Отзывы и рассказы об отелях Италии

Рассказы туристов о Италии добавить рассказ
Отдых в Италии-Ливиньо январь 2013-08-26
Хочу вам рассказать о нашей поездке в Италию (Ливиньо) на новый 2013 год. Надо сказать, что Италия волшебная страна, а горные ее районы великолепны настолько, что я полюбила вдруг резко зиму, которую терпеть не могу.
 •  6 лет назад
Новый год в Италии
Часы пробили 12, наступил новый 2012 год,а вместе с ним пришло осознание что дальше так продолжаться не может . Стараюсь, выбиваюсь из сил делая всем праздник. А я, как же я?
 •  6 лет назад
Венеция поистине прекрасна!
Наша Венеция нас встретила осенним утром, дождливой погодой и массой разноцветных туристов. Но как только мы нашли наш отель, все сатло на свои места-Сан Марко очаровал своим величием, Гранд Канал порадовал чистотой морской свежей воды!
 •  7 лет назад
не поеду на сицилию
скажу сначала хорошее. отличная погода. прекрасные виды, море, довольно чисто, есть что посмотреть (та же Таормина - интересный городишко, в котором, правда. больше дня делать нечего)неплохой отель (байа таормина 4 звезды)кухня 3 с большим минусом.
 •  7 лет назад
Насущные проблемы: жилье, еда, проезд
Взятие Венеции. С чего начать? Всем хороша Венеция, но проживание непосредственно в ней я бы оставил для истинных фанатов или тех, кто приехал из аэропорта Марко Поло на водном такси и согласен на нем же туда и вернуться.
 •  7 лет назад
Шоу-программа или чем заняться в Венеции
Основные три кита развлечений в Венеции это: гулять по улочкам, кататься на катерах и есть пиццу, наблюдая за маневрированием частных лодочек в узких каналах. Но даже у самого черствосердечного обывателя пивных трактиров душа требует искусства.
 •  7 лет назад
Венеция меня очаровала, свела с ума...
Венеция поистине бескрайня. Посещая ее в очередной раз не перестаешь замечать как много ты уже видел и как много еще осталось. Для непросвещенного зеваки засветившегося в Дворце Дожжей и соборе Святого Марка может показаться, что вот и все, Венецию мы видели, пора бы и еще куда смотаться.
 •  7 лет назад
Cпасибо за отдых
Corso, Italia Как всегда летом потянуло отдохнуть на пляже, а так как Турция и Египет совершенно не привлекают, взор обратили к Европе. И спасибо турагентству, которое нам подыскало замечательный вариант с Италией.
 •  7 лет назад
Рим прекрасен всегда (часть вторая). Любляна. Блед. Козина. Флоренция. Пиза.
Тур Рим прекрасен всегда. Часть 1. Все дороги ведут в Рим (продолжение). День третий. Будапешт – Балатон – Любляна – Блед - Козина Завтракаем в гостеприимной «Арене», выезжаем из Будапешта полюбовавшись ещё раз величественным Дунаем.
 •  7 лет назад
Тур "Рим прекрасен всегда" (продолжение). Часть 3. Путь домой.
День восьмой. Выезжаем в 8-00 из гостеприимного римского отеля. Наш путь лежит через хребет Аппенин к адриатическому побережью Италии, в область Эмилия Романия, курортный город Римини.
 •  7 лет назад
15 16 17 18 19 20 21
Сейчас в Италии

  до 31 марта 2021