Adler 3*– Отзывы

3
Оценка 7.010
на основе
3 отзывов
Отель состоит из двух корпусов, расположенных в 20 метрах друг от друга. Расположен недалеко от центра Алассио, в 200 м от пляжа с золотистым песком. Отель подходит для активных путешественников, которые планируют большую часть времени проводить вне отеля — на пляже, экскурсиях или гуляя по городу. Для любителей самостоятельных поездок в соседние городки рядом с отелем есть ж/д станция, откуда можно съездить на поезде в Геную, Сан-Ремо, Ниццу и т.д.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле в августе 2012 года. Основные преимущества: жили в отдельном корпусе, окна выходили на внутреннюю тихую улицу, сейф и фен в номере, приветливый персонал, ОЧЕНЬ мало русских, недалеко от центра. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в августе 2012 года. Основные преимущества: жили в отдельном корпусе, окна выходили на внутреннюю тихую улицу, сейф и фен в номере, приветливый персонал, ОЧЕНЬ мало русских, недалеко от центра. В городе ессть ж/д вокзал с которого можно добраться в Турин, Геную, Монако, Ниццу. Рядом несколько магазинов, супермаркетов. Недостатки: отсутствует собственный пляж (до ближайшего почти 800 метров), очень однообразный завтрак. У большинства туристов окна выходят на ж/д, очень сильный грохот от поездов. Отдыхали с компанией друзей, поэтому было не скучно. Аскетичную обстановку номера и отсутствие анимации не заметили.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали семьёй (муж, жена и пятилетний ребунок) в начале августа. Очень понравилось обслуживание, и портье, и официанты в ресторане были чрезвычайно любезны и приветливы, завтрак и особенно ужин были превосходны. … Еще ▾ Отдыхали семьёй (муж, жена и пятилетний ребунок) в начале августа. Очень понравилось обслуживание, и портье, и официанты в ресторане были чрезвычайно любезны и приветливы, завтрак и особенно ужин были превосходны. Двухместный номер маленький, но прохладный. До моря недалеко, хотя до пляжа, с которым у отеля есть договор о сотрудничестве, идти далеко - метров 800. Единственный серьезный недостаток: железная дорога в 20 метрах от гостиницы, так что шумновато, особенно ночью.
Леонид
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Семейная пара (30-35лет) отдыхали в конце августа. Выбор отеля произошел случайно, т.к. визы были, а отель достался тот который предложил оператор (без вариантов). Очень смущало, что 3*, но в последствии общения с соотечественниками отдыхающими в 4-ках, наша тройка оказалась выше 4*. … Еще ▾ Семейная пара (30-35лет) отдыхали в конце августа. Выбор отеля произошел случайно, т.к. визы были, а отель достался тот который предложил оператор (без вариантов). Очень смущало, что 3*, но в последствии общения с соотечественниками отдыхающими в 4-ках, наша тройка оказалась выше 4*. Вообще в Алассио нет 5* отелей.
Дорога: Из аэропорта Генуи на автобусе, до места, добирались 3часа, с учетом заезда по пути следования в другие города и отели. О самом Алассио: обычный курортный город. Единственный +, объехав все Лигурийское побережье, в Алассио самые лучшие пляжи.
Отель: удален от моря, заселение произошло быстро. Номер достался не в главном корпусе, а за ним в улице. Очень тихо. Номер сносный, чистый с высокими потолками и балконом. В номере совмещенный СУ, душевая кабина, одна большая кровать, столик, встроенные шкафы, два кресла, телевизор (русских каналов нет), сейф и кондишин (бесплатный), бара-нет. На территории один небольшой бассейн (вода без хлорки).
По обслуживанию номера: полотенца меняли каждый день, постельное белье за 7дн меняли один раз. Из туалетных принадлежностей: т.бумага и мыло. Обслуга очень вежливая (почти не говорят по английски), я бы сказала незаметная. Делали все быстро и на совесть. Чаевые, оставленные на кровати или на столике, оставались не тронутыми. Гид пояснил, что это не принято, а если мы хотели отблагодарить, необходимо к деньгам приложить записку. Отель маленький, официанты и горничные на протяжении всей недели не менялись, к концу отпуска знали уже всех по именам, а в момент отъезда вообще прощались как с родственниками. Контингент отдыхающих: одни итальянцы за 60 и старше. Очень шумные, как все итальянцы.
Еда: каждый день одинаковый завтрак: кусочек ветчины и сыра, тосты, круасаны, джемы, хлопья, молоко. Чай (пакетированный), очень вкусный (сваренный) кофе, к нему горячее молоко. Ужин на выбор (из двух блюд) мясо или рыба, суп или паста. Десерт: мороженное или фрукты.
Пляж: кромка вдоль побережья поделена между отелями. Дешевле ходить на пляж отеля, лежак 9евро и зонт 5евро (лежак без зонта не предоставляется). Пляж отеля Адлер в 20ти мин ходу от отеля. Цены на лежак и зонт на территории чужих отелей 20 и 10евро. Цены меняются в зависимости от месяца. Есть кусочек муниципального (бесплатного) пляжа, где можно загорать на полотенце, но там яблоку упасть негде.
Общее впечатление от отпуска: были, видели. С учетом экскурсий, + многое посмотрели самостоятельно (брали автомобиль в аренду), ничего особенного. Русских на Лигурийском побережье мало (это+), достаточно дорогой отдых. В г.Римини отдых дешевле, тусовочней и больше русских. Впечатление от Италии – очень специфичная страна (лично мое мнение), хотя путешествовали по Европе.
ВСЕМ удачного отпуска.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель состоит из двух корпусов, расположенных в 20 метрах друг от друга. Расположен недалеко от центра Алассио, в 200 м от пляжа с золотистым песком. Отель подходит для активных путешественников, которые планируют большую часть времени проводить вне отеля — на пляже, экскурсиях или гуляя по городу. Для любителей самостоятельных поездок в соседние городки рядом с отелем есть ж/д станция, откуда можно съездить на поезде в Геную, Сан-Ремо, Ниццу и т.д.

Расположение В 90 км от аэропорта г. Генуи и в 110 км от аэропорта Ниццы, в 200 метрах от моря. До пешеходной зоны Буделло (в центре Алассио) — 200 м, до ж/д станции — 600 метров, до остановки автобуса — 80 метров.
Описание пляжа Собственного пляжа у отеля нет. До моря — 200 м, а договорной частный пляж «Stella Marina» находится в 700 м от отеля. Здесь для гостей отеля Adler предоставляются специальные скидки на пляжное оборудование (лежак — платно; зонтик — бесплатно). Предоставляется бесплатный трансфер.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

камера хранения багажа, Wi-Fi в общественных местах бесплатно, факс/ксерокопирование (платно), ТВ-зал, лифт (в главном корпусе), 1 открытый бассейн (10 х 13 м, работает с июня до конца сентября), терраса для загара (у бассейна, зонтики и шезлонги — бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Описание номеров

В отеле всего 64 номера в главное корпусе и 23 в корпусе Депенданс, из них 2 номера в главном корпусе оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями.

Standard (балкон или терраса, макс. 2+1).

Standard Single (без балкона, макс. 1 чел.).

В номерах

Сейф, кондиционер, телефон, ЖК-телевизор со спутниковым ТВ, Wi-fi (бесплатно), ванная комната, фен, балкон (не во всех номерах).

Адрес Via Paolo Ferrari, 77, Liguria, Riviera di Ponente, Alassio, Italy
Телефоны: Tel: +39 0 182642966 Fax: +39 0 182640255
Е-мейл: info@hoteladleralassio.it
Сайт: Adler
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