Дуже сподобалось 01 июня 2025 Оценка 9.0 Отель переверни в мої очікування. Начитавшись відгуків я готувалась до різних варіантів але все вийшло чудово.
Із не гарного хол та інтер? єр як на мене трохи старомодний. Але це можна пережити).
Номера чисті, затишний балкон з видом на море. Є де посушити одяг. Нема чайника але в холі постійно можна взяти каву, чай, соки, воду, тому було нормально без н... →ього. За бажанням можна підвищити рівень кімнати за доплату і може тоді він буде.
Пляжні полотенце видають. Харчування просто чудове. Різноманітне та смачне. Вдень працюють снек бари, де є картопля фрі, бургери та купа всього. Алкоголь, соки, вода, кава безліміт. Готують аутентичні лепешки, дають морозиво. Їжа повсюди і вона як на мій смак смачна.
Є чудовий аквапарк окремо для дітей і дорослих. Там горки по вище. На території кілька басейнів і для малюків з горками, і для дорослих.
Прямий вихід на пляж. Є шезлонги, матраси. Море чисте. Крупний пісок і біля берегу галька.
Територія зелена, пальми, квітучи олеандри. Дуже красиво.
Ввечері ходили у місто гуляти, по магазинам, тощо.
Відпочивала з сином 6 років і нам дуже все сподобалося.
Сегодня вернулись с этого прекрасного отеля. Были там - двое взрослых и двое детей 4 и 10 лет -с 13 по 23 мая. Мы и дети - путешественники со стажем. В Турции это десятый отель, были и в Египте много раз, и в Тунисе. В люксовые не ездили, в основном простые 4-5 звёзд, поэтому есть с чем сравнить. Приехали в 3 часа ночи (ехать долго - 2.5 часа примерно), засе... →лили сразу же. У нас было два номера в новом корпусе. В одном мама, а другом я с детьми, номера 3105 и 4105- на разных этажах. Вид на соседний отель, но и море тоже видно. Номер хороший- односпальная и двуспальная кровати, полок в шкафу достаточно, вообще места, чтобы вещи не валялись, много. В ванной под раковиной вместительные полки- редко такое бывает- обычно не знаешь, куда мыльно-рыльные класть. Чистый аккуратный номер. Теперь по минусам здесь. Первое - это душ, впаяный в стену душевой - неудобно очень, да и дети не любят такое. Я выкрутилась ковшиком, который брала для ребенка играться, мама - детским ведерком). По уборке - здесь играет роль человеческий фактор - у мамы идеально убирались и крутили лебедей, у нас ерундово. Детские одеялки, которые мы с собой возим, порой после уборки просто в кучу сваливали. Причем и там, и там мы клали чаевые. Соседство с другими отелем тоже не самый лучший опыт, тк у них музон вечером до 23.30 валит, даже закрытый балкон не спасает. Но мы вообще не заморачивались и спали даже под музыку- дети вообще быстро засыпали. Но если вы привыкли к тишине - вам точно не в эти номера).
Территория - это настоящий ботанический сад - утопает в зелени. Здесь соседствуют апельсиновые деревья ( ели прям с дерева, очень вкусно), шелковица, бананы, оливковые деревья, инжир, сосны, пальмы. Буйная растительность, куча ящериц и даже небольшие игуанки. Дети за ними ведут охоту, мои поймали красивую игуану, и она цапнула младшего за палец, без последствий - быстро прошло. Много бассейнов, в тч два с горками, один мелкий лягушатник для малышей. Территория понятная и продуманная.
Пляж и море. Огромный плюс - это широкая береговая первая линия. Песчаный пляж и галечный заход, хотя справа есть место с песчаным заходом. Мы купались там, где галька. Вода чистая, море за весь наш отдых два раза только спокойное было, а так вечно висел красный флаг. Я не пловец, но в волнах попрыгала с удовольствием. На пляже дефицит зонтиков, хотя и зонтики не ахти сами по себе, стоило бы привести в порядок или вообще заменить на навесы. Люди занимают места и на пляже, и возле бассейнов, кажется, с самого раннего утра. В итоге приходишь в 10, людей нет, а все занято. В начале нашего отдыха места были всегда, потом отель заполнился и стало не хватать шезлонгов.
