Отзывы о Ocean 3*
5.8 из 10 4 отзыва | из 508 отелей Праги

Более чем достойные 3 звезды 14 апреля 2009 Оценка 9.0

Как для трех звезд -отель более, чем приличный. Чисто, хороший ремонт, современная мебель. В Турции такие номера в 4*.
Завтраки (по системе ВВ) тоже вполне приличные -шведский стол в достаточно разнообразным меню. При чем всем всегда хватало -не важно, приходишь ли ты в начале, или под конец. Единнственное -очень тягосное впечатление о соотечественниках, ко...

Отвратный отель 24 сентября 2007 Оценка 2.0

Были в этом отеле 5 ночей. Готовы были, что отель будет 3*, но отель явно соответствует 2*. Простыни в дырах, пододеяльник - это роскошь; на УкрЗализнице постель по сравнению с этой покажется шикарной. За все 6 дней полотенца ни разу не поменяли, не убирали, присутствие уборщицы было заметно только по опустошаемому мусорному ведру.

Наш номер окнами выходил...

Летали в Прагу с 15 по 22 мая 2005 года по программе «Чешский стандарт» от
«Ланта-тур», принимающая – Калипсо. Отель – два шестиэтажных корпуса, находящихся
в районе Прага-10 – спальный район города. Плюсы: тихий, достаточно спокойный отель,
чистые номера, хорошая мебель. Наш номер состоял из прихожей, совмещенного санузла
(душевая кабинка), комнаты, также ...

Это был первый приезд в Прагу. Т. к. отдых планировался без излишних расходов остановились в Ocean. Цена полностью соответствует качеству и расположению. Да, до центра Праги далеко. Но утром нас забирал экскурсионный автобус, а вечером мы добирались обычно на трамвае около 40 мин. Трамвай ходит точно по расписанию. Если ехать с пресадкой с трамвая на метро, ...