Europe 4*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель Europe является самым большим на курортне с номерами разного типа. Расположен недалеко от подъемников (около 100м), можно дойти пешком. Уютная обстановка отеля, дружелюбная атмосфера и вежливый персонал оставят у вас благоприятные впечатления об отеле.Подробнее →
аватар pte.ekat
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле Europa 4* в январе 2009 года втроем: я, муж и ребенок 8 лет. Отель не новый, номера не большие, чистенькие и с ванной. Завтрак более чем скромный - это не понравилось. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Europa 4* в январе 2009 года втроем: я, муж и ребенок 8 лет. Отель не новый, номера не большие, чистенькие и с ванной. Завтрак более чем скромный - это не понравилось. Ужин из трех-четырех блюд в ресторане с офицантами - красиво и довольно вкусно. Сауны две, обе платные, причем плата раздельная, сидит русская тетенька и записывает куда ты пошел, а при выезде из отеля выставляют счет. В целом отель не плохой, но в Червинии есть и лучше. Гораздо больше эмоций было при катании. Природа, снег, трассы в Червинии просто супер. Кататься можно при любой степени подготовки лыжника. Подъемников много, очередей нет, трассы широкие, ровные. Ездить в Швейцарию особого смысла нет, там очень ветренно, сторона северная и рано темнеет. Не успеешь вовремя на подъемник, останешся ночевать в Швейцарии. В целом если вы собрались в Червинию, то поезжайте не раздумывая.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Europe является самым большим на курортне с номерами разного типа. Расположен недалеко от подъемников (около 100м), можно дойти пешком. Уютная обстановка отеля, дружелюбная атмосфера и вежливый персонал оставят у вас благоприятные впечатления об отеле.

В гостинице

Конференц-зал, бассейн, сауна, турецкая баня, гидромассаж, солярий, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, игровая комната, массаж, комната для хранения лыж, гараж, терраса-солярий.

Описание номеров

Около 80 номеров разного типа: стандартные, делюкс, сьют, джуниор сьют, несколько одноместных

В номере

телефон, телевизор, фен, сейф, мини-бар, ванная. Почти все номера с балконом.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