ночлежка для бездомных. 03 сентября 2023 Оценка 1.0 находится отель в сааамом краю Кемера. до пляжа пешком 30 минут через пустырь, болото с камышами и стоянку дальнобойщиков. грязь и грохот музыки с обеда и до глубокой ночи. разговаривать с администрацией бесполезно. у них в инсте все прекрасно. на пляже 40 лежаков на 200 гостей. бои гладиаторов не утихают. контингент соответствующий - самые обездоленные и не... →требовательные туристы. Но по мнению жены хозяина - вся критика в адрес отеля - это глубокая зависть недоброжелателей. Аминь.
Музика російська, діджейка росіянка... →
Здравствуйте, я конечно перед поездкой начиталась отзывов об этом месте, благо их немало написано туристами и примерно знала КУДА ЕДУ. Просто по цене это был самый демократичный вариант, но больше в этот отель никогда не приеду.
Это видавшая виды твёрдая тройка, с пошарпанной мебелью и не всегда работающей сантехникой. Номера достаточно маленькие, простень... →кие, санузел и душевая кабина рассчитаны на лилипута да? Мой рост 189 см и я не могла нормально помыться, раковина унитаз - всё расположено тесно друг к другу. Пару дней шла только холодная вода.
Развлечений в отеле нет, живая музыка была иногда но это мужское пение невозможно было слушать. Диско до позднего вечера портило нам весь отдых, наших соседей это тоже раздражало. Андрей и Кристина если читаете мой отзыв, вам привет! )))
До моря мы ездили и иногда ходили сами, пляж вообще не понравился, народу много, окурки повсюду, его убирает кто вообще?
Потом разговорились с местными в Кемере, они нам дали название отелей, которые можно было выбрать намного ближе к морю и намного качественнее чем этот mr crane.
Еда на завтрак надоела уже на 3 сутки, тк всё повторяется изо дня в день, мясного мало, салатов много, примесей всЯких мы не накладывали т. к. был печальный опыт с отравлением.
В баре напитки тоже не понравились, брали пиво. Пиво платно! Прикол да? Хозяева отеля совсем обnaглели
Получается тут вкусно не поешь, готовят «на отвали» и не отдохнёшь/не выспишься, из-за их дискотек. Тогда зачем ехать в такое место?
Я конечно немного сэкономила на туре, потому что цены огонь, но знала куда еду, перед поездкой внимательно читала отзывы, но в следующий раз конечно доплачу и выберу хороший, качественный отель, рядом с морем и вкусной едой.
Впечатления о Mr. Crane - негативные.
Отель не соответствует заявленным описаниям в интернетах! Все настолько убогое, не верьте фотографиям к описанию отеля на сайтах топхотеLs и трипадвисор, фото сделаны давно. Очень маленькие номера, душ, унитаз, не развернуться, выход балконов на бассейн, где шум и гам стоит до ночи. Питание неудовлетворительное, резиновое. Это же Турция! Ах да, это же тройка... →, где хозяева этой забегаловки экономят на том, чтоб добавить больше фруктов, которые у них на деревьях растут. Развлечение в отеле нет, только орущая русская музыка по ночам. Море находится на отдалении, ходили пешком, потом перестали вообще появляться на этом пляже. Народу тьма. Некомфортно. Отель не соответствует описанию и фото также. Мой балл - 2 из 10.
Никому не рекомендую сюда приезжать. Номера старые, санузел метр на метр, по питанию - всё скудненько и скромненько, еда безвкусная, в баре кроме пива пить нечего, посуда, стаканы, вилки плохо моют, бассейн - вот вся территория отеля. Персонал старается вроде, но это не помогает при таких минусах. На море пешком, пляж не самого лучшего вида, мусор и нехватка... → лежаков. Один из худших отелей за мой отпуск.