Питание. Удивляюсь тем, кто пишет, что нечего есть или же невкусно. Люди, кто вы и что вы едите дома??? Еда отличная и разнообразная. На завтрак и яичница при вас готовится, и пирожки во фритюре, и панкейки. Каша, омлеты, очень вкусные сосиски ( детей не оторвать), разнообразие сыров. Такого разнообразия выпечки я вообще нигде не видела- с разными начинками булочки ( самые вкусные с курагой и орехами)фисташковые и шоколадные коржи, ммм. Супы очень вкусные, особенно чечевичный - даже на завтраке был всегда суп. Десерты просто атас - никогда не ела десерты в Турции/Египте - сладкая гадость обычно, а здесь пирожные разных видов с украшениями, слоёные, сладкие рулеты, пудинги. С 14 до 18 открыта чайная комната, где можно поесть сладенького и попить кофе/чай. Там вообще десерты вкуснейшие были. На обед ходили два раза за отдых, тк днём ели в пляжном баре, где фастфуд. Там можно собрать самому гамбургер, поесть картошку фри, салаты, спагетти, сосиски, иногда делали шаурму. После ужина обычно укатывались - прям слишком много выбора и маленькие объемы желудков. В последний день перед вылетом умудрились пропустить морепродукты - были крабы и креветки вроде, но мы успели только к закрытию ресторана. Чай вкусный, кофе - кака из аппарата. На лобби варят туркиш кофе, но и он на любителя. Хороший выбор алкогольных коктейлей, но мы не экспериментировали и пили пина-коладу или виски/кола.
Были только в рыбном Аля - карте, турецкий, который по пятницам, пропустили. Очень вкусный суп рыбный был, рыба дорадо запечённая, вообще достойно очень - элегантно накрытые столы на крыше, закат над морем..
Анимация. Шоу вторник, четверг и суббота в амфитеатре, в остальные дни караоке, дискотека или живая музыка у пул-бара. Шоу очень понравились - интересные постановки. Мы увидели танцы народов Африки, Мексики, очень впечатлили акробаты из Монголии - там была прям цирковая постановка, мы сидели в напряжении. И это все были разные коллективы.
Детская анимация заслуживает отдельного внимания. Огромный привет нашей любимой Томми! Я за 10 дней умудрилась с двумя шустрыми детьми прочитать две книги, хотя обычно максимум 10 страниц успевала - так увлечены были мои малыши. Детский клуб занимает большую отдельную территорию возле бассейна. Детей оттуда не вытащить и от Томми не отклеить). Они там и майки украшают, и лепят, и рисуют, и играют, и раскрашивают аниматора, пока она аквагрим на довольных мордашках рисует). А вечером мини-диско с весёлыми танцами.
Кстати, и расположение отеля отличное- рядом мигрос, небольшой торговый центр и бесконечные торговые ряды. В глубине этих рядов мы нашли ещё один сетевой продуктовый а101, где купили за 20$классный чемодан.
Вообще отель беспроблемный- вопросы решаются быстро, много раз видела, как люди меняли номера, сразу же и без всяких доплат и скандалов. Многие возвращаются сюда повторно. Мы тоже вернёмся!
Отдыхали с подругой, и 2 детей 10.12 лет, пацаны. Середина октября. В целом очень довольны остались.
Отличные водные горки, новые, все работают. Дети остались ими очень довольны! Море 1-ая линия, все рядом удобно.
Голодными не будете. Стаканы и тарелки мытые, на стаканах бывает белый налет разводами это солоноватая вода в кранах, но не критично, не нравитс... →я берите стаканы одноразовые. Сервис хромает, персонала им жёстко не хватает.
Смотря с каким настроем едете, начитавшись отзывов, мы были готовы что не идеально и потрепанно. Но ехали мы на море, воздух, природу. Также на водные горки детям, и это все для нас тут совпало идеально. Предупрежден вооружен, и нас ничего не разочаровало!
В отеле встретили очень тепло, заселили быстро но наверное не прошло и минут 20, номер был чистый с видом на море убирали очень часто, просто нет слов, питания было разное сын голоден не был особенно нравились супчики. В отеле отдыхали два года в подряд. Территория большая, зелёная есть где погулять.... →
Добрый день. В отель попала совсем случайно, чисто из-за компании. В Турции не первый раз, поэтому было с чем сравнивать. Чтобы получить более-менее приличный номер(вид на море с боку и не совсем все убитое ) пришлось выложить 100 долларов. Сразу остался осадок. Интернет ловит только в лобби баре. Поэтому советую сразу брать платный - иначе, если Вы захотите... → пообщаться с любимым, семьей - это будет проблема. Еда тоже не отличается разнообразием. Но мне, любящей рыбу и салаты, было всего достаточно. Но... Все эти мелочи перекрыло море, пляж, территория. Ну и конечно с кем ты едешь. Море было чистое, пляж широкий. Хотя, не всегда и убирали. Напутствие Управляющему:столики, лежаки и урны всегда должны быть чистыми. Вы же 5*отель! Но сама территория - сказка. Настолько зеленая, цветущая! Горки - супер. Большое спасибо Управляющему, реально человек, который живет в отеле и понимает все его плюсы и минусы. Мы отмечали в отеле День рождения подруги, так он помог нам (не буду долго описывать) этот день превратить в сказку. Большое СПАСИБО!