За свои деньги классный отель. Постараюсь не расписывать много а пройтись по основным пунктам. По приезду даже раньше времени заселения сразу одевают браслеты и вы полностью можете пользоваться инфраструктурой отеля. Мы брали все включено. И это выгодно в любом случае. Пляж рядом так что если не планируете массу передвижений а пляж отель ну и пару тройку выл... →азок то это будет отличное решение. До пляжа несколько минут. Питание очень разнообразное. Мы на Кипре уже далеко не в первый раз и есть с чем сравнить и кормят тут суперски за те деньги что заплатили. В кафешках по любому будет питаться менее выгодно. Все что ели перечислять не буду да и смысл тут все равно не угодишь у всех вкусы разные и кому то может и не понравится. Алкоголь весь местный но пить можно. Единственное что могли бы добавить в меню так это морепродукты. Но кому нужно тут это не проблема кафешек полно везде и на любой вкус. По номеру все класс но все таки могли бы убрать платные опции едешь на все включено а за холодильник и сейф доплачиваешь ерунда полная. Копейки стоит включите в стоимость тура и не морочьте никому голову) Персоналу огромная благодарность о заботе о нас. Все приятные приветливые люди. Старались помочь, русскоязычная девушка на ресепшене многое подсказала хотя когда ехали знали уже кучу нюансов где на чем можем сэкономить и все благодаря нашему турагенту Дмитрию Мир кстати всем рекомендую. Турагент отличный. Мы уже второй раз к нему обращались за покупкой тура. Все быстро и четко. Сразу понимает что хотим от отдыха на выбор вариантов ну минут пятнадцать ушло. Человек знает и любит то чем занимается. Чтоб с ним связаться ищите его по имени фамилии в соцсети вконтакте через поиск друзей сразу найдете его страничку. Еще очень удобно что интернет бесплатный и вполне с хорошей скоростью. Тут опять повторюсь одно бесплатно другое платно это немного неудобно. Ну а так за исключением этих мелочей к отелю претензий нет!
Очаровательный Нелия! 17 августа 2017 Оценка 8.0 Были на Кипре впервые, и просто влюбились в него! У отеля просто прекрасное расположение, практически в центре. До пляжа несколько минут, развлечения под боком, рядом кафешки, магазинчики, Луна-парк, в общем всё, что душа пожелает. Отель оказался совсем не шумным, при открытых окнах ребёнок спокойно спал днём. В плане детской анимации он слабоват, но с развл... →ечениями проблем не было, всё рядышком. Детская анимация конечно была, и ребёнок от души веселился на мини-диско. Пляж прекрасный, песочек мелкий, море чистое и красивое. На пляже лежаки платные, но можно лежать на полотенце, без проблем. Территория у Нелия не сильно большая, и бассейн не огромный, но хватало места всем. За это небольшой минус. Везде зелень, цветы, пальмы. Всегда можно было найти свободный лежак возле бассейна, свободный столик в ресторане или на террасе. В бассейне есть зона джакузи, вполне заменяет хороший массаж. Всегда и везде чистенько, постоянно убирается, моется, подметается, причём как то незаметно, без напряга. Ещё и цена тура нас очень порадовала, даже не ожидали. Питание – это вообще отдельный разговор. Советую сразу брать AI, точно не пожалеете. Особенно мы были в восторге от мясных блюд. Впервые ели говядину, которая просто тает во рту! Было очень много рыбных блюд, Вкусных салатиков, по утрам свежая выпечка, несколько видов сыра, фрукты, мороженое. На удивление, что только не пробовали, все блюда просто пальчики оближешь! Ребёнок с удовольствием уплетал супчики, хотя дома просто не заставишь. Номер тоже очень порадовал. Очень просторный и светлый. Мебель новая, удобные матрасы, балкон большой со стеклянной перегородкой и удобными стульчиками и столиком. Единственное что WI-FI в номере не ловил совсем, только в лобби и у бассейна. Уборка ежедневно, в удобное для нас время, ребёнка ни разу не разбудили. Вообще во всём отеле очень хороший вежливый персонал. Проблем ни разу не возникло. С удовольствием вернёмся ещё раз на Кипр и в этот отель.
