Giardino Delle Ninfe E La Fenice 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
5.0 Номер
6.0 Сервис
5.0 Чистота
6.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель Giardino Delle Ninfe находится всего в нескольких шагах от пляжа на побережье о. Искья, в 2 км от центра города. Отель располагает термальными бассейнами с природной водой, оздоровительным центром и садом. Этот семейный отель состоит из 2 корпусов: главное здание Il Giardino delle Ninfe и домик La Fenice, к которому можно подняться по лестнице или дойти по аллее.Подробнее →
аватар alllly
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отель выбирали не долго. Привлекла цена :) ну и, конечно, наличие своего пляжа и бассейнов с минеральной водой. Теперь подробней. Месторасположение отеля шикарное! Прекрасные виды! Расстояние до порта, и вообще до более живых улочек, нас не пугало. … Еще ▾ Отель выбирали не долго. Привлекла цена :) ну и, конечно, наличие своего пляжа и бассейнов с минеральной водой.
Теперь подробней. Месторасположение отеля шикарное! Прекрасные виды! Расстояние до порта, и вообще до более живых улочек, нас не пугало. До арагонского замка минут 15 пешком, до порта 25 минут. Территория отеля ухоженная. Постоянно, целыми днями работает садовник (он же чистильщик бассейнов, он же следит за порядком). Личность не особо приветливая. Просто как тень. Но работу свою делал хорошо. Далее по персоналу. В ресторане работали 2 девочки. Очень приветливые, но ни слова на английском(это касается вообще всего острова). Горничные оставили неприятный осадок. К уборке претензий нет, но явно с повышенным интересом относились к нашим личным вещам. Было крайне неприятно обнаружить флакон духов и испорченным механизмом распыления. Горничная либо очень хотела их понюхать...или зачем...но она оочень хотела снять крышечку с духов, которой нет. Ладно если бы они лежали на видном месте. А так они были в ящике прикроватного столика. Теперь про хозяев виллы. Точнее про хозяина. Это просто тихий ужас. ЗЛОЙ И ЖАДНЫЙ! Лично накладывал в тарелки порции еды за ужином. Смешно было смотреть. как он сгребает с тарелки, лишние, на его взгляд, пару ложечек еды :). Ощущение было. будто мы постоянно под его наблюдением. Жадность его во всем! Даже полотенца(кстати замечу что меняли их каждый день) были зашиты)))блееедные бирюзовые полотенца были зашиты темнозеленой ниткой. В ресторане за ужином даже музыки не было. Никакой. Даже легкой фоновой. Сидели как на поминках. Все будто боясь шепотом иногда перекидываются парой слов, а дальше стук приборов. И да, все под наблюдением хозяина. У нас прямых конфликтов с ним не было. В отличие от других отдыхающих. Оказывается он решил закрыть пляж. Просто закрыть доступ. Несмотря на то, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент, почему люди выбирают именно этот отель. НЕ буду вдаваться в подробности...но даже после скандалов, на пляж он вытащил всего 6 шезлонгов. Еще хочу отметить, когда приезжали итальянцы, еда становилась вкусней, сок менее разбавленным и даже предлагали добавку. Теперь о еде. Однообразно, но вкусно. То есть паста...паста...паста..ризотто...рыба. Мясо всегда жесткое, непривычно для нас приправленное. За завтраком постоянная война с осами. Их там просто тучи. все летели на ветчину. Приходилось выбирать. Или спокойный но менее сытный завтрак без ветчины, либо с ветчиной и нервными размахиваниями руками. Это если на террасе. Можно было внутри завтракать. Но как??? Когда с террасы такие прекрасные виды.
Советую внимательно подойти к выбору номера. Лучше переплатить и не брать вид на парк. так как парк - это и стена, до которой вы рукой с балкона дотянитесь, и спрятанные за брезентом насосы для заполнения бассейнов водой(они еще постоянно шумят). У некоторых балконов нет. а просто дверь распахивается на территорию, ну то есть не на самую живописную ее часть. И желательно брать основной корпус. От того корпуса, что выше находится, неудобная дорога. Что-то вроде пожарной лестницы, по которой в дождь с зонтом мало места подниматься. Но зато опять таки)))чем выше-тем прекрасней виды. Мы жили в 109 номере. Это прямо напротив ресторана. Сначала конечно расстроились....но потом увидели другие номера. Поняли-нам повезло. За стенкой жили хозяева :)
Прямо при выходе из отеля автобусная остановка. Автобусы ходят редко, и час можно прождать.
Итог. Поеду ли снова в этот отель - поеду.
Расположение, территория - без претензий.
Персонал - никак отрицательно не повлиял на наш отдых(только горничная испортила настроение, на полчасика)
Еда - нормальная. Есть можно. Вкусно. однообразно, но что поделать. У итальянцев культ макарон :)
Хозяева - жадины-говядины.
Мнение мое субъективно. И да, помните. Главное настрой! И не ради отеля ехать отдыхать!
Вид с террасы корпуса ФЕНИКС (тот что выше) Это вот вид с нашего балкона. Грейпфрут растет. Но если направо выглянуть, там и море и кусочек замка видно было. но через террасу общего пользования санузлы мааленькие, и старенькие Крошка телек Непонятное расположение шкафа. Ящик не открыть балкон
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Giardino Delle Ninfe находится всего в нескольких шагах от пляжа на побережье о. Искья, в 2 км от центра города. Отель располагает термальными бассейнами с природной водой, оздоровительным центром и садом. Этот семейный отель состоит из 2 корпусов: главное здание Il Giardino delle Ninfe и домик La Fenice, к которому можно подняться по лестнице или дойти по аллее.

Расположение Отель расположен возле моря, в 10 мин от исторического центра Искья Понте, в 2 км от центра Искья Порто, на выходе из отеля – автобусная остановка.
Описание пляжа Маленький скалистый песчаный пляж в бухте Cartaromana, к которому ведет дорожка от стоянки, расположенной напротив отеля.
В отеле

В отеле к услугам гостей несколько парковочных мест и небольшая общая зона. Термальные бассейны отеля богаты железом и серой. Температура воды в них составляет 30-36°C. В ресторане подают блюда по меню и комплексное меню на обед и ужин. Ресторан специализируется на блюдах из свежей рыбы. С террасы открывается панорамный вид.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт В оздоровительном центре в вашем распоряжении крытый бассейн с подогревом, гидромассажная ванна, турецкая баня и массажный кабинет.
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.