Park Imperial Terme 3*– Отзывы

4
Оценка 5.310
на основе
4 отзывов
6.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель построен в 1968 г., последняя реконструкция прошла в 2017 г. Состоит из 3-х корпусов. Расположен в красивом средиземноморском парке с пальмами и соснами, недалеко от пляжа Кава дель Изола и песчаного пляжа Читара, куда можно прогуляться пешком или доехать на автобусе. Еще один плюс — близость термального парка «Сады Посейдона». Один из немногих отелей категории 3* с собственным современным термальным центром (был открыт в 2009 г). Большая собственная территория. Многие услуги — за дополнительную плату (лежаки у бассейна, сауна).Подробнее →
аватар karine-panther
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Для любителей спокойного отдыха этот отель точно подойдет. В основном отдыхают немецкие и итальянские пенсионеры. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Единственный небольшой минус - отсутствие меню для выбора блюд на английском языке (только итальянский и немецкий). … Еще ▾ Для любителей спокойного отдыха этот отель точно подойдет. В основном отдыхают немецкие и итальянские пенсионеры. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Единственный небольшой минус - отсутствие меню для выбора блюд на английском языке (только итальянский и немецкий). На территории имеется два бассейна, а так же СПА центр (цены для Италии средние).
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 5.0
Солидарен с Натальей (отзыв от 4 сентября 2009 г. )практически во всем. Но русскоговорящую сотрудницу не встречал. По телевизору обнаружились 2 русских канала - первый и " Планета" (хотя стоит наверно отдохнуть от TV). … Еще ▾ Солидарен с Натальей (отзыв от 4 сентября 2009 г. )практически во всем. Но русскоговорящую сотрудницу не встречал. По телевизору обнаружились 2 русских канала - первый и " Планета" (хотя стоит наверно отдохнуть от TV). Кухня неплохая, но самое примечательное в ней - официанты, обладающие хорошим чувством юмора и готовые услужить. Отель хорош для тех, кто собирается активно посещать " Сады Посейдона" , проводя в них большую часть дня (тогда 10 - 15 мин. пешком в гору - не проблема, но можно и на автобусе).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Прочитав предыдущий отзыв, ожидали чего-то ужасного. И в результате были очень приятно удивлены. Номер метров 16, чистый, отремонтированный. Санузел (унитаз, биде, душевая кабина, раковина) просторный (метров 6), сантехника новая. … Еще ▾ Прочитав предыдущий отзыв, ожидали чего-то ужасного. И в результате были очень приятно удивлены. Номер метров 16, чистый, отремонтированный. Санузел (унитаз, биде, душевая кабина, раковина) просторный (метров 6), сантехника новая. Ничего нигде не ползает и не летает. Кондиционер центральный, работает круглые сутки, интенсивность можно регулировать. Если не хотите вид на стенку, оплатите номер с балконом или с видом на море. (Хотя и в стенке нет ничего страшного, вы же не в окно смотреть едете). Постель меняют раз в 5 дней, полотенца - ежедневно (всегда чистые и свежие). Уборка может быть и лучше, но вполне сносно. Есть холодильник (бесплатно) и сейф за 1.5 евро в сутки, телевизор работает (русских каналов нет). Чаевые горничной лично в руки, иначе не возмёт. Персонал владеет немецким и активно осваивает русский. На ресепшен говорят на английском. Есть русская сотрудница Анжела. Она переводит меню, и ответит на любой возникший вопрос. Питание завтрак-ужин (можно и обед). Завтрак: кофе-чай, колбасы, сыр, масло, булочки, круассаны, джемы и т. п. Нам (и мужу и ребёнку)вполне хватало. Ужин: салат-бар (однообразный, но не приедается), выбор из 2-х первых (супы, паста, запеканки) и 2-х вторых (мясо, рыба, холодные закуски типа пармской ветчины с дыней или помидоров с моцареллой). Всё вкусно и весьма сытно. Обслуживание хорошее и достаточно быстрое. С официантами подружились, они осваивали русский, а мы итальянский. Расположение отеля считаю удачным по сравнению с большинством других: самая большая на острове бухта Читара, песчаные пляжи, горка не так страшна (хотя лишний раз сбегать на пляж желания не возникает), " Сады Посейдона" рядом, остановка автобусов совсем рядом. Большая территория отеля. Магазинов и кафешек в непосредственной близости нет, но если немного пройти...Музыкальные программы проходят несколько раз в неделю в соседнем Роял Палме, разок была и у нас (в номере не слышно). Туристы в основном итальянцы, а также немцы и русские. Вобщем мы получили от отдыха кучу положительных эмоций. Чего и вам желаю.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 1.0
Сказать что мне не понравилось, это значит ничего не сказать!! ! ! Это самый худший отель в котором я была. А побывала я во многих и даже на острове была и в другом отеле, так что сравнить есть с чем! Номер очень маленький, и явно было видно что не самый чистый. … Еще ▾ Сказать что мне не понравилось, это значит ничего не сказать!! ! ! Это самый худший отель в котором я была. А побывала я во многих и даже на острове была и в другом отеле, так что сравнить есть с чем! Номер очень маленький, и явно было видно что не самый чистый. Расположение номера было весьма оригинально, поскольку наше окно выходило чётко на стенку этогоже отеля, примерно на растоянии метра. Вообщем зачем там вообще окно делали я так и не поняла! ! ! Убирали номер каждый день, но лучшебы этого не делали! Хлоркой ваняло потом полдня! Но это ещё не всё! ! ! Нам один раз вообще грязные полотенца принесли! ! ! После этого у меня не осталось даже малейшей надежды на хорошее впечатление об этом отеле! Кормили не вкусно! салат давали с зелёными помидорами, а один раз я даже нашла кусочек пакета в макаронах. Да и вообще если учитывать как нас обслуживали в ресторане, то было ощющение что мы находимся на какомто базаре! Расположен отель на горе, причём на крутой горе! до моря нужно идти 10 мин. с горы а после моря соответственно подниматься в крутую гору. Вообщем занятие не из приятных! Анимация в отеле была! по вечерам была живаю музыка. Благодаря нашему чудесному номеру слышемость была потрясающая! Вообщем никому не советую ехать в этот отель! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Арагонский замок
Италия, о. Искья
Архитектура, История
Башня Торрионе
Италия, о. Искья
Архитектура, История

