неимоверно удивлены) и пошли собирать вещи. И тут случилось невообразимое! За нами влетела администратор (женщина на фотографии сайта отеля) и начала буквально вышвыривать наши вещи в коридор! Вышвыривать!! Часть вещей еще не была в чемодане, она вынимала их из тумбочек и выкидывала в коридор. в итоге у нас даже поднялось давление. Правда потом перед нами все же извинились и сказали, что будут выяснять.

Вот такая история. Я понимаю, что многие, отдохнув без всяких инцидентов, скажут, что все хорошо, и это мы виноваты - не правильно себя вели. Но мы уверяем, что мы, две пожилые учительницы, никогда не повышаем голос и не идем на конфликт. Хамское и безнаказанное поведение персонала просто смазало нам все великолепные впечатления о замечательной стране - Италии.

Этот отель не для русских. Рядом есть много замечательных отелей, где хозяемва не немцы, а дружелюбные и гостеприимные итальянцы.