v-3_1

Отзывы и рассказы об отелях Италии

Рассказы туристов о Италии добавить рассказ
Апулия и немного Рима. Часть 7 (продолжение). Остуни
Продолжение. Начало здесь >>> Что-то вчера я упустил Остуни, куда мы с экскурсией заезжали год назад. От Галлиполи до Остуни недалеко, 20 минут на электричке.
 •  3 месяца назад
Апулия и немного Рима. Часть 7. Бриндизи и Остуни
Продолжение. Начало здесь >>> Из Лечче в Бриндизи добираться недолеко, всего 25 минут на электричке.  Бриндизи – древнейший город в Апулии и столица одноименной провинции.
 •  3 месяца назад
Апулия и немного Рима. Часть 6. Лечче
Продолжение. Начало здесь >>> В этот день у нас был переезд из Бари на «каблучок итальянского сапога», в Лечче, где мы забронировали номер на три ночи.
 •  3 месяца назад
Апулия и немного Рима. Часть 5. Альберобелло и Матера
Продолжение. Начало здесь >>> Было бы правильным рассказать о двух знаменитых городах, которые мы посетили годом ранее, – Альберобелло и Матера. Города уникальные, не похожие ни на один город в Италии.
 •  3 месяца назад
Апулия и немного Рима. Часть 4. Бари
Продолжение. Начало здесь >>> После обеда пошли гулять по Бари. Надо сказать, что в городе довольно мало туристов из России и республик бывшего СССР. В основном приезжают в четверг с экскурсией и в Собор Святого Николая на православную службу.
 •  3 месяца назад
Апулия и немного Рима. Часть 3. Трани, Джовинаццо
Продолжение. Начало здесь >>> На третий день мы решили посетить города к северу от Бари. Г. Мортон в своей книге писал:  "Нигде в Европе вы не найдете столько норманнских соборов, стоящих рядом друг с другом.
 •  3 месяца назад
Апулия и немного Рима. Часть 2. Монополи и Полиньяно-а-Маре
Продолжение. Начало здесь >>> На второй день посетили города Монополи и Полиньяно-а-Маре. Эти два города находятся практически рядом, всего в одной ж/д станции друг от друга.
 •  3 месяца назад
Апулия, плюс немного Рима. Часть 1. Бари и Битонто
Из-за COVID в Италию теперь не скоро выберешься, так хоть повспоминать. В прошлом году в октябре S7 скинула цены на авиабилеты в Бари, но пока мы с женой прикидывали что и как, на обратный рейс уже опять подскочили в цене.
 •  3 месяца назад
Немножко Апулии и грамулька Матеры
В прошлом году, в октябре, мне посчастливилось побывать в самом необычном регионе Италии – в Апулии.   Апулия (Puglia) занимает «каблук аппенинского сапога», это южный и самый восточный регион Италии, омывается двумя морями – Адриатическим и Ионическим, славится ...
 •  2 месяца назад
Сицилия. Часть 3. Таормина
Сицилия. Часть 1. Джардини-Наксос >>> Сицилия. Часть 2. Катания >>> В субботу в Джардини-наксос был базарный день, неподалёку от нашего отеля, потом до обеда ещё ходили по городу.
 •  4 недели назад
1 2 3 4 5
Сейчас в Италии

  до 31 марта 2021