Хороший отель. 01 декабря 2023 Оценка 8.0 Только сегодня приехали с отдыха в отеле. Отель хороший, большая территория, ухоженная. Поселили в бунгало. Комната для троих большая, убирали ежедневно и очень чисто. Персонал очень дружелюбный. Говорят по русски. Анимация хорошая, особенно мальчишки. Просто огонь. Отдохнули на сто %. Из недостатков :
1) Интернет в комнатах и на бассейне практически не лов... →ит. Ходили на рецепшен, там он работает.
2)Ходили в ресторан по A Ia Kard. Вот это была жесть. Говяжьи медальоны не смогли прожевать- твердющие. Шашлык из курицы - сухой и невкусный. Такой же
сухой люля - кебаб и жареные кальмары. Всего то и поели четыре креветки. Короче - не ходите туда, лучше поешьте в столовой.
3) на море нет кораллов. но это от отеля не зависит. Компенсировали поездками на экскурсии.
А, в целом. отдохнули на славу. СПАСИБО!!!!!
очень хороший отель 21 февраля 2023 Оценка 10.0 Весь отель был красиво отремонтирован, территория очень хорошо спроектирована и красиво освещена ночью. Персонал всегда и везде дружелюбный и очень услужливый. Мы были в этом отеле во второй раз и снова почувствовали себя как дома благодаря мистеру Магди Х. И Омру, он всегда рядом с гостями своего отеля и заботится о каждом запросе, мистер Магди также являет... →ся причиной, по которой мы выбрали снова этот отель. Спасибо, мистер Магди, за огромную поддержку!
Отличный отель 04 декабря 2022 Оценка 10.0 Отель удобно расположился на первой береговой линии относительно недалеко от аэропорта. Вместе с тем, аэропорт абсолютно не слышно. На территории отеля много бассейнов, мы нашли два тёплых. В отеле три основных ресторана: итальянский, индийский и рыбный. Мы все перепробовали, вкусно везде! )) Всегда есть блюда на выбор: морепродукты, говядина, курица, овощи ... →и тушеные, и на гриле, и свежие. Я привередливая в плане желудка, в этом отеле смогла без труда подобрать себе хороший рацион! есть диетические блюда. также на территории отеля в течение дня работают бары, в которых можно перекусить. Про номер: невероятно чисто, уборка каждый день. В номере очень тепло! Самое главное - персонал) ребята очень отзывчивые, почти весь персонал так или иначе говорит по русски) если и подходят с предложениями оказания услуг, то это абсолютно не навязчиво. Достаточно сказать, что тебя это не интересует и никто ничего не навязывает. Изначально мы приехали на 3 ночи, отдохнуть от шумного Каира, но нам все так нравится, что мы уже третий раз продлеваем отдых в этом отеле))
Повелись на хорошие отзывы и высокий рейтинг. Отдыхали 3 дня в номере стандарт с видом на море, потом переехали в бунгало с видом на сад.
Из хороших моментов:
Отель в марте этого года провёл реставрацию. Большие красивы номера, хорошая сантехника, новая мебель. Красивый вид из окна на ухоженную территорию.
Понравились бассейны, тут их 3 дня купания. 1 дет... →ский 40 см и 2 взрослых 120 см.
На пляже удобные деревянные лежаки , возле них стоят ширмы, которые защищают от солнца с боку.
Персонал приветливый, особенно официанты и аниматоры.
Был удивлён алкоголем. Хорошее стеклянное пиво хайнекен. На барах делают вкусные коктейли.
Из минусов:
Приехали в отель в 7 часов утра, заселили нас в 1.30, вроде бы все по правилам, но в других отелях заселяли на много раньше, приходилось ждать максимум 2 часа.
Попали на ресепшене на такую личность как Омар, очень не приятный человек. Договорится с ним невозможно, будто специально нас 7 часов мучал. Пообщались с другими людьми в отеле, у многих подобные истории именно связаны с Омаром. К другим ребятам на ресепшене вопросов никаких нету. Остался не приятный осадок.
Во всех номерах стандарт над кроватью находится кондиционер. Дует прямо на кровать, как только я не крутил и не закрывал шторки, не помогало. Персонал разводил руками. Кондиционер даже на самой минимальной скорости дует очень сильно.
В бунгало кондиционер уже расположен грамотно и не дует на кровать.
Еда не понравилась. Одно и то же. Гриль всегда обгоревший. Только люля-кебаб вкусный.
Из морепродуктов рыба, иногда кальмары, 2 раза в неделю открывается рыбный ресторан, там можно попробовать креветки, но очередь всегда огромная. Фруктов мало, виноград, яблоки, груши, апельсины, дыня, иногда появлялись бананы.
Если берёте бунгало, будьте готовы, что у вас в туалете могут поселится огромные муравьи, размером в полтора сантиметра.
Персонал их быстро потравил, но запах средства остался на несколько дней в ванной комнате.
Самый большой минус для меня - это было море. Понтон около 500 метров. Спускаешься в море, а там глубина полтора метра и песок. Если вам нужна глубина и кораллы с рыбками , то этот отель вам не подходит однозначно! Тут такого нету!
Персонал на просьбы реагирует очень долго с 3-5 раза или вообще не реагирует. Если у вас закончилась туалетная бумага, то будьте готовы пойти за ней на ресепшен.
Отдыхали с мужем с 13-23.06. 21 г. , хотелось бы пожаловаться.
Мы молодожены, туроператор указала данный факт и мы взяли с собой копию свидетельства, чтобы показать на ресепшене. На сайте отеля было указано, что для молодожен поздравления либо комната лучше, либо фруктовая корзинка и что-то еще.
Мы приехали, сказали на ресепшене, что молодожены. Наши сло... →ва проигнорировали. Дали ключи и отправили. Мы сами пошли искать номер, никто не проводил не показал. Пришли, а номер полное разочарование, ну точно не для молодожен. Кровать соединена из двух, окна на стройку.
Пошли, поменяли.
Замок на двери всегда пищал минуту или больше, не открывался, обещали исправить, так и не исправили.
19.06 мы после ночной экскурсии, уставшие и хотим спать, а к нам приходят и говорят, что мы выселяемся. Показывали какие-то бумажки и утверждали, что мы выселяемся. На ресешне выяснили, что это их ошибка и принесли потом 2 банана, 2 яблока и литр пепси в извинения.
20.06 у нас запланирована была свадебная фотосессия. Мы в 10 утра пришли попросить маленькую машинку к номеру к 15.30 (ЗА 5 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ), чтобы в свадебной платье довезли до шлагбаума (от номер идти через весь отель долго и не хотелось через бассейны, рестораны и ресепшен). Нам сказали позвонить за 5-10 минут до выхода. По итогу, к нам так и не подъехали, 2 раза звонили на ресепшен. Ждите раз 15 минут, потом второй раз. А нас люди уже ждали. По итогу мы психанули и пошли пешком. Потому что уходили наши деньги и время (там темнеет рано и для фотосессии очень важно).
Таким образом: нас как молодожен так и не поздравили, работа ресепшена оставляет желать лучшего.
К другому персоналу нет претензий, также и к самому отелю. Отель новый, чистый, ухоженный.
Песчаный пляж, но мелко. Горок нет. Полотенца выдают по карточкам только в одном месте, в самом начале.
В данный отель мы больше не поедем.