Очень хороший недорогой отель. Отдыхали мы здесь в прошлом году. При выборе отеля смотрели на близость к пляжу и тусовочным местам. До пляжа 3-4 минуты пешочком это не далеко и удобно. До тусовок самых шумных мест идти минут десять пятнадцать. То есть и в отеле тихо и весь движ недалеко. Главным было питание а оно тут очень хорошее ал получается по очень раз... →умной цене. Выбор довольно большой все вкусно готовят. Сладости вообще супер. Еще выбрали отель потому что он не так давно обновлен. Номера отличные все как новое мебель ремонт все очень хорошо. По проживанию и обслуживанию все превосходно. Плюс еще в том что многие из персонала понимают русский что тоже удобно. Единственное что смутило это платный сейф и холодильник хотя нас об этом предупредили при выборе отеля но за такую цену вполне нормально. Кстати ренновация видимо коснулась всего все свеженькое все как новое и рестораны и прочее. На территории есть небольшой бассейн с гидромассажами есть бассейн и для детишек. Атмосфера в отеле спокойная вечерами небольшая анимационная программа. Именно то что мы и хотели. Интернет как таковой был не важен но было довольно удобно что на первом этаже в холле и по моему в ресторане ловит бесплатно. А вот любителям жить в интернете возможно и не подойдет так как в номерах бесплатного интернета нет. Отдыхаю и семьи и молодежь и просто как мы взрослыми парами. И из разных стран. Мы на Кипре отдыхали впервые и нам эта страна очень понравилась. Хорошая экскурсионка плюс никому не важно во что вы одеты или какой цвет у вас кожи. В этом году летим сюда на отдых повторно и думаю в этот же отель!
Цена качество супер! 15 августа 2016 Оценка 9.0 Первый раз отдыхали на Кипре. Подбор отеля доверили нашему тур агенту. Бюджет был ограничен но все же хотелось по качественней и как всегда нас не подвел. Начну с заселение в номер. Первым приятным сюрпризом стала бутылочка вина в холодильнике. Конечно мелочь но очень приятно. Еще плюс бесплатный сейф что тоже является необходимостью на отдыхе все всегда с с... →обой таскать не будешь. Вид из номера открывался на море. Две кровати полуторки пришлось сдвинуть вместе. Сам номер просторный плюс большой балкон. Электроника работала хорошо особенно понравилось что кондер простой в управлении и с удобными настройками. В номере все удобно расположено. Ванная комната в отличном состоянии вся сан техника работала исправно. Ванные принадлежности были в наличии. Смена белья и полотенец каждые два дня. Уборка регулярно и качественно по крайней мере получше чем в Египте и Турции. Я вообще считаю что хоть и заявлено три звезды спокойно можно дать четыре. Территория отеля скромных размеров но все очень удобно и в тоже время уютно. Еще хорошо что отель имеет удачное расположение. До моря рукой подать. Дойти до угла и вот супермаркет. Рядом кафешка. Но мы питались в отеле большой ассортимент блюд из мяса. Тут вам и свининка и боранинка и говядинка и курочка) Много салатиков и блюд из рыбы. Фрукты в изобилии. Никторин, персики, апельсины, грейпфрукты. Вкусные тушеные овощи и много сладких десертиков. Голодными не будет никто. Официанты работаю очень профессионально и шустро все очень продуманно и удобно. Еще очень удобно что доморя срвсем рядом. Пляж неплохо оборудован. Есть душики и краны чтоб обмыть ноги. Везде чистенько стоят мусорки. Правда лежаки и зонты платно но это мелочь. Зонтик лучьше купить в магазине рядом а не брать в аренду так выходит дороже. На пляже полно развлечений. Пляж общий поэтому гулять можете где захотите. Рядом с отелем мы брали в аренду квадрацикл чтоб посмотреть окрестности. До тусовочных мест в центре тоже совсем недалеко и спокойно можно дойти пешком. Анирмация в отеле тоже вполне приличная разные шоу. Устраивали карибскую ночь ну и стандартные. Тенисный корт, тренажерный за ну и т. д В общем отель очень понравился и по деньгам вышло просто супер.
Отдыхали в начале июня. По вечерам прохладно, надо одевать вечером что-то на себя. Вода не горячая в море, скажем так, градусов 22, я люблю, когда теплее. Отель уставший, территория небольшая, нравился гамак возле бассейна, бассейн сам небольшой, номера уставшие, но нормальные, видела пару новых номеров после ремонта. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ как для тройки, бы... →ли приятно удивлены, замечательный выбор и все вкусно. Из минусов - ОЧЕНЬ МНОГО РОССИЯН, это какой-то маленький филиал русского мира. Наверное это из-за питания ALL. Хороший бюджетный отель.