Автопутешествие по Европе 2017. Всё ближе Кортина-ди-Ампеццо.

06 декабря 2017 Время поездки: с 01 июля 2017 по 31 июля 2017
victorochagov
Репутация: +327
Добавить в друзья
Написать письмо

Вначале пути, когда я выехал из Турина, то думал, что поздно ночью приеду в Кортина ди Ампеццо, но ошибся. Красивейшие дороги по северной Италии не дают мне проехать без остановки красивые места. Примерно на 50 километров делаю около двадцати остановок. Для моей машины, это не езда, а одни мучения. Газ, тормоз, а затем тормоз и снова газ. Ещё раз извиняюсь перед итальянцами за то, что занизил красоту их дорог перед французами. 

Итальянские дороги, которые ведут вверх от Турина-Милана-Бергамо-Вероны и Венеции, в сторону Швейцарии и Австрии, это сказочные места в Италии. Я даже представить себе не мог, какую красоту я увижу. Юг Италии по-своему хорош, но север страны меня просто поразил. Вроде понимаю, почему на севере Италии так красиво. Ведь здесь проходит граница Швейцарии и Австрии, где красота начинается с самого рождения человека. В приграничных Альпах красота одна на три страны. У них много общего, и дети, видимо, тоже.

Вот, вот покажется Кортина ди Ампеццо, а вот, вот не наступает. Если красивые пейзажи на пути к Кортина, та какой на самом деле этот курортный городок?

Чисто, красиво.

Отели очень дорогие.

Канатка в горы.

Многие виды мне напоминают Закарпатье.

Пересадка на канатке.

Снова в горы.

Ух!!!

Почти Закарпатье.

Какой вкусный шашлык.

Последний уровень канатки.

Установить бы здесь палатку на одну неделю.

Точно Закарпатье.

Всё, как у людей.

Восхищяюсь ими. Сколько надо иметь сил, чтобы поднятся на 2500 метров, хотя я сам бегал марафон.

Возможно сторожем устроиться, так у них не воруют.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа