Хороший отель из недорогих! 10 февраля 2019 Оценка 9.0 Это удивительное место один из недорогих отелей где вы получите ощущение приватного отдыха хоть и частично. Домики стоят относительно близко друг к другу зато они отдельные и одноэтажные а именно это и нужно для отдыха на Мальдивах. Плюс у каждого из них свой выход к пляже. Номер хороший выглядит все стильно красиво. Отличная уборка. Все свежее и опрятно выг... →лядит. Островок средних размеров. Очень много разной зелени в том числе и цветов. Все красиво и ухоженно и как и должно быть по крайней мере я считаю нет никаких мощеных дорожек. Все тропинки песочек и везде можно ходить босиком. Мы же летим в такую даль чтоб окунутся в природу и зачем нам асфальт)Анимация тоже отсутствует все располагает только к спокойному романтическому отдыху. Можно послушать живую музыку вечером в баре, есть спорт зал и теннисный корт. И набор водных развлечений. Все типично для хорошего мальдивского отеля. Также есть нормальный бассейн с неплохим видом на океан. Ну это уже на любителя) Также есть хороший СПА расположенный как водные виллы на воде. 10 спа-павильонов, павильон для занятий йогой. Джакузи с видом на океан на открытом воздухе. Мне там очень понравилось. Хорошее вкусное, свежее питание! А оформление ресторанов вообще мне очень понравилось. Очень хорошие завтраки таких не встречали на других островах такой же ценовой категории. Мы брали питание на завтраках но есть и все включено. В обед в одном из баров есть скидка на коктели. А вообще цена обычная для Мальдив. Вот сервис это вообще пять с плюсом. Вас окружат заботой и вниманием. И большой бонус что на многих местах например ресепшен и в дайв центре есть русскоязычный персонал. С одной части острова видно другой мусорный остров но он никак особо мешать не будет по сути оно так и есть. Зато до отеля совсем короткий трансфер всего минут двадцать пять ан катере и вы на месте. В отеле есть отдыхающие с детьми но для детишек в принципе ничего нет. Им тут просто будет скучно. Бесплатный Wi-Fi. В лобби, на территории и в номерах. Но хорошо ловит только в номере и ресторанах. Ну и о главном. Подводный мир и пляж. Неплохой барьерный каралловый риф с одной стороны острова. С северо-западной стороны. В принципе мертвый как и везде на Мальдивах но разнообразие рыбок хорошее. Вообще даже у берега много рыбок. Бесплатное снаряжение для снорклинга. В дайвинг-центре работает русскоговорящий инструктор. В общем все есть все соответствует параметрам Мальдивского отдыха!
Хочу поделиться своими фейерическими эмоциями после поездки на Мальдивы. Начну с того, что рассматривали это направление еще в 2006 году, но решили, что там скучно и полетели на Бали. Потом было много других путешествий и только в 2015 году устали так, что решили: даже если и скучно - мы хотим именно такой отдых: ничего не делать, никаких экскурсий, релакс, ... →океан, рыбы, еда, секс, сон. В реальности все было еще лучше)) Выбранный нами отель Velassaru 5* на 200% оправдал ожидания! Высочайшее качество сервиса, уединенность всех категорий номеров, достойное качество питания и спа-центра - самые главные плюсы этого отеля. Нам сделали бесплатный апгрейд номера Deluxe на Water Deluxe with Pool! ! ! Нам предложили бесплатный обед при заселении! ! ! Нам подарили, как одной из самых романтичных пар, “романтик” на берегу океана на закате с игристым брютом и закусками!! !
В отеле ни одно обращение гостя не останется без внимания. Даже если ты обратился не по адресу, твою просьбу доведут до соответствующег о персонала и она будет выполнена в тот срок, который указали тебе при обращении. Это оочень важно! В отеле есть русскоговорящие сотрудники: на ресепшен - Оксана, в основном ресторане Вела и во французском ресторане Етэсьен - Алексей и Асиет, шеф у фотографов - Александр. Всем привет, особенно Асеньке! В общем у тех, кто не владеет английским, проблем не будет никаких. Мне очень понравилось то, что весь персонал с тобой здоровается, и не просто для “галочки”, как это делают в Турции или Европе, а искренне, глядя в глаза. Уборка в номерах 2 раза в день. Остров очень ухоженный: убирают, подметают, ратрачат песок, ухаживают за пальмами, кокосами и прочими деревьями. Пляж замечательный с обоих сторон острова, со стороны рассвета есть нюанс, пристань для катеров и близость промзоны, но это не вносит существенных корректив для отдыха. В отеле несколько ресторанов, баров и пиццерия. Мы облюбовали днем Chill бар рядом с нашей виллой, пили вкусное пиво к которому там подают оливки, маринованные с апельсинами, мммм…) Также там стоит попробовать все, но особенно кальмаров. Вечером ходили во все рестораны, особенно понравились Етэсьен и Темпаньяки. Это первый отель в мире, куда мне очень хочется вернуться.
Всем кто выбирает Мальдивы сразу предупрежу: берите все включено, иначе будете платить, ужин - 150-300 баксов, коктейль - 50 баксов, перекус - те же 50-100 баксов. А выбора у вас не будет - вы на острове. Второе: летом на Мальдивах отдыхать можно и нужно, но не ожидайте солнца каждый день, а когда бывает дождь - выбор развлечений будет: от джакузи в номере д... →о спа.
Отель находится на достаточно большом острове, поэтому будет где пройтись и даже, если будет полный. Кухня шикарная, но обьедаться лобстерами не получится - половинка и несколько устриц в одни руки, остальное за доп плату. Плюс отеля - недалеко от Мале да еще и на скоростной лодке - хорошо тем кто боится на кукурузниках летать. Номер у нас был Beach Villa без бассейна, но те, которые с бассейном ничем не отличаются, кроме этого лягушатника.
В общем есть конечно мелочи, но отель свежий и стоит своих денег. Рекомендую - без лишних понтов, но с качественным сервисом.
Были в отеле в свадебном путешествии с 11 по 21 июня!! !
Знали бы вы , как я переживала, что там будут дожди! сидела сутками на сайтах, смотрела прогнозы ... , которые были весьма неутешительны!!! !
В общем, с уверенностью могу сказать, не смотрите прогнозы, не надо мучить себя))) На Мальдивах всегда сезон!!!!!!!!!!!! ! ! Дождик был один раз ночью, второй ... →раз вечером по 10 минут!!! ! ! и все!!! !
О красоте отеля, пляжа, доброжелательности персонала и вкусной еде здесь упоминалось не раз! Поэтому повторяться не буду!
Жили в делюкс бунгало, № 108! Считаю, что с расположением и стороной острова нам очень повезло! До пляжа 20 шагов! Номер потрясающий !
Отель был полный, но все люди как будто растворяются куда-то! Каждый день есть чем заняться! 2 раза выезжали на катере на снорклинг на другие рифы! Обязательно съездите , красота неописуемая (видели затонувший корабль, спящую в пещере огромную акулу, черепаху и миллионы красивейших рыбок ), летали на парашюте над островом, ходили в спа, вечером возле бассейна показывают кино , а в Fen bar приезжают диджеи и музыканты!
А кому не нужны все эти развлечения, идите ночью на пляж, ложитесь на лежак и наслаждайтесь бескрайним звездным небом, шумом индийского океана и любимым человеком рядом!
Наша мечта сбылась , чего мы и вам искренне желаем!!!!!! !
Можно еще очень много чего написать! Так что если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу!
Очень хороший отель! 28 июня 2012 Оценка 9.0 Пишу отзыв находясь в отеле. Долго выбирали отель и думали какое брать питание... Выбрали только завтраки и очень довольны этим выбором! Завтраки здесь организованы в виде шведского стола - бери что хочешь и в любом количестве. Мне очень понравился омлет: ) много вкусной выпечки и свежие выжатые соки. На обед и ужин вход на шведский стол стоит 65у. е+16%. Но... → на за 4 дня этим пока не пользовались. Нам вполне хватает завтрака и разных закускок, которые мы привезли с собой. Территория очень чистая , везде белый коралловый песок. Вода очень чистая, много всякой живности плавает. Такое ощущение что очень мало туристов отдыхает лежим несколько часов на пляже и в поле зрения нет ни души: ) Рускоязычный туристов мало. Много японцев или китайцев. В номере уютно и чисто... Убирать могут два раза в день, но мы от второго раза отказывается. Есть вопросы - спрашивайте. С радостью отвечу.