Плохой отель 13 сентября 2021 Оценка 3.0 Отдыхали в данном отеле в сентябре 2021 года, выбрали этот отель благодаря хорошим отзывам, однако очень разочаровались.
1) Еда в отеле никакая, шеф повару наверное все равно, что будут есть люди. Арбузы и другие хорошие фрукты дают только в соседних отелях, а не здесь. В обед можно даже не приходить в ресторан. Да и рестораном это место назвать сложно, гря... →зные и сломанные стулья. Только официанты молодцы, очень стараются. А персонал, который раздает еду кладет ее вам в тарелку, как будто он сам заплатил за нее.
2) Уборки в номерах нет, на 4 день пребывания мне пришлось идти на рецепшн и просить, чтобы к нам пришли и поменяли полотенца.
3) На пляж нужно приходить в 7 утра, чтобы занять более-менее хорошее место.
4) По ночам у бассейна собираются люди, которые не допили в течении дня и продолжают это делать по ночам, при этом устраивают под окнами настоящие пьянки с криками, на что охране и персоналу отеля глубоко плевать, мы не спали 4 ночи.
5) Территории отеля очень хорошая, но согласитесь это мало, для хорошего отдыха, который ждёшь целый год и платишь за него не малые деньги.
6) Гейнюк мы очень любим, но будем выбирать здесь другие отели, сюда даже со скидкой не поедем.
С заселением не так быстро как хотелось, но в общем-то при желании можно получить номер по вкусу, единственное номера небольшие. Питание качественное, рыба, говядина, курица индейка каждый день. Морепродукты тоже иногда были (мидии и кальмар), спиртное нормальное! К морю 3 минуты! Вечером можно погулять по променаду или отдохнуть на вечернем шоу. Анимация не... →плохая. Для деток есть детский бассейн и анимация.
Мы ездили 8 взрослых и ребенок - все остались довольны! В Турции не первый раз, были и в дорогих отелях, есть с чем сравнить. Здесь цена и качество идеальные!
Отвратительно 18 июля 2021 Оценка 2.0 Никому не советую ехать, даже сравнить не с чем, просто ужасно! Посуда грязная, ложек не найти, снек бары работают 2 часа, горки 2 раза по 2 часа, все одновременно закрывается, питание на вкусное, ужин вообще не съедобный, поэтому отель с двухразовым питанием (афтозный стоматит как бонус от отеля! ). Фрукты не съедобные! Ехать не рекомендую никому, особенно ... →с детьми! Про уборку номера отдельная история, приносят полупустые гели и шампуни, полотенца, что на пол выкинули, из вам снова повесят! Не соответствует отель ни 3*, ни ультра все включено!
Всё замечательно-анимация на высоте-девочки молодцы, очень стараются. Новый менеджер Балу-это просто отдельная статья-просто мастер-балабол!! ! ! Дети от анимации в восторге. Мы остались довольны вечерним шоу, за 14 дней повторилось 1 раз. По питанию тоже вопросов нет-было многое-мороженое каждый день, выбор мясных хороший, фрукты и сладости как обычно в тур... →ецких отелях. В помощи страховки, моменты по номеру, личные просьбы и многое другое очень помогла Екатерина, ей отдельная благодарность за весь проделанный труд... Теперь нюансы-уборка номера- хоть становись и убирай сам, делали это в обед(время сна для детей 3 и 9 лет), пока не сказали убирать во время сна, что их очень расстроило. Одна смена убирает хорошо, вторая, соответственно, плохо. Проблема с кондиционером постоянная, но за день до отъезда были инновации и работал 24 часа. Больше претензий нет. Проводили много времени на море, старались отдыхать. В выборе отеля, в общем, остались довольны. С удовольствием вернулся бы! ! !
Вчера вернулась из Турции. Уезжала из отеля Sherwood Greenwood Resort c большим сожалением. 7 дней очень мало для такого замечательного отдыха! Великолепный отель! Начиная от обслуживания на ресепшн (русским владеют, как родным), и заканчивая горничными и обслуживанием в ресторане - все на высочайшем уровне! Все улыбаются, приветливые, доброжелательные. Везд... →е чистота, белоснежные полотенца, просторные номера. Территория - восторг! Ухоженная, зеленая. Растут инжир, апельсиновые деревья, лайм, финики. Экзотика! Питание разнообразное и очень вкусное. Много мяса: курица, индейка, говядина - тушеное, запеченное, гриль. Ежедневно готовят рыбу. Огромное количество овощей и фруктов, непревзойденные сладости. Одно останавливало - страх набрать лишние килограммы.
На территории отеля два бассейна: взрослый и детский. Вода всегда чистая, дети с удовольствием плескались, катались с горок. Анимация достойная, дети развлекались каждый вечер на мини-диско.
Море рядом, меньше 5 минут ходьбы. Пляж - мелкая галька, очень удобно заходить в воду. Пляжные полотенца меняют без какой-либо доплаты. В баре на пляже всегда можно выпить пива, прохладительные напитки.
Очень хорошо налажено сотрудничество отеля с туроператорами, в частности, с Anex tour. Гид Чингиз очень внимательный, прекрасный организатор. Благодарю его за работу!
Отпуск прошел замечательно. Спасибо, Sherwood Greenwood Resort Нotel!