Нормально, но не хорошо 12 июня 2021 Оценка 6.0 Главная ценность этого отеля - это обслуживающий персонал: бармены, официанты, уборщицы! Все очень вежливые и стараются!
Уборка номеров и пляжей 5+
Официанты и бармены 5!
Ресепшена это не касается! ! !
В заезд 12июня нам или попалась ужасная смена администраторов или это приказ руководства отеля, чтобы людей селили в самые ужасные номера!
Мы приехали в д... →ень рождения сына в 20.00 в отель с надеждой получить номер и пойти праздновать наш праздник, но в итоге разбирались до 23 на ресепшене, чтобы нас поселили в номер хоть с каким -то видом а не с видом на кухню, точнее кирпичную стену кухни (отель на момент заселения был заселен от силы на 20%).
У нас за переселение с видом на дорогу и кусочком моря просиди 150 евро.
В итоге все кто с нами ехали в автобусе в этот отель , так же были на ресепшене с той же просьбой переселить!
В итоге после того , что мы сказали что пойдём в понедельник к руководству нас поселили в номер с видом на дорогу, и то в номере администраторша начала на нас орать и выпрашивать спасибо!
После нашего «спасибо», начала орать «это что и всё? ! » честно говоря мы были в шоке от такого отношения в таком по отзывам Хорошем отеле!
Ещё сказала за то что нас переселили в этот номер руководство с неё спросит!
В итоге день рождения был испорчен! Настроение тоже! И честно говоря первое впечатление играет огромную роль!
С днём рождения кстати отель никак не поздравляет вообще, даже корзиной фруктов или открыткой (ничего этого нет! ). Не верьте видео в ютуб презентации отеля руководства, которые говорят про это!! !
В Турции кризис, это чувствуется по питанию, кушать есть что, но приготовьтесь, что каждый день вы будите есть одно и тоже! (Разнообразия нет вообще! ) У меня ребёнок но все 10 дней отдыха куриный суп и фрукты потому что больше есть нечего было!
Из взрослого меню каждый день: рис, фри, толчением, макароны и суп кислючий, мясо: говядина, котлеты, рыба, фрукты и сыры на этом всё (каждый день одно и то же).
ЕДИНСТВЕННЫЙ + за который можно посоветовать этот отель это ХОРОШИЙ АЛКОГОЛЬ И ХОРОШИЙ ПЛЯЖ!
Ну и на последок САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ЭТО, то что в отеле можно умереть со скуки.
Анимации нет вообще! ! !
Вечером нет даже музыки в баре! ! !
Я конечно понимаю карантин, но музыку можно же включать! ! !
Все 10 дней крутили футбол по телевизору возле бассейна у меня муж хоть и любит футбол, но в 10 говорил пошли в номер я и дома могу футбол посмотреть!
В итоге, отель нормальный, но я б в него не вернулась!! !
Еда 3
Анимация 0
Люди, обслуживающий персонал 5
Ресепшен 1
Алкоголь 5
Пляж 5
Прибыли в отель в 14.30, второй отель после аэропорта. Ехать 30-40 мин. Заселили мгновенно и почему-то в Элит, хотя путевка была в Кост, мы спорить не стали, тем более это оказался самый близкий корпус к морю, 2-й этаж. Очень уютный с балконом, все работало, ни каких проблем. Бар, соки-воды, тапочки, гели, мыло. Уборка каждый день, все что ни попроси все исп... →олняют. Хоть каждый день замена полотенец и белья...
Где-то читал, что 12 баров, мне хватило 3-х, есть и несколько видов импортного алкоголя, виски, текила, ликеры. К пиву предлагают орешки. Не жалейте давайте доллар, и все бармены и официанты ваши...
Пирс, это жемчужина отеля, там все удобства, лакшери-домики по 60$ c личным официантом, бар, сцена, куча лежаков и мест для ныряния и погружения. Пляж песчаный, майже идеальный, температура в средине октября была 27-29 днем и 22-21 вечером. Море 27-29 градусов.
Лежаков на пляжах много, и занимать рано утром не обязательно, разве что Вы захотите первую линию лежаков.
Питание по "турецки" хорошее, раков не было конечно, но и мясо и рыбы разной много, да и всего остального бери не хочу... Отдельно хочу похвалить напиток Айран, там он особенно вкусный!! !
Отельный гид Александра, достаточно ненавязчиво предлагала путевки. Купили 4 в одном, баги, джипы, рафтинг, рыбалка. Все понравилось кроме рыбалки, рыбу видно, но она не клюёт совсем, ни на хлеб ни на кузнечиков, в целом полнейший позитив.
Отель понравился, рекомендую, возможно поехал бы еще раз...
Минусов не заметил, разве что, если забыл маску в столовую не пустят...
В конце сезона ехать одно удовольствие, уже не душно, цены на все падают, текстиль отдают почти даром))
Отличный выбор! 28 сентября 2020 Оценка 10.0 Заселение быстро, по приезду позавтракали и к 11-00 номер был готов! Завтрак поздний, но выбор блюд достаточно разнообразный! )) Номер - без претензий, все работало, кондиционер отлично охлаждает. Территория огромная, ухоженная, много красивых элементов декора, качели, гамаки, пуфы, беседки. Пальмы тонут в цветах! ) Море и пляж... это просто сказка! В Турции... → были в разных регионах, но здесь лучшее! ! ! Пирс - фишечка отеля! Огромный, с баром, лежаками, приват беседками и зоной релакса. По вечерам живая музыка... анимация ненавязчивая, очень достойно! Питание все ооооочень вкусно! Мороженное респект! ) Лобби бар уютный, с большой летней террасой и прекрасной лаунж музыкой! Много европейцев. На территории отеля достаточно магазинов, цены норм. Рядом с отелем есть рынок, работает до полуночи! ) Благодарим Vonresort Golden Сoast за гостеприимство! Вернемся!
Отель мы выбрали по рекомендации. Хоть отель на первой линии, но его главная тема - огромная территория и очень разнообразное питание. Интернет нормальный, ютюб смотреть можно было. Анимация была нормальная. Пляж песчаный.... →
Отель очень хороший! Действительно для отдыха и взрослых, и детей! Очень много немцев, есть сербы, хорваты.
Заселили до 14.00 в номер с видом на море, хотя ми и не заказывали.
Убирали каждый день. Мебель новая. Очень чисто.
Кухня на любой вкус! И для детей хороший выбор блюд.
Единственный момент (это не минус, а просто рекомендация) - детская анимация на... → территории соседнего отеля. Недалеко, но удобнее было бы, чтобы детки развлекались рядом.
Отдельна благодарность представителям туроператора Anex tour - Лейла, Нариман и Байрам!
Байрам - это гид от Бога! Если ехать на экскурсию. то только с ним - весело, интересно, много полезной информации. Даже ребенок с большим интересом слушал гида. Лейла и Нариман помогли уладить некоторые вопросы с отелем, за что им большое спасибо!
Вообщем, мы остались очень довольны и всем рекомендуем этот отель!