Отель высокого класса 10 августа 2016 Оценка 9.0 Отель премиум-класса, поэтому сервис, питание, номера и общая атмосфера соответствующие.
Питание.
Высокий класс. Разнообразие блюд, много морепродуктов, красной рыбы и икры. Вкусные фрукты и овощи. Прекрасная выпечка. Здесь действительно сложно НЕ найти блюда по своему вкусу.
Сервис.
Великолепный. Абсолютно ненавязчивый, но как только тебе нужен кто-то... → из персонала, он сразу оказывается рядом.
Номера.
Я жила на вилле с закрытым от посторонних бассейном, тихое волшебное место. Вечером после ужина под фонарями и пальмами плавать одно удовольствие. Двухкомнатные номера на виллах с двумя санузлами и собственным входом в бассейн по ступенькам с балкона.
Поставила 9 звезд, а не 10 потому что достаточно не комфортный вход в море. Ноги бьются о большие булыжники. Надо искать на побережье местечко, где можно обойти эти камни и нормально зайти в море.
В целом, это отель и отдых высокого класса.
Отдыхали с молодым человеком в этом отеле в середине июня. Отдых прошёл на "отлично"! Территория огромная, много зелени, огромное количество бассейнов, теннисные корты, одним словом, микро-городок рядом с Херсониссосом. Наш номер находился не у самого моря, но с видом на него. Идти до пляжа приходилось далеко (территория отеля очень большая), но это того сто... →ило. Выход в море был не в виде удобной бухточки- совсем наоборот, в ветреную погоду море было очень неспокойным. Но опять же, это добавляло особый колорит, словно у нас был свой домик на открытом берегу моря. Огромная стихия, которая красивым цветом волн бушует, а потом покорно ложится у ног, завораживает и заставляет влюбиться на всю жизнь! Очень порадовала кухня в ресторане. Каждый день ассортимент был разным, была и морская кухня и не только. Конечно, нас не переставали удивлять приготовлением греческих блюд прямо в ресторане, которыми потом и угощали. Каждый вечер мы пробовали что-то новое. Большой выбор А-ля карт ресторанов также помог нам разнообразить наш отдых и увеличить наши гастрономические знания. Приятно, что не только на стойке регистрации, но и по всему отелю есть персонал, который говорит по-русски. Поэтому мы чувствовали себя очень комфортно, как дома, только лучше. Обещаем, что вернёмся в Royal Mare снова и будем советовать его всем нашим знакомым!
Недавно отдыхала с друзьями, Впечатления от отдыха остались положительные. Отель можно отнести к классу "роскошный". Заселились быстро, номера оказались уютные и чистые. Кондиционер, wi-fi и сейф -бесплатно. Особенно хочется отметить множество бассейнов. Иногда даже весь день проводили там, не ходя на море. Отель располагает большим спа-центром, и направлен ... →на занятие талассотерапией. Поэтому конечно же мы воспользовались этой возможностью, и остались очень довольны. Питание было вкусное и разнообразное. Также мы ходили в рестораны, которые находятся на территории отеля. Для молодежи обязательно рекомендую посетить ночной клуб, классный дизайн и музыкальное оформление. еще хочется отметить внимательный и ненавязчивый персонал. Буду рекомендовать, так как отдых удался!
Заселили нас быстро, в номере было все необходимое. На территории находятся два боссейна, и много занятного и развликающего для детей.
Еда вкусная и постоянно разная. Есть доступ к интернету, но платный. Нам оттель очень понравился, персонал обходительный, поэтому могу смело сказать, что отдых УДАЛСЯ!... →
Роскошный спа-отель, расположенный на северном побережье Крита. Входит в десятку лучших центров талассотерапии в мире. Находится в местечке Аниссараз в 2 км от города Херсониссос, в 25 км от города Ираклион и в 30 км от города Агиос Николаос.
Большая территория отеля, 2 бассейна+ 1 крытый, 1 береговая линия/зонтики, лежаки бесплатно, полотенца под залог, но... →мера на любой вкус:
Double Bungalow GV/SV(~29 кв. м) двуспальная кровать или 2 односпальные, диван-кровать, вид на сад/море.
