Нормально 02 февраля 2013 Оценка 7.0 Отель не новый, но номера просторные у на был де люкс. В отеле очень много Русских вторые по численности - Китайцы. Море – бывают отливы… Уборка в номере и смена полотенец – два раза в день.
Не берите экскурсии у отельного гида! В два а то и больше раза дороже!
Брали машину с рускоговорящим гидом-балийцем, мы третий раз на Бали и каждый раз с ним – никаких... → нареканий.
Лес обезьян – много мартышек больших и маленьких, в жару - купаются : )) Обязательно возмите с собой листья папаи – нам брал наш водитель (бананами они закормлены и даже не смотрят на них). Также очень кубят простую воду – если есть возможность возьмите бутылочку.
Около леса обезьян в районе Убуд – можно купить поделки из дерева на много дешевле. Как точно называется это место не знаю, но там целая улица и все продают дерево (спросите у водителя).
Плантации кофе – бесплатная дегустация кофе (кроме лувак) – не особо впечатлила – но можно заехать.
Рисовые террасы – находятся по дороге на вулкан – можно остановиться, получаются красивые фотографии.
Вулкан – самая крайняя точка нашего маршрута, посидели в кафе с видом на озеро.
Парк птиц и рептилий – находятся рядом и если не ошибаюсь входной билет один на два парка. В парке птиц можно сфотографироваться в большими попугаями (бесплатно), в парке рептилий – крокодилы, вараны, черепахи.
Джимбаран – кафешки на берегу, цены на морепродукты низкие по сравнению с др. ресторанами на острове. Были в двух местах, первое - «Менега» - дешево, жгут кокосовую скорлупу в качестве дров и если ветер дует на море – ресторан сильно задымлен (это относится ко всем близлежащим кафе). Второе место – «Матахари» ехать чуть дальше – нет дыма, есть зонтики от солнца, бесплатный трансфер туда-обратно, меньше народу, меню дороже примерно в 2 раза. Выбор за вами.
Остров Лембонган – советую посетить, белоснежный пляж, мало туристов, на острове можно взять на прокат скутер (движения там практически нет, так что не пугайтесь что оно правостороннее).
Сафари на слонах – ехать обязательно!
Советую купить экскурсию на дельфинов, лучше сделать это сразу по приезду т. к. во время последнего визита «очередь» была примерно на неделю.
Нашего водителя зовут Кетут тел. +6281936011535 ketut. sugi@gmail. com – всем советую раскажет про народные обычаи, как живет простой народ, если надо сторговаться – пойдет вместо вас в магазин и купит по цене как «для своих» а не «для туристов».
Отдых в Гранд Мираж 01 февраля 2013 Оценка 7.0 Отель не новый, но номера просторные у на был де люкс. В отеле очень много Русских вторые по численности - Китайцы. Море – бывают отливы… Уборка в номере и смена полотенец – два раза в день.
Не берите экскурсии у отельного гида! В два а то и больше раза дороже!
Вулкан – самая крайняя точка нашего маршрута, посидели в кафе с видом на озеро.
Сафари на слонах – ехать обязательно!
Отличный отдых 01 сентября 2012 Оценка 7.0 Побывали в отеле на острове Бали. Отдых запомнится надолго! те 5 дней пролетели очень быстро, но впечатлений осталось на несколько месяцев!... →
не в восторге 26 октября 2011 Оценка 4.0 Отель не оч. понравился, не понятно за что ему 5 зв. дали. море грязное-водоросли. отливы и приливы. еда была завтрак-меню не супер. одни яйца и булочки, рис и непонятные сосиски. остальное детям давать было страшно. большая часть денег уходила на еду в ресторане отеля и прочих кафе. обслуж. в номерах на 3-ку, полы плохо мыли, пастель могли не сменить. про п... →олотенца плохого не скажу-3 раза в д. меняли. щезлонгов мало на территории, занимали с 6 утра, при том, что у иностранных граждан есть манера выкинуть ваше полотенце и положить свое(не раз ругались с ними на ломанном англ. яз)больше на Бали не полетим! 10 часов перелет Кпасноярск-Бали.
Офигительный отель, недавно с мужем приехали. Быстрое размещение в номер. Номер был делюкс с видом на океан, чистый, комфортный. Мы брали ол инклюзив, еда очень понравилась, муж у меня спортсмен 130 кг, голодным не был: )Красивая территория, бассейн, удобные шезлонги! В номере убирались 2 раза в день (от второго мы отказывались даже, так как нечего было и уб... →ирать)Персонал доброжелательные, очень хорошо работают, всегда улыбаются, очень приятно. Отливы не беспокоили, загарали на пляжике, а окунуться ходили в бассейн. Посещали зоопарк, парк птиц и рептилий, Улувату, Убуд, пляж Дрим Ленд, все очень понравилось!!!! Шоппинг делали в Куте -Дискавери, Бали Галлерея, В нуса дуа -Бали коллекшен. Отдых в этом отеле спокойный! Иногда нам нехватало музычки.. Круто что русских мало было, мы это любим, в основном китайцы, японцы, австралийцы! Мы очень здорово отдохнули, отель замечательный!