Marco Polo 3*– Отзывы

ИталияЛидо Ди Езоло Марко Поло
7
Оценка 6.710
на основе
7 отзывов
№3 в рейтинге отелей Лидо Ди Езоло
Небольшой, симпатичный отель, расположенный в оживленном центре курорта на первой линии. Подробнее →
аватар Sergej.1kw9.vOtpusk
Sergej.1kw9.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Ездили с друзьями вчетвером отдыхать с 2 по 10 февраля 2014 года. Заказывали поездку через оператора TUI – спасибо менеджерам за отличный совет! Гостиница для лыжного отдыха выбрана удачно. … Еще ▾ Ездили с друзьями вчетвером отдыхать с 2 по 10 февраля 2014 года. Заказывали поездку через оператора TUI – спасибо менеджерам за отличный совет! Гостиница для лыжного отдыха выбрана удачно. Чистая, тихая, персонал внимательный, чаевых не берут. До ски-баса идти 5 минут, ехать на Грандвалиру около получаса. Можно воспользоваться телекабиной и поехать на Вальнорд – сама телекабина находится в 500 м от гостиницы. Есть комнаты для хранения лыж, сноубордов и прочего – одна в отеле, вторая возле телекабины. Мы пользовались той, что в отеле, так удобней.
В остальном отель чистый, уютный, полотенца меняли каждый день.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Serega36.vOtpusk
Serega36.vOtpusk  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Место клевое, понравилось абсолютно все: персонал вежливый, номер чистый, еда съедобна. До гор можно добраться за пару минут - для меня огромный плюс, так как я ехал исключительно кататься. … Еще ▾ Место клевое, понравилось абсолютно все: персонал вежливый, номер чистый, еда съедобна. До гор можно добраться за пару минут - для меня огромный плюс, так как я ехал исключительно кататься. Трасс огромное количество, на любой вкус и мастерство. Правда, один день их заполонили школьники, но это легко пережить. Особенно приглянулись шкафчики для хранения снаряжения: я приезжал со своими вещами и боялся, что придется раскошелиться или оставлять их в номере. Путевку заказывал через оператора Tui.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Elena_Kudrjavceva
Всю поездку организовывал туроператор TUI, их работой полностью довольны. Отель хороший, чистый номер, удобные кровати, вид из окна неплохой. Кухня без изысков и особого разнообразия, но все было вкусно. … Еще ▾ Всю поездку организовывал туроператор TUI, их работой полностью довольны. Отель хороший, чистый номер, удобные кровати, вид из окна неплохой. Кухня без изысков и особого разнообразия, но все было вкусно. Подъемник совсем близко, трассы самые разные, но все отличные, много склонов. Единственное что немного омрачало наш отдых это очень активный и громкий ребенок в соседнем номере, звукоизоляция плохая, поэтому пришлось выслушивать все его песни и капризы. Но это пустяки, днем мы в основном пропадали на горе, а вечером сидели в кафешках, их тут много и все со своей изюминкой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар JUlek
JUlek  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель неплохой, действительно на 3 звезды. Из минусов: 1) тесновато в номере и совсем мало полочек для косметики и прочих радостей; 2) нет вида на море, оно отгорожено соседним отелем; 3) если вы ушли из номера после 12, горничные могут до него и не добраться. … Еще ▾ Отель неплохой, действительно на 3 звезды. Из минусов: 1) тесновато в номере и совсем мало полочек для косметики и прочих радостей; 2) нет вида на море, оно отгорожено соседним отелем; 3) если вы ушли из номера после 12, горничные могут до него и не добраться. Из плюсов: 1) весьма приветливый персонал (не знаю, что там остальные пишут про Карлотту, у меня никто хлеб не отнимал); 2) для поездок в Венецию и гулянию вечером по курорту месторасположение идеальное; 3) очень симпатично выглядит и внутри, и снаружи, отделка под влиянием венецианского стиля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tamara94.vOtpusk
Tamara94.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Лидо 10 дней, нам очень понравилось. Номера уютные, чистые. Что касается шведского стола, то что удивлятся завтрак есть завтрак. Вкусно и полезно, а для тех кто любит более плотный завтрак на выбор любое кафе или ресторан. … Еще ▾ Отдыхали в Лидо 10 дней, нам очень понравилось. Номера уютные, чистые. Что касается шведского стола, то что удивлятся завтрак есть завтрак. Вкусно и полезно, а для тех кто любит более плотный завтрак на выбор любое кафе или ресторан. Цены приемлимые. Ужин с выпивкой, на одного 12-25 евро. Рядом Венеция, острова Мурано, Бурано и т.д.. Для шопинга можно съездить в Местре (30-40мин.). Чистый пляж, дискотеки, карновалы. Вернулись домой отдохнувшими и воодушевленными. Отель расположен в самом удобном месте, в центре набережной, все очень близко.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sazo
sazo  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
В этом отеле делать нечего. лучше туда не ехать.Русских просто не уважают столовой жрать нечего, кроме хлопьев там есть такая сука Карлота ведёт семейный бизнес , стоит и следит чтобы никто горбушку хлеба не украл. … Еще ▾ В этом отеле делать нечего. лучше туда не ехать.Русских просто не уважают столовой жрать нечего, кроме хлопьев там есть такая сука Карлота ведёт семейный бизнес , стоит и следит чтобы никто горбушку хлеба не украл
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Dzhuletta_Kapuletti
Отель действительно симпатичный. Месторасположение - пять с плюсом, как раз для тех, кто любит путешествовать (рядом вокзал Лидо ди Езоло, остановка рейсового автобуса, на котором можно доехать до Пунта Саббионе, а затем 30 минут до Венеции на катере). … Еще ▾ Отель действительно симпатичный. Месторасположение - пять с плюсом, как раз для тех, кто любит путешествовать (рядом вокзал Лидо ди Езоло, остановка рейсового автобуса, на котором можно доехать до Пунта Саббионе, а затем 30 минут до Венеции на катере). Море тоже близко - по тропинке, мимо стоянки автомобилей, мимо помоек - и Вы на пляже! На этом достоинства заканчиваются. В буфетной, где завтракают, входящего встречает приветствие на немецком языке: "Guten Morgen!" А по-русски написано: "Еду из зала не выносить!!!" (явный признак того, что к русским хозяева отеля не равнодушны). За этим внимательно следит зоркая и строгая Карлотта. Горничных она, правда, не удосужилась выдрессировать: постели убирают плохо, бельё меняют, если сильно напугаешь, не выметают песок, не моют пол... Туалетную бумагу могут дать, а могут и не дать... Вместе с постельным бельём сгребают личные вещи постояльцев, как-то: ночные сорочки и др. (и отдают их в прачечную). С концами. Да! И не пейте кофе - тот который подают к завтраку. Это не кофе. Это желудёвый напиток. Кондиционеры 20-летней давности, шумят, но воздух не охлаждают. Чтобы не задохнуться, надо открывать окно. А по вечерам из соседнего ресторанчика тянет жареной на кукурузном масле рыбой. Если Вы ещё не передумали остановиться в "Марко Поло", то Бог Вам в помощь:)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшой, симпатичный отель, расположенный в оживленном центре курорта на первой линии.

Расположение 50 м от моря.
В гостинице

Собственная пивная в английском стиле, ресторан, бар, обмен валюты, собственный пляж, парковка для машин, конференц-зал.