Восхитительное место 01 июля 2011 Оценка 9.0 Отдыхали в этом отеле в начале июля, остались очень довольны. Место просто сказочное, рядом с отелем летняя резиденция короля Испании. Вокруг на скалах шикарные виллы. У нас был номер с видом на море (таких номеров там большенство), уютный балкон с плетеной мебелью, и море до горизонта. Отель соответствует своим пяти звездам, в нём все продумано до мелочей, ... →уютно, шикарно. Интернет с приличной скоростью, был не только в номере, лобби, и даже на пляже у бассейна. Но есть несколько минусов, которые наш отдых никак не испортили. Во-первых как-то странно работают лифты, иногда можно недождаться (ходили в этом случае пешком). Во- вторых завтрак, как для пятерки скудноват. Но всё свежее и вкусное. Шампанское и свежевыжатые соки присутствуют. Ну и само море было грязновато, плавали какие-то водоросли, мелкий быт мусор, возможно его принесло с яхт после шторма. В целом остались довольны, будем рекомендовать это чудное место друзьям. Хочу туда ещё!
качественный отель 11 сентября 2008 Оценка 9.0 Отель понравился своим месторасположением, комфортом, прекрасной терассой, чудным видом на море из любого номера. Первое впечатление было не очень: холл показался обшарпанным, пригляделись, понравилось, вечерами с удовольствием слушали импровизации у рояля. Обслуживание на хорошем уровне. Это относится и к зоне СПА (где есть русскоговорящая девушка), и к рес... →торану (русскоговорящий болгарин), и рецепции(русскоговорящая девушка). Удобные лежаки на охраняемой территории отеля, а не на общем пляже. Отдыхается спокойно и уютно. Пожалели, что не взяли ужин в отеле, пытались кушать в городе, но не очень удачно. А лучший ресторан оказался в отеле! Некоторые отдыхающие говорили, что дороговато, но нам все понравилось. Питание разнообразное и вкусное. Русских очень много в этом отеле, но все были приятные. Скупой немец не очень-то поедет в дорогой отель, а русские, как мы уже заметили по другим странам, выбирают для себя хорошие отели. И зачастую присутствие соотечественников говорит о классе отеля. Посмотрели со стороны на другие отели в Пальме и пришли к выводу: наш-то куда получше и расположен на море!