Отель построен в 1968 г., последняя реконструкция прошла в 2017 г. Состоит из 3-х корпусов. Расположен в красивом средиземноморском парке с пальмами и соснами, недалеко от пляжа Кава дель Изола и песчаного пляжа Читара, куда можно прогуляться пешком или доехать на автобусе. Еще один плюс — близость термального парка «Сады Посейдона». Один из немногих отелей категории 3* с собственным современным термальным центром (был открыт в 2009 г). Большая собственная территория. Многие услуги — за дополнительную плату (лежаки у бассейна, сауна).

Расположение В 300 м от моря и в 1500 м от центра города.
Описание пляжа Спуск по дороге до пляжа Читара 750 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров, ТВ-зал, 2 бассейна (1 открытый с термальной водой 37-38С, 1 крытый с термальной водой 37-38С), у бассейна шезлонги, матрасы: платно, полотенца для бассейна и пляжа (платно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Косметические процедуры платно, физиотерапия платно, онсэн платно, термальный центр (платно). Раз в неделю — вечер танцев.
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле всего 135 номеров:

DBL Standard Balcony/Terrace (16-20 м2, макс. 3 чел., с видом на парк или бассейн, балкон или терраса).
DBL Standard (16-20 м2, макс 4 чел., с видом внутренний двор или стену отеля, без балкона).
DBL Standard Balcony Sea View (16-20 м2, макс. 4 чел., балкон, вид на море и сад).
SGL Standard (8 м2, макс. 1 чел., номер с видом на внутренний двор или стену отеля, без балкон).

В номерах

Ванная комната, фен, халат (платно), мини-бар (платно), спутниковое ТВ, Wi-Fi (бесплатно), телефон, балкон или терраса (кроме номеров Standard), кондиционер, сейф (платно ).

Адрес Via Provinciale Panza, 166, 80075 Forio (NA) Italy
Телефоны: Tel: +39 081 907105, +39 081 908032, +39 081 907170 Fax: +39 081 907787
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.