Отзывы о Nirvana Dolce Vita 5*
8.8 из 10 116 отзывов | №3 из 440 отелей Кемера

Выбрали отель по рекомендации друзей и не пожалели, что послушали их. Сервис на высоте! Территория отеля большая, нам даже кажется, что мы не всё успели посмотреть. Окружён горами и очень много деревьев, воздух чистый! Номера убирали хорошо, основное время мы проводили на море. Еда разнообразная, но моя отдельная любовь это огромное количество кондитерских и...

Отличный отель, спокойная атмосфера, чистые номера и вкусная еда. Разнообразное меню, каждый день разные блюда
Заселение прошло быстро, без проблем, номера классные
Море чистое, почти всегда спокойное, хороший вид (рядом красивые горы и скалы)
Территория отеля хорошо устроена, много деревьев и кустов
Много активити (тренировки, сап-борды и тд)
Веселые и общи...

Отдых для двоих 18 августа 2022 Оценка 10.0

Приехали на отдых с молодым человеком, переживали из-за того что отель семейный и будет много детей. Нам очень хотелось получить спокойный отдых для двоих и у нас это получилось, не смотря на то, что в отеле много детей, они не мешают, так как постоянно заняты с аниматорами.
Мы тоже не были исключением, правда у нас были свои аниматоры????
Отелем остались ...

Отличный отель 17 августа 2022 Оценка 10.0

Отелем очень довольны, приехали в дольче Виту первый раз, но в прошлом году были в медитериан. Сетью нирван очень довольны, но в Дольче Вита нам понравилось больше. Этот отель идеален для отдыха семьей. Все спокойно и приятно.
Анимация тоже оставила приятные впечатления. Много игр и развлечений.
Питание разнообразное и очень вкусное.
Номера просторные и ч...

Хорошая еда , и невероятный пляж 03 августа 2022 Оценка 10.0

Долго выбирали отель для семейного отдыха. Для отдыха с семьей однозначно лучше всего подходит Турция.
Это наше первое, но очень приятное знакомство с Нирваной.
Первое что хочется сказать это невероятная красота самого отеля, территория отеля очень большая и благоустроенная. Жили на улице Рим, номера тоже очень понравились.
Питание на высоте, как качество...