Casale Trainaro 3*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Гостевой дом расположен в городе Симбарио в регионе Калабрия, между горами и морем. Прекрасное место для спокойного отдыха.Подробнее →
аватар irahomutovskaya
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Что это за место и где находится? На юге Италии, в самом кончике сапожка, расположена провинция Калабрия, там в 10 минутах пешком от города Симбарио находится отель Casale Trainaro в стиле деревенской фермы, но со всеми современными удобствами, который называется. … Еще ▾ Что это за место и где находится?
На юге Италии, в самом кончике сапожка, расположена провинция Калабрия, там в 10 минутах пешком от города Симбарио находится отель Casale Trainaro в стиле деревенской фермы, но со всеми современными удобствами, который называется.

Как добраться?
Ночным автобусом из Минска до Варшавы, из Варшавы до аэропорта Ламеция – Терме .
2 часа в небе и Вы на месте.
В аэропорту Вас встретит представитель отеля и с комфортом отвезёт Вас бесплатно прямо в отель Casale Trainaro. Потом также он вернёт Вас обратно в аэропорт, когда закончится Ваш отпуск.
2 раза в неделю из Варшавы в Ламецию-Терме и обратно летает самолёт ( по средам и воскресеньям). Это самый дешёвый способ.
Немного дороже обойдётся вылет из Вильнюса, зато до Вильнюса вы доберётесь намного быстрей до Варшавы.
И самое главное – чем раньше Вы купите билеты, тем дешевле они будут.

Сколько стоит отдых?
• С 18 мая до 30 июня – 60 евро
• С 1 июля по 28 июля – 70 евро
• С 29 июля по 25 августа – 80 евро
• С 26 августа до 13октября - 60 евро
( Дети до 3 лет – бесплатно, 4-10 лет – 50%)

Что включено в стоимость?
• трансфер в из аэропорта в отель, и обратно
• завтрак «Шведский стол»
• ужин (без напитков)
• проживание в комфортабельных номерах
• ежедневная доставка Вас на море, и обратно, а также пользование шезлонгом и зонтиком на пляже
• обслуживание, уборка, пользование всей территорией отеля и ещё много мелких, но необходимых бесплатных услуг
Хочу обратить Ваше внимание, что это ОЧЕНЬ НИЗКАЯ цена за все предоставленные услуги. Хозяева отеля сами являются собственниками и сотрудниками отеля. Им не надо платить аренду и содержать материально целую армию сотрудников. Половину работу семья выполняет сама, и нанимает только необходимое количество сотрудников. А так как многое они делают сами, то делают они на высшем уровне.

Что посмотреть?
• Соседний старинный городок Симбарио с населением всего чуть более 1 000 человек, где старые дома, улицы, церкви и постройки тишина и отсутствие туристов, кафе для местных с низкими ценами, супермаркет. Местные жители занимаются сельским хозяйством. А тихие безлюдные улочки помогут окунуться в прошлые века.
• Ботанический сад Соверато, открытый на месте бывшей свалки. Сегодня в этом саду, обращенном к заливу Сквиллаче и лежащем на высоте 50 метров над уровнем моря, произрастает свыше тысячи видов средиземноморских и экзотических растений. Здесь же можно увидеть четыре зенитных установки времен Второй Мировой войны, соединенные между собой подземными туннелями.
• Церковь Мадонна дель Розарио и церковь Святого Антония Падуанского в Соверато, с паперти которой открывается чудесный вид на залив Сквиллаче, развалины античных городских стен с тремя круглыми башнями, и башня 16-го века, некогда бывшая частью береговой оборонительной системы, возведенной Карлом V для защиты от турок
• И многое другое
Также администрация отеля предложит Вам, если пожелаете увидеть незабываемые, лучшие в мире виды, катаясь на лодке в море, и ещё множество различных экскурсий и развлечений.
Лично мне больше хотелось находиться на ферме в отеле и наслаждаться свежим воздухом, девственной природой и атмосферой, пропитанной духом предков, живших здесь несколько столетий назад.

Какой пляж выбрать?
Вы можете отправиться купаться и загорать в Соверато. Там берег очень широкий и песчаный, изредка попадается мелкая галька. Идеальный пляж для отдыха с детьми. Волн почти нет, вода спокойная , очень чистая, искрящаяся и тёплая. Примерно 5 метров вглубь моря безопасны, но потом надо быть бдительным, так как становится довольно глубоко. Здесь много туристической инфраструктуры.
Второй пляж Монтепаоне-Лидо менее людный, хотя тоже есть магазины, кафе, рестораны и другие развлечения. В северной части побережья небольшие горы подходят прямо к кромке воды, это безумно красиво. Берег и дно: песок и галька.
Оба пляжа оборудованы шезлонгами и зонтами и хорошо убираются, их омывает Ионическое море.

Куда пойти с детьми?
На территории отеля дети могут купаться в бассейне с тёплой водой или играть на детской площадке.
Недалеко от отеля в городе Симбарио находится парк Mondo Della Preistoria ( Мир предистории) . Там вы увидите различные этапы эволюции динозавров с огромными статуями динозавров, информационными табличками и фиктивными раскопками скелетов динозавров. Дети в восторге от этого парка, и с радостью делают фотографии рядом с динозаврами. Там есть также столики для пикника, кафе, где можно покушать и магазинчик с сувенирами.
В Соверато есть местный океанариум.
На пляжах в Монтепаоне-Лидо и в Соверато для детей также много различных развлечений.

Какую еду попробовать?
• Равиоли (с разными начинками, особенно мне понравились с начинкой из рыбы и морепродуктов). Это миф, что равиоли – это русские пельмени, они совершенно не похожи.
• Паста с морепрподуктами . Не надо путать с нашими макаронами по-флотски. Паста по-итальянски приготовлена со специальными соусами, а свежевыловленные морепродукты в Италии очень сильно отличаются от наших замороженных.
• Сорбетто (Sobetto) - ледяной десерт из солнечной Италии. Существует множество разных видов Сорбетто, этот десерт готовится из разных фруктов и компонентов и разной консистенции, в бокалах с соломинкой, в виде мороженого со сладкими соусами и сливками и даже в виде замороженного фруктового льда. В жаркую погоду эта вещь незаменима, лёгкий, с мелкими льдинками, освежающий и полезный, так как содержит много витаминов и полезных веществ.
Это лишь несколько моих любимых вкусняшек, пробуйте всё! В Италии нет блюд, которые могут не понравиться. Там всё безумно вкусно.

Как забронировать?
Я предпочитаю живое общение с возможностью обсудить все детали, поэтому связываюсь с руководством по Viber. Это удобно ещё и потому, что написав сообщение на русском языке, там его смогут прочитать на итальянском. А получив ответ на итальянском , вы должны нажать на сообщение и держать, пока не появится надпись: «перевести», затем нажимаете на слово «перевести» и получаете перевод на русский язык. Таким образом очень просто и быстро общаться двум людям, говорящим на разных языках. Вся контактная информация находится на сайте отеля.

В какое время лучше туда лететь?
Понятно, что когда цены на проживание ниже, тогда и людей на отдыхе меньше. Каждый выбирает своё, кому нравится, чтобы было много людей, все тусуются, шумно, людно. Мне больше нравится , когда людей мало и атмосфера более спокойная. В такие периоды я также могу сэкономить немного денег, так как проживание обходится дешевле. К таким периодам относятся начало и конец сезона. В такие периоды на севере Италии может быть не таким тёплым, как в середине сезона. Но, не забывайте, мы на самом юге Италии, и там в любое время море будет тёплым как парное молоко.
Так что смело выбирайте любое время и вы не пожалеете.
город Симбарио Паста с морепродуктами


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафедральный собор в Тропеа
Оценка 8.0
Италия, Калабрия
Архитектура, Религия

Гостевой дом расположен в городе Симбарио в регионе Калабрия, между горами и морем. Прекрасное место для спокойного отдыха.

Расположение 18 км от моря. 48 км от г. Катандзаро-Лидо. 54 км от международного аэропорта Ламеция-Терме.
В отеле

Сад, терраса.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
Для детей
  • детская площадка
Описание номеров

Всего 5 номеров.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, кабельное телевидение, шкаф, бесплатный Wi-Fi, фен, ванная комната.

Адрес CONTRADA TRAINARO, 89822 Simbario, Италия
Телефоны: +39.338.9116126, +39.328.7132795
Е-мейл: casaletrainaro@gmail.com
Сайт: Casale Trainaro
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.