Отель для взрослых 13 мая 2018 Оценка 9.0 Bertran Park, сеть Aqua hotel
Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура по Испании.
Сейф 4/20/10
Вф бп везде.
Рекомендован для всрослых. Для детей только стульчики в столовой.
Полотенца для пляжа и бассейна для стандарта платные 1 евро в день. Депозит 10 евро для всех типов.
Находится в жилом квартале, близко кафе нет, есть магазинчик с кондитерск... →ой. До моря пешком минут 10.
Номера маленькие, душ с комнатой сообщается окном, которое не закрывается.
Стандарт для 4х в 2мя большими кроватями, большой, ванная комната с ванной, без окна в ванной.
Джуниор свит двухкомнатная.
В ванной опять окно во вторую комнату.
Безупречный менеджмент.
В фойе качели плетенные.
Подходит для людей от 30.
Я останавливалась вместе со своими друзьями и парнем! Нам номер понравился - ничего лишнего в номерах. Вкусные завтраки и пару раз попадали на ужин. Выпечка на уровне! !
Убирают ежедневно, никому не мешают. Персонал добрый, разговаривают на английском, я удивилась, когда услышала от администратора русскую речь. Хорошо так удивилась.
Наш номер полностью соо... →тветствовал фото. Это важно! Я не знаю, как они так фотографируют, но у меня раза 2 попадало, когда номер на фотографии был вселенского масштаба, а приезжаешь и на самом деле тебя ожидает спичечный коробок. Минус только в кровати - для двух человек она маленькая. Свободно на ней не лечь.
Море. К нему, прогуливаясь, 5 минут. Свежий воздух - красота. Центр города, попрошу.
Если ночуешь больше суток, то тебя такая кровать начинает немного напрягать. Мы просили другой номер, но у них все с такими кроватями.
Хороший хотель! 06 сентября 2015 Оценка 7.0 Отель бертран сейчас числится как 4х звездочный, может чем-то заслужили, наличием фена или типа того. В принципе все не плохо. Номера двухкомнатные: есть маленькая гостиная с диваном и телеком и отдельная спальная с кроватью и тоже телеком. Сам отельчик не большой, есть бассейн, но нами не был задействован, вечерами там играет диджей и развлекает европейских... → пенсионеров. Из наших людей в основном там молодежь, но все скромные и тихие. Завтраки гут, с шампанским и всякой-всякой едой, особенно удавались у них круассаны. Ужины богаты на фрукты, колбаски и прочее. Голодными точно не останетесь. Вай фай в отеле на ресепшене бесплатный, однако очень медленный, аля диал-ап, не возможно ничего прогрузить. В номера продают вай фай, по цене 12 евро за 10 дней, НО по этому паролю и логину можно подключить в комнате только одной устройство, если у вас не дай бог два телефона, которые хотят вай-фай – только по очереди… Вообще в Испании странный подход к мировой паутине – собственно особо нигде и не доступна, а если есть, то цены не гуманные или скорость ничтожно мала. До моря идти минут 5 очень не спеша, рядом главная променадная улочка Ллорет дель мара, красивая набережная, много баров, кафешек, тьма магазинчиков, есть и ночные клубы. Море в сентябре пригодно для купания, сам пляж - мелкая галечка, очень мелкая, прямо как песочек, но не пристает к ногам, что радует. Лежаки и зонты по желанию на пляже, по 6 евро, но мало кто ими пользуется, все лежат на полотенцах. На счет экскурсий, ценник одинаковый что на улице, что у оператора, разницы вообще никакой. Порт-Авентура – парк развлечений – только если у вас есть дети, и вы готовы потратить день на стояние в очередях. Барселона обзорная – смело езжайте сами, не стоит поддаваться запугиваниям местных, что якобы там сложное движение транспорта и платные дороги. Берите машину и вперед, это сэкономит ваше время, да и деньги тоже, впечатления думаю будут такими же. А вообще мой совет, раз вы в Испании и близко к границе посетите Францию – Прованс, Госконию, можно доехать и до лазурного берега, а ещё заехать в Андорру в горы. Всем удачного отдыха! Оценка отелю – 7.
Жили в улучшенном номере с видом на бассейн, питание было у на с полупансион просто супервыбор большой-осьминоги, креветки, мидии, ягненок тушеный, номер не люкс, но минибар был, вай-фай срывался , но был. Очень советую этот отель. Тем более бронировали зараннее и очень-очень дешево. И сам по себе Йоррет-незабываем, хоть и общие пляжи, но все супер-пупер.... →
Превзошел ожидания! 01 июля 2012 Оценка 9.0 Только что прилетела оттуда. Ездила с молодым человеком. Идеальный отель для двоих! Персонал наиприветливейший, еда наивкуснейшая! В здании хороший ремонт и мебель. Попался номер с окном в ваной и отдельным, ни с кем не связанным балконом. Ключ от сейфа берут на ресепшене (10 евро взнос, который при выселении возвращают, и несколько евро в день по тарифу). К... →люч приходится таскать с собой. По ночам довольно тихо. Соседей не слышали. Молодежь (особенно немецкая) очень шумная, но долго орать им не дают, работники отеля пресекают. На улице ночью тоже иногда стояли крики, от них спасает закрытая дверь балкона. В номере убирались каждый день и ни разу не взяли чаевые (оставили их, когда выселялись). За ужином платят за напитки, если с собой денег нет, тебе выписывают квитанцию - занесешь, когда удобно. На территории - чистый небольшой бассейн с лежаками и душем, рядом бар. Контингент в отеле: немцы (показалось, их было больше всех), русские и испанцы с итальянцами. Редко - французы. Обслуживающий персонал плохо говорит по- английски (за исключением ресепшена). Но зато знают нужные слова по-русски, так что проблем с пониманием не было. До моря совсем недалеко, народу на пляже много, но вся молодежь, гуляющая по ночам, выползает только к обеду. Море чистое, штормило только в последний день. Дождя не было. Когда купались, вещи оставляли на пляже (там были и деньги), и ни разу никто к ним не подошел. Хотя предупреждают о воришках. На пляже крупный песок, поэтому его никогда не оставалось на полотеце и в волосах. Скалы и сосны - живописный пейзаж и & quot; вкусный& quot; воздух. Есть где погулять и полюбоваться природой. В городке миллионы кафешек и ресторанчиков и везде очень вкусно кормят. Рядом с отелем есть винный магазин, где тетя-сомелье предлагает дегустировать. Там очень вкусные дорогие и недорогие испанские вина. От автобусной станции (в пяти минутах от отеля) можно ездить в любом направлении. В Барселону билет туда-обратно стоит 19 евро на человека. Советую этот отель тем, кто хочет место поспокойнее)))