Хороший отель 02 марта 2014 Оценка 9.0 Мы с мужем также отдыхали в Welcome Plaza Hotel. Так как с финансами у нас было немного напряжно, а отдохнуть ну очень хотелось, менеджер посоветовала нам данный отель. Я рада, что за такие небольшие деньги ми купили хороший отдых, в номерах было чистенько, персонал отзывчивый, часто убирали номера, меняли полотенца, нормальное питание. Хороший пляж, что оче... →нь порадовало.
По прибытии в Таиланд 15 декабря 2013 года были размещены в этом отеле. Но уже 16 декабря в период с 9 час. 30 мин до 13 час. 30 мин. (были на море) из нашего номера 408 отеля Welcome Plaza Hotel у меня украли 9000 рублей (деньги находились в зимней куртке) , а у товарища 1000 рублей (деньги находились в тумбочке ). При обращении в полицию , мер к розыску ук... →раденных денег , полицейские не принимали . Два дня подряд 16 и 17 декабря мы ходили в полицию , находились там по 5-6 часов , но все безуспешно. Пусть не найдены пропавшие у нас деньги , однако при общении нас с туристами из России , мы оказались не первыми туристами в этом отеле , у которых украли деньги. Со слов туристов , крадут в этом отеле постоянно , у кого 300 долларов , у кого 250 евро , у кого фотоаппарат , воруют из чемоданов с кодовым замком , и даже воруют из сейфов , которые находятся на рецепшин . Есть пострадавшие , у которых украли из таких сейфов 1000 долларов , 400 долларов. Процесс воровства в этом отеле никто не может и не хочет приостановить. Дважды был в этом отеле , 2006 и 2012 годы , он мне очень нравился , поэтому , выбрал его и в третий раз , но этот выбор оказался ошибочным . Дорогие туристы , будьте всегда бдительны , деньги и паспорта ваши храните только при себе. Таких масштабов воровства как в отеле Welcome Plaza Hotel я ни в одной стране не видел. Большинство туристов , у которых украли деньги из отеля , не обращались в полицию и другие правоохранительные органы , не желая тратить время на разборки , так как в ближайший день улетали домой. Но воровство в этом отеле приобретает большие обороты. Еще раз , будьте бдительны ! С Наступающим Рождеством всех ! 4 января 2014 года . С Уважением - Юрий
Хороший эконом! 01 января 2013 Оценка 7.0 Начну с того что хочу поблагодарить нашего тур-оператора Библио-глобус!!!!! ! Всё по высшему классу, так что советую всем лететь именно от него! Насчёт отеля скажу так: Ищете дешевый отдых-не требуйте золотых гор!! ! начитавшись отзывов про отель ехал и боялся за свой отпуск, но на деле всё оказалось совсем не так! Конечно видно что отель староват, но грязи, ... → а тем более какой-либо живности я не наблюдал и ни от кого не слышал! в номере ни чего лишнего-2 кровати, тумба с зеркалом и холодильник! Туалет с ванной-плитка простенькая, но все работает, все чистенько. Номер убирается ежедневно. А вот завтраки все время одни и те же-яичница, 2 вида риса, лапша, 2 вида сосисок(одинаковых на вкус), булочки, 2 вида курицы по-тайски(советую сначала попробовать, бывает ОЧЕНЬ острой, но не всегда), тосты с джемом и фрукты-арбуз(так себе, как и во всем тае) и ананас. К концу отпуска уже все очень приедается! Спасение на улице-еда всякая и на любой карман. Можно наестся и на 80 бат! Советую попробовать рыбу(брали в тайской забегаловке прямо около отеля, с лева от выхода)-цена240 бат за штуку, тем более туда можно со своими напитками. по поводу напитков-очень понравилось тайское пиво Singha(60-70бат), тамошний ром Hong Song(110бат за 0.35). Отдыхать на море надо ехать на остров Ко-лан!! ! По поводу туров впечатления двоякие- сами туры ПРОСТО СУПЕР а вот все что связно с их покупкой-УЖАС. Туры можно купить и у тур-оператора и в уличных агентствах ( брали в Шурика-тур), по цене разница %10, но антиреклама с обоих сторон льется градом, уши вянут! А ездить надо, особенно понравилась крокодиловая ферма(сад древних камней) и МАДАГАСКАР(Остров обезьян)! За Мадагаскар отдельное спасибо гидам Наташе и Гене!!!!!!!!!!!!!! ! Очень надоели включенные везде (дело-не дело) шоп туры по ювелирным фабрикам, латексным фабрикам и тд. только время отнимают-так что смывайтесь как только можно будет! В общем ВСЁ супер. ни чего не бойтесь-отдыхайте на все 100!!!! ! P. S обязательно ознакомтесь с правилами вывоза багажа! А с собой ни чего лишнего не берите-одни сланцы, майку, шорты-остальное купите здесь!! ! очень дешево, главное торгуйтесь-скидка 30-50 %. Берите побольше денег! УДАЧНОГО ОТДЫХА! ! !
Отдыхали в этом отеле с мужем в сентябре. Честно сказать выбирали самое дешевое, но чтобы было в центе Паттаи, поближе в Волкинг стрит. Поэтому на хороший отель не рассчитовали. Самый выгодный по цене вариант оказался у Санмара, даже дешевле, чем мы планировали. В отель мы приехали утром, но заселили нас сразу. Номер оказался большим, с балконом. Ванная тоже... → достаточно просторная, даже фен имелся. Мебель, конечно, старая, но так это не главное. Единственное, что действительно не понравилось, так это сервис. Уборка была каждый день, уборщица забирала грязные полотенца, но новые не давала! Приходилось идти на ресепшен, требовать свое полотенце. И так каждый день! Пиехали мы отдыхать, были настроены на позитив, поэтому такая мелочь отдых нам не испортила. В-общем наш отпуск прошел на УРА! Спасибо Велком плазе и Санмару за возможность дешево отдохнуть в Тайланде
Отель классный! 01 июля 2012 Оценка 9.0 Рекомендую всем ехать и ничего не боятся. самое главное достоинство отеля, это его расположение, он находится в самом центре города, но при этом в нём своя спокойная атмосфера и можно всегда прекрасно выспаться! Не берите с собой много вещей, здесь на столько всё дёшево, что приедете с одним чемоданом, а уедите с тремя)))))Повторюсь, но для меня было хорошо, ... → что отель находится в самом центре развлечений и ночной жизни, я приехала отдохнуть, а не сидеть и тухнуть в отеле, хотя и сам отель мне очень приглянулся! Территория отеля небольшая, но она здесь и не особо нужна, есть бассейн. У меня был стандартный номер, очень большой, светлый, шкаф был, самое главное, а, ну и кровать, кстати очень удобная))) Убирались ежедневно, проблем с сантехникой не было, так что всё класс! сотрудники отеля понравились тем, что они прям изо всех сил стараются понять ваши рисунки или что вы там показываете на пальцах))))Очень отзывчивые и вежливые! За 10 дней была только на двух завтраках)))) Довольно вкусно, но постоянно просыпала их))))Советую ездить всем купаться на острова, там просто шикарные места для купания, загорания, да и вообще для полного релакса))))Я очень хорошо отдохнула в самом отеле и возле него))))Советую всей молодёжи, курорт просто суперский! ! !