Baia Del Mar 4*– Отзывы

ИталияЛидо Ди Езоло Байя Дель Мар
1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель, построенный в 2008 году, расположен прямо на берегу моря в окружении сосновых деревьев. Рядом с площадью Milano. Подробнее →
аватар Elena_Nashokina
Elena_Nashokina  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
В прошлом августе (2009) отдыхали с мужем на море в Италии, выбрали венецианскую ривьеру, городок Лидо ди Езоло. Ездили через Натали, потому что имели опыт поездок с этим оператором (Греция и Турция), и менеджер этой фирмы подобрал нам отель Baia Del Mar, четыре звезды. … Еще ▾ В прошлом августе (2009) отдыхали с мужем на море в Италии, выбрали венецианскую ривьеру, городок Лидо ди Езоло. Ездили через Натали, потому что имели опыт поездок с этим оператором (Греция и Турция), и менеджер этой фирмы подобрал нам отель Baia Del Mar, четыре звезды. Заказывали номер на две недели и дату выбирали так, чтобы совпало с католическим праздником Успения Богородицы (по-итальянски Феррагосто). Это древний праздник, заканчивающий основной сельскохозяйственный сезон. Он очень популярен в Италии, его отмечают разными красочными мероприятиями. Например, мы собирались попасть в середине месяца в Сиену на Палио, это такие средневековые скачки на неоседланных лошадях, к сожалению, не получилось. К тому же хотелось захватить летний сезон скидок.
Отель произвел на нас приятное впечатление, небольшой, аккуратный, чувствуется, что недавно отремонтированный. Стоит на самом берегу Адриатического моря, пляж – с чистейшим песком. Номер у нас был "классик" с боковым видом на берег. Холодильник для напитков, кондишн, современная ванная-туалет. Убирались в номере ежедневно, постель меняли за две недели два раза, что нормально. Да и вообще персонал работал на пятерку, спокойно, доброжелательно и без попыток выманить чаевые за еще не выполненную работу, что мы часто встречали, например, в турецких отелях. После вечернего променада было приятно посидеть на балконе с бокалом вина.
Кухня в отеле естественно итальянская, основа меню – рыба и морепродукты. Очень понравились местные креветки, огромные, почти лангусты. Ну и конечно лазанья, лангвини с кукумарией и т.п. В общем, все было достойно тех денег, которые мы заплатили, хороший европейский уровень, но все же главное в таком путешествии сама страна - Италия.

Муж брал в аренду авто (что-то около 50 евро в день), и мы самостоятельно путешествовали. Это не очень трудно, если заранее обзавестись путеводителями и картами и, потратив несколько вечеров, наметить себе цели и маршруты. Конечно, первым делом мы посетили Венецию – очень необычное и захватывающее зрелище. Дома растут прямо из воды. Гондольеры. Стекольщики с острова Мурано и музей стекла. Добрались до Вероны, города Монтеки и Капулетти. Побывали в Падуе. Посмотрели в Болонье старейший университет Европы, которому почти тысяча лет. Съездили в Линьяно – курортные городок типа Лидо ди Езоло, немного восточнее по побережью.
Короче, впечатлений набрались на всю холодную московскую зиму. Очень рады, что попали в Италию именно во время Феррагосто – в нашем путешествии нас ожидало много маленьких праздничных неожиданностей. В это время устраивают массовые гуляния, запускают фейрверки и т.д, а в отелях сервируют гала-ужины. Собираемся продолжить знакомство с этой чудесной страной.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель, построенный в 2008 году, расположен прямо на берегу моря в окружении сосновых деревьев. Рядом с площадью Milano.

В гостинице

Ресторан, бар, ТВ-салон, гараж и открытая автостоянка, услуги гладильни и прачечной, сейф, носильщик и хранение багажа, Интернет Wi-Fi, трансферт из аэропорта, с вокзала и обратно, детский бассейн, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт (за доп. плату), уроки аэробики, бильярд (за доп. плату), игровые автоматы (за доп. плату), заказ экскурсий.

Описание номеров

63 номера.

В номере

Ванная комната с душем, фен, телефон, ТВ, мини-холодильник, сейф, кондиционер, набор для приготовления чая или кофе, балкон.