-Double Bungalow Vip-Sharing Pool (~29 кв. м) Общий бассейн, двуспальная кровать или 2 односпальные, диван-кровать.
Дополнительно для VIP Sharing Pool номеров: набор для приготовления кофе/чая, ежедневно - свежие фрукты, минеральная вода, вечерняя уборка номера.
-Junior Suite Sharing Pool (~49 кв. м) Общий бассейн, спальня/гостиная (открытого плана), ванная комната с джакузи.
-Junior Suite Private pool (~49 кв. м) Частный бассейн, спальня/гостиная (открытого плана), ванная комната с джакузи.
-Junior Suite Sea Front Private Pool (~49 кв. м) У моря, частный бассейн, спальня/гостиная (открытого плана), ванная комната с джакузи.
-VIP-Suite Sharing Pool (~59 кв. м) Общий бассейн, спальня, спальня/гостиная, ванная комната с джакузи, WC/душ.
-VIP-Suite Private Pool (~59 кв. м) Cюита с частным бассейном. Спальня/гостиная, ванная комната с джакузи, WC/душ.
-VIP-Suite Sea Front Private Pool (~98 кв. м) Расположены у моря, первый этаж, частный бассейн. Спальня с кабинетом, спальня/гостиная, столовая, ванная комната с джакузи, WC/душ.
-VIP-Suite Sea Front Upper floor (~59 кв. м) На берегу моря. Спальня, спальня/гостиная, ванная комната с джакузи, WC/душ.
-Executive Suite Sharing Pool (~98 кв. м) Общий бассейн, спальня с кабинетом, спальня/гостиная, столовая, ванная комната с джакузи, WC/душ.
-Presidential Suite (~147 кв. м) На берегу моря, частный бассейн, 2 спальни (одна - с кабинетом), спальня/гостиная, столовая, 2 ванные комнаты с джакузи, WC/ душ.
Дополнительно в сюитах: мини-бар, CD -плейер, факсимильный аппарат (по запросу), VIP-завтрак в ресторане «Candia», ежедневная газета (по запросу), приоритет при заказе мест на специальные вечера в отеле.
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Детская площадка, Детский бассейн с пресной водой, Детский клуб
мини-клуб (4-12 лет), мини-шведский стол в мини-клубе (для детей 4-12 лет ежедневно, 10:30-12:30 и 15:30-17:30. Большой выбор кексов, бутербродов, соков, вода). Многоязычная анимация.
Детское питание, детский ресторан (спец. меню), высокие стульчики в ресторане, няня - по запросу
РЕСТОРАНЫ И БАРЫ
центральный бар «Minos», 2 бара у бассейна “Delfinia: и “Kalypso”, суши-бар “Ya Sushi”, Пиццерия, Центральный ресторан «Symposio», ресторан для гурманов & диетический ресторан «Candia», ресторан традиционной греческой кухни «El Greco», снэк-бар и пиццерия «Allegro», ресторан-бар на пляже «Albatros»
СПОРТ
Аэробика, Водные виды спорта, Дайвинг, в 13 км Мини-гольф, Настольный теннис- 2 стола, Пляжный волейбол, Сквош, площадки для сквоша, Теннис, 7 профессиональных кортов с земляным покрытием, 4 теннисных корта с кварцевым покрытием, школа тенниса
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
вечерняя анимация и шоу, детская анимация (группа аниматоров, говорящих на разных языках/, Бильярд, Видеосалон, шоу-программы
Royal Mare Thalasso
Центр талассотерапии Royal Mare Thalasso (World’s Leading Thalasso Resort 2012 - World Travel Awards) 4000 кв. м - один из 10 лучших талассоцентров мира.
К вашим услугам: эксклюзивные помещения для процедур AguaRoyal® (350 кв. м)c полным оснащением, современные и шикарные, аква-спортивный зал; Aguastream; Aguabike; салон красоты (11 индивидуальных кабин для проведения программ красоты и ухода за лицом и телом), фитнес-центр (с залами, сауной и солярием).
Aqua Royal - центральный бассейн с гидромассажем;
Спектр программ: New Energy (очищение организма),
Body Shape (тонизирующая талассотерапия, Anti-cellulite, Slimming (похудение),
Harmonia (снятие стресса),
Vertebral (при боли в спине),
Vein Tone (при нарушении кровообращения);
Комплекс программ по уходу за лицом, с использование продукции THALΊ ON; различные виды массажа, гидротерапия, турецкая баня, "Аюрведа", рефлексология, лечение водорослями, использование морской грязи.
ПРОЦЕДУРЫ
Массаж (30/60 мин) Мобилизация кожной и подкожной ткани. Расслабляющий и тонизирующий массаж тела и позвоночника.
Тайский массаж (90 мин) Повышает эластичность, дает общее расслабление, восстанавливает микроциркуляцию крови, детокикация.
Abhyanga (60 мин) Антистрессовое действие, расслабление.
Radjamandari в 4 руки (60 мин) Антистрессовый массаж, помогает при бессонице.
Vishesh (60 мин) Детоксикация, расслабление.
Royal Баланс (60 мин) Сочетание классической техники
массажа с восточным.
Shirogriva ® (60 мин) Массаж, основанный на индийских методах, с использованием рефлекторной техники.
Ароматерапия (60 мин) Нежный массаж с использованием эфирных масел.
Рефлексотерапия (60 мин) Надавливания и массаж ног и ступни.
The ORIGINAL hot & cold LaStone Массаж (60 мин) массаж с использованием горячих камней вулканического происхождения и холодных мраморных камней.
Капельный Массаж в 2 или 4 руки (30 мин) Расслабляющий массаж с маслом из абрикосовых косточек под дождем горячей морской воды.
Физиотерапия (30 мин) Массаж и электротерапия для больных участков тела.
Прессотерапия (30 мин) Механический массаж нижних конечностей в сапогах с давлением для активизации микроциркуляции лимфы и крови.
Лимфатический массаж (30 мин) Восстанавливает микроциркуляцию лимфы.
ТАЛАСОТЕРАПИЯ
Покрытие Морскими Водорослями (30 мин) Используются горячие водоросли, богатые микроэлементами.
Покрытие Морской Грязью GUERANDE (30 мин) Аппликации на суставы и позвоночник (при артритах). Криотерапия (30 мин) Аппликации из водорослей на нижние конечности и обогащенные освежающим гелем.
Гидромассаж (20 мин) С морской водой, обогащенной эфирными маслами.
Ароматический Гидромассаж (20 мин) С морской водой, обогащенной кремом из водорослей.
Ванна Thalaxion (20 мин) Гидротерапия, в которой сочетается холодная и горячая морская вода.
Мелкий дождь (20 мин) Гидромассаж с горячим мелким дождем из морской воды.
Массаж струями воды (20 мин) Гидротерапия в сочетании с массажем , который осуществляется душем под водой.
Душ под давлением (15 мин) Массаж под сильным и слабым давлением воды с расстояния 4 – 5 метров.
Ванна для ног (15 мин) Гидромассаж нижних конечностей горчей и холодной водой попеременно.
Дыхательная терапия (15 мин) Вдыхание паров морской воды при проблемах дыхательной системы.
Морские грязи (15 мин) Погружение рук в горячую морскую грязь.
Aqua Royal (35 мин) Бассейн Aqua Royal 350 кв. м – подводный массаж, водопады, гидромассаж.
Aqua Gym (30 мин) Упражнения в горячей морской воде под наблюдением тренера.
Aqua Bike (30 мин) Серия специальных упражений на велосипеде в горячей морской воде под наблюдением тренера.
Aquastream (30 мин) Серия упражнений в горячей морской воде под наблюдением тренера.
Дополнительная информация
- Royal Mare Талассо& Спа: работает с 2013 г. с понедельника по субботу (включительно) с 10:00 до 18:00.
- Фитнес-Центр: 08:00 – 20:00