Residence Baita Antlia 2*– Отзывы

1
Оценка 2.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
1.0 Сервис
1.0 Чистота
1.0 Питание
3.0 Инфраструктура
Резиденция находится в центре Арабба, напротив горнолыжных склонов Porta Voscovo, возле подъемника.Подробнее →
аватар Rubtsovakatya98
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
В связи с тем, что ближе к новому году больше половина отелей были распроданы, наш выбор пал на данный отель, чего бы мы лучше не делали! У нас многодетная семья (2 взрослых и 4 оеьенка), мы сняли двухэтажный номер, тоже не за немалые деньги и такого отношения к себе мы ожидать никак не могли!!! По началу все было нормально, но началось все с того, что на завтрак наши дети не поели и мы решили взять им завтрак и нам запретили забрать с собой два йогурты и круассан детям, чтобы они потом перекусили(завтрак на секундочку, стоит 500 евро за неделю). … Еще ▾ В связи с тем, что ближе к новому году больше половина отелей были распроданы, наш выбор пал на данный отель, чего бы мы лучше не делали! У нас многодетная семья (2 взрослых и 4 оеьенка), мы сняли двухэтажный номер, тоже не за немалые деньги и такого отношения к себе мы ожидать никак не могли!!!
По началу все было нормально, но началось все с того, что на завтрак наши дети не поели и мы решили взять им завтрак и нам запретили забрать с собой два йогурты и круассан детям, чтобы они потом перекусили(завтрак на секундочку, стоит 500 евро за неделю). Ладно бы завтрак был шикарным, но круасаны, тосты с сыром и ветчиной, выбор так себе и гнут из себя не пойми что!!! Окей, думали, ладно....но когда 30 декабря, после катания мы с семьёй сидели в номере, включили музыку и наши дети танцевали и веселились(было 16.00-17.00 времени), к нам постучал сотрудник и в претензионный форме сказал нам о том, что мы мешаем всем и чтобы выключили музыку и успокоили детей. Претензии мы не поняли, ведь по закону, мы в праве слушать музыку до 22.00, окей даже опустим этот момент. Когда наша дочь , в качестве переводчика, спустилась на ресепшн разговаривать с данным сотрудником, он в давольно грубой форме разговаривал с ней и когда она хотела продолжить диалог, он демонстративно ушёл и не вернулся! Я думаю, данный поступок указывает насколько непрофессиональна работа сотрудников!
Далее, когда мы спустились вниз на прогулку, глава семейства-отец, подошёл к ресепшену снова, чтобы окончательно разобраться в ситуации. Аргументы были такого, что мы не можем успокоить детей(им всего 2 года) и не может ребёнок сидеть на месте, отсюда и такие звуки и стуки; соответсвенно, можно сделать вывод, что нашу семьи дискриминировали по данному признаку!!! И из раза в раз повторяли, чтобы мы успокоили детей! Я не могу сказать, что наши дети неуправляемы и неадекватны, просто , в связи с возрастом, активны и подвижны, но подобные неадекватные вещи мы просекаем, в общем здоровые и адекватные дети и никогда ранее никому не мешали!!!!
Продолжим. К данному разговору подключилась хозяйка( женщина в возрасте и в очках). Отец из за недопонимания начал возмущаться и говорить на повышенных тонах, на что сотрудник и хозяйка начали грубить ему, также начали повышать голос и говорить вещи на итальянском! На утверждение о том, что мы больше не приедем в данный отель, дословно доношу их слова «и не надо, мы будем только счастливы», хлопали в ладоши и улыбались нагло нам в лицо!!!!! Это было сверх наглости и непрофессионализма!
Потом в конце добавили, чтобы МЫ-туристы, в неизвестной стране, собирали вещи и выселялись из отеля 31 декабря в 10.00, чтобы нас не было!!!! Через несколько часов мы связались с нашим Турагентом, далее он связался с ними, на что они ему ответили, что такого разговора не было!!!!
Могу сделать вывод, что данная гостиница не соответсвует стандартам гостиницы 3-х звёзд и максимум тянет на 1 звезду!
Сотрудники даже не извинились перед нами после данной ситуации, а улыбались в лицо, как не в чем не бывало!
Помимо этого в номере не менялись постель, полотенца и не убирались в номере в течении всей недели!!! Для того, чтобы нам сменили полотенца, нам пришлось спуститься на ресепшн, и не раз, и только тогда нам выдали чисты полотенца!
Если вы захотите выбрать данный отель, НИ К КОЕМ СЛУЧАЕ этого не делайте! Лучше выберете соседние отели, там нам предложили отвести на машине бесплатно на ужин, когда мы искали ресторан, чтобы поужинать!
И когда мы отказались от завтраков, деньги нам не вернули!!!
Думайте сами, решайте сами!!!
В Италии мы не первый раз и подобного отношения в отеле мы никогда ещё не встречали!
Предоставляем доказательства того, чтобы минимальные обязанности отеля не выполнялись!
Не менялись полотенца Грязь под кроватью
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Резиденция находится в центре Арабба, напротив горнолыжных склонов Porta Voscovo, возле подъемника.

В гостинице

ресторан, бар "Stube Tana dell’Orso", сауна, турецкая баня, басcейн, гидромассаж, солярий, спортивно-оздоровительный центр, интернет-комната, гараж, комната для лыж.

Описание номеров

19 апартаментов со всеми удобствами. В зависимости от вида апартамента возможное размещение от 2 до 7 человек.

Однокомнатный апартамент (2 чел.): лобби, гостиная с кухонным уголком (холодильник, плита, микроволновка, посудомоечная машина) и диваном, ванная (туалет, душ), телефон, телевизор.

2-х комнатный апартамент (4-5 чел.): лобби, гостиная с кухонным уголком (холодильник, плита, микроволновка, посудомоечная машина) и диваном, ванная (туалет, душ или джакузи), спальня, телефон, телевизор.

3-х комнатный апартамент (6-7 чел.): лобби, гостиная с кухонным уголком (холодильник, плита, микроволновка, посудомоечная машина) и диваном, ванная (туалет, джакузи), 2-е спальни, телефон, телевизор.

В номере

кухня, совмещенная с гостиной, спутниковое телевидение, ванная комната с душем или ванной, балкон.